Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
М-да, девушка ничего, красивая.
А я наконец то полность свободен! Поругался с Аней (опять начала курить), теперь я её просто игнорирую. Катя опять уехала в Россию, напоследок сказав, что в следующий её приезд она возможно будет уже женатой. Оля уже два месяца не появляется в городе и фактически меня сильно подставила по лавешке. Попросил у её мамы телефон её подруги - Оля не разрешила дать, сказала, что при встрече сама со мной поговорит. Ну что же поговорим, вот только разговор будет не из приятных.
Короче настроение отличное, слушаю Арию "Я свободен..."!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Мономах хорош чтоб такое настроение и дальше оставалось без изменений
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
у кого проблема предложить встречаться а у кого я смотрю проблема отбиваться от поклонниц
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Advanced member
K0st1an Ню, не говори. Каждый день мне по два раза в день на мобилу звонит, хочет меня видеть. Даже забыл как это, когда тебя так часто хотят видеть...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Мономах Ты когда мне наклейки пришлешь!? Эээ...ммм.... Блин, не в ту тему залез, вот же облом, заблудился.
Цитата:
Как предложить девушке встречаться???
Ух ты! Еще живая. Тема.
Так об чем речь? Ааа, о бабсах, ясно. Я тут, анадысь, с двумя сразу встречался, одновременно, был бит сильно и поцарапан. Хотел двух, получил одну. И почему они меж собой конфликтуют? Одинаковые прерывания? Странно... Хотя я и с двумя бы справился, какие наши годы, правда, Мономах?
Advanced member
sErgillo Гы. Какие-такие наклейки?
Цитата:
Я тут, анадысь, с двумя сразу встречался, одновременно, был бит сильно и поцарапан.
Дык ты в рубашке родился. У нас в Украине один чувак с тремя сёстрами встречался. Экстремал. Короче они его облили бензином и подожгли. Теперь он однако девушкам не нравится.
Цитата:
Хотя я и с двумя бы справился, какие наши годы, правда, Мономах?
Не вопрос! Правда я с этим завязал... До поры до времени
что тебе мешает почаще с ней видеться? То, что она учится в Киеве?
Да. Она приезжает раз в неделю/2 недели. А так пишу ей письма по e-mail, раньше посылал смс, пока у неё не украли в общаге трубу.
Цитата:
насколько вы доверяете друг другу и насколько вы откровенны друг перед другом?
Очень сложный вопрос... Мы доверяем друг другу. Она это единственный человек от которого я не жду удара в спину. Насколько мы близки? При встрече целуемся, гуляем под ручку, я провожаю её домой, я - это единственный человек, с которым её отпускает мама в ночной клуб. Насколько откровенны? Она рассказывает мне почти всё, даже то, что характеризует её не с лучшей стороны. Советуется, делится своими сомнениями. Единственное, что мы не обсуждаем - секс, точнее секс в контексте её или моей личной жизни. (Может быть она ещё девочка? ) Но с другой стороны я учусь в группе с её двоюродной сестрой. Тоже полное взаимопонимание. С ней мы обсуждали даже очень интимные подробности. Но когда она предложила мне встречаться, я сделал большие наивные глаза и мило улыбаясь сказал: "А разве мы стобой не встречаемся? Каждый день в универе видимся. Да и завтра встретимся". Так мы и остались просто друзьями. Теперь боюсь как бы со мной так не поступили...
По-моему, все очень даже понятно:) Не просто так она к тебе ездит.. И ты говоришь, целуетесь вы;) Значит все ок:) и все идет нормально. А по поводу встречаться, ИМХО, надо все напрямую сказать.. Зачем кота тянуть за хвост?Она тебе сама ответит на твой вопрос. Может, она сама ждет от тебя предложения этого? 95% даю, что она скажет ДА.. Другое дело, если бы она к тебе вообще не проявляла симпатии.. А тут все понятно!! Действууй!!!!
я вернулся. пока буду с вами.
новости