Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 27 из 778<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
donnerjack
donnerjack писал(а):
Это тебе надо к Vladson'y в гости съездить.
Это зачем?! :old_eek: :old_biggrin:
Хм... Если ты намекаешь на большое количество блондинок там, то надо всё таки не в Эстонию, а в Швецию ехать.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
donnerjack писал(а):
Поменяй себя.

donnerjack писал(а):
Вот я и говорю, изменись. Девушке нужен собеседник, а не надгробная статуя.

вот уж фигушки...мне 25 и я давно сформировался как тот кем сейчас являюсь. умею поддержать беседу как на интересную тему так и на абсолютно пустую...но порой мне это не в кайф.
spacebrother писал(а):
Первая любовь всегда самая сильная и потом

все очень сложно :D
spacebrother писал(а):
продолжаешь тянуться к той с кем связаны лучшие моменты жизни

скорей наоборот я от этого кошмара бегу, а он мне в спину дышит.
spacebrother писал(а):
но когда слишком зажимаешь её лишая любых действий, это со временем угнетает её...

я в крайности ни разу не впадал ;)

Member
[Victory], :lol: зачем тогда просишь у всех совета? Если просишь совета, значит не знаешь что делать, но при этом, не зная верного ответа, не соглашаешься с советами других людей (а может они правильные? ;) ) :D

Иногда, пускай даже не насовсем, приходится меняться, ради жизни с теми кого любишь, и они тоже чем-то жертвуют, чаще привычками, взглядами, редко бывает так чтобы идеально друг другу подходили.

[Victory] писал(а):
все очень сложно :D

Не всегда всё сложно, чаще человек склонен всё усложнять...

[Victory] писал(а):
скорей наоборот я от этого кошмара бегу, а он мне в спину дышит.

Ага, сплю, кошмар снится, просыпаюсь, он рядом лежит! :lol:

[Victory] писал(а):
я в крайности ни разу не впадал ;)

О крайностях речи и не было...

Последний раз редактировалось spacebrother 18.10.2011 11:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
spacebrother писал(а):
зачем тогда просишь у всех совета

ответ очевиден.
spacebrother писал(а):
значит не знаешь что делать

:shock: суждения не верны.
spacebrother писал(а):
Если просишь совета, значит не знаешь что делать, но при этом, не зная верного ответа, не соглашаешься с советами других людей (а может они правильные? ;) ) :D

много букв. но в точку ни одна не попала :-)

Hit the road Jack
MycuQ писал(а):
Если ты намекаешь на большое количество блондинок там, то надо всё таки не в Эстонию, а в Швецию ехать.
М-да :) Мне бы никогда в голову не пришло бы ехать за блондинками в Швецию :haha:
[Victory] писал(а):
вот уж фигушки...мне 25 и я давно сформировался как тот кем сейчас являюсь.
Ага, я в 25 думал абсолютно также. Теперь, спустя семь лет, мне ясно, что ничего не ясно.
А если ты ощущаешь себя цельной личностью, но при этом тебе не везет с девушками твоего типа и ты не хочешь меняться, то выход может быть только один - обратить внимание на их противоположность.
[Victory] писал(а):
я в крайности ни разу не впадал
Если человек говорит, что он не разу не впадал в крайность, зачастую это может говорить о том, что он оттуда и не вылазит.

Заблокирован
Заблокирован
donnerjack писал(а):
Если человек говорит, что он не разу не впадал в крайность, зачастую это может говорить о том, что он оттуда и не вылазит.

ну ты то хоть поверхностно не суди, умеешь же давать дельные советы, но сегодня почему-то стереотипами закидываешь.
donnerjack писал(а):
обратить внимание на их противоположность

у меня "тег", выделить из толпы. на них не стоит, а вот предмет обсуждения(тип/девушку) я отчетливо вижу более ярко

Member
Фото: 5
[Victory] писал(а):
вот уж фигушки...мне 25 и я давно сформировался как тот кем сейчас являюсь.

Сформироваться то ты сформировался, но со временем все мы постоянно меняемся. ;)

А может это твоя судьба, быть с одной из такой категории?

Overhlopec
opv88

Цитата:
Опять же 80% моих знакомых девушек просто перестали бы общаться и все.

Это ты у них спросил и тебе так сказали?))) А я встречал уже сто раз, когда говорят и доказывают и даже более менее сответствую тому что говорят одно, а на деле потом выходит другое, когда появляется нужный парень. И вообще девушки, особенно молодые, в том числе годков до 30, мыслят порой сплошными эмоциями. Так и получается, что, например, муж любимый есть, которому она нискем и никогда, но в какой-то момент просыпается с этим "кем" в одной постели после чего сама же себя призерает и не понимает, и не была пьяна... просто эмоция прошла через нее вот и все.

Цитата:
Ой да ладно. Девушки как раз обожают, когда последнее слово за ними.

Ага, а еще обожают, когда их на руках носят, дарят им дорогие подарки, выполняют их капризы... только постепенно все то что им нравится переходит в то что им не нравится и мужик становится тряпкой, который уже для нее как мужик не котируется, а те репу чешут, я же ничего плохого не сделал, нигде не накосячил....

Member
Keltis AMx писал(а):
а те репу чешут, я же ничего плохого не сделал, нигде не накосячил....

или накосячил тем, что разбаловал?)) вообще интересно, как реально правильно поступать чтобы такого не было

Member
Фото: 5
TwilightKhan писал(а):
вообще интересно, как реально правильно поступать чтобы такого не было

+1 Интересный вопрос.

Member
Keltis AMx писал(а):

Цитата:
Ой да ладно. Девушки как раз обожают, когда последнее слово за ними.

Ага, а еще обожают, когда их на руках носят, дарят им дорогие подарки, выполняют их капризы... только постепенно все то что им нравится переходит в то что им не нравится и мужик становится тряпкой, который уже для нее как мужик не котируется, а те репу чешут, я же ничего плохого не сделал, нигде не накосячил....

Ога :-) для одних слишком строгий для других слишком мягкий, и т.д. и для всех "слишком"... Или так вежливо отказывают или не нагулялись хотят новых ощупщений :crazy:

Практически все из них любят когда их на руках носят, ценят и дарят подарки, но многим из них на самом деле не нравятся излишне слащавые ути-пути и прочие сюсюканья когда из неё делают богиню и ей поклоняются.

Darius13 писал(а):
TwilightKhan писал(а):

+1 Интересный вопрос.

Наверное только самому периодически меняться, не быть "постоянной сформировавшейся личностью", или быть, но менять характерные черты поведения, когда-то побаловать, когда-то и прикрикнуть чтоб знала кто в доме хозяин и шибко не наглела не расслаблялась, а не гнуть во всех случаях одну и ту же линию поведения. У меня так не всегда получается, не замечаешь как увлекаешься с уклоном в деспот или в посаживание на шею, а там и ей и тебе это быстро надоедает...

Женщина как хищник, вроде живет рядом, всё тихо-мирно, но все хорошо пока дрессировщик не забывает кто рядом и что он - дрессировщик, иначе обязательно укусит. Она или садится на шею "лоху", или живет с тираном. Редко встречаются примеры баланса, когда мужик не спускает, но и не перегибает и всё у них с лаской и пониманием (обычно это или любовники или редкие случаи по настоящему любящих людей)

Member
Darius13 писал(а):
TwilightKhan писал(а):
+1 Интересный вопрос.

spacebrother писал(а):
Наверное только самому периодически меняться, не быть "постоянной сформировавшейся личностью", или быть, но менять характерные черты поведения,

Верная мысль. Я это понял только на 5ый год когда все летело в тамтарары. Был нежным и ласковым (я в принципе такой) ,а потом похоже это все приелось ей.Я радикально сменил манеру поведения,но стало еще хуже. Потом чуть ослабил и все нормализовалось. В итоге нахожусь сейчас посередине , и не такой нежный и не такой грубый тиран.

PS.Хочешь сделать женщине хорошо - сделай ей плохо и верни как было.(с)

Member
TwilightKhan писал(а):

по опыту наблюдения за окружающими парами, чтоб такого не было надо чтобы изначально ты вызывал у девушки уважение глубочайшее. ну и воспитывать ее, за провинности ругать и наказывать(ну там всякими типа никуда не поедем сегодня или типа того), давать ей понять что она не права, потом жалеть и выглядеть в ее глазах этаким снисходительным очень рассудительным и сильным мужиком. чередуя кнут и пряник можно и воспитать.

Member
LEV. писал(а):
Я это понял только на 5ый год когда все летело в тамтарары. Был нежным и ласковым (я в принципе такой) ,а потом похоже это все приелось ей.Я радикально сменил манеру поведения,но стало еще хуже. Потом чуть ослабил и все нормализовалось. В итоге нахожусь сейчас посередине , и не такой нежный и не такой грубый тиран.

PS.Хочешь сделать женщине хорошо - сделай ей плохо и верни как было.(с)

Ага, вовремя успел исправить. Тут нужно не редко когда уже зачастую поздно меняться (это может только ещё больше всё усугубить), а периодически, да. У меня вот так не всегда получается, увлекаюсь крайностями а потом, когда отношение уже не то, уже и желания нет с тем неприятным человеком что-то общее иметь... Хотя в любом конфликте (пускай со мной сейчас многие не согласятся), всегда считал, в той или иной степени всегда виноваты обе стороны...

Stan p., ну это и имел ввиду. Право, с ними как с детьми порой... :-)

Member
spacebrother писал(а):
У меня вот так не всегда получается, увлекаюсь крайностями а потом, когда отношение уже не то, уже и желания нет с тем неприятным человеком что-то общее иметь..

ага, желание улетучивается быстрее спирта из бутылки..) много гворят про уверенность типа это главное с ними и тп, думается что нужен некий ..внешний как минимум , налёт пофигизма. вот это сложно , искренность связывает нутро и действия, а женщины всё это просекают быстро) походу, с опытом становится легче ..играть)
Stan p. писал(а):
надо чтобы изначально ты вызывал у девушки уважение глубочайшее

вот! :-) как считаете, чем это нужно вызывать и что для неё это значит - уважение к мужчине?

Member
TwilightKhan
тем же, чем и для других людей. нужно быть мужиком, а не истеричкой или няшкой или еще черт знает кем=)

Member
TwilightKhan, пофигизм и игра чувствами обычно убивают любовь, но по другому никак, поэтому только балансировать...

Те, что мне попадались, ценили ум и умение гаварить без бумажка :crazy: и юмор в основном (в том числе потому что я сам таких искал)

Stan p., можно быть и няшкой :D , всё хорошо в меру, опять же сколько людей столько и вкусов, все находят по себе... и под каждую хитрую гайку... :D

Последний раз редактировалось spacebrother 18.10.2011 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
spacebrother
да, это очень важные качества.

Member
spacebrother писал(а):
поэтому только балансировать...

хах, весело..) :?: кто не рискует, как говорится.

Member
Фото: 0
Keltis AMx писал(а):
А я встречал уже сто раз, когда говорят и доказывают и даже более менее сответствую тому что говорят одно, а на деле потом выходит другое, когда появляется нужный парень. И вообще девушки, особенно молодые, в том числе годков до 30, мыслят порой сплошными эмоциями.
То есть нет просвета - все такие "ветер в голове, а в ... "(ладно не будем)? То есть подавляющее большинство сами не знают чего хотят и требуют "твердой руки" и никаких других вариантов не предусмотрено?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 27 из 778<  1 ... 24  25  26  27  28  29  30 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа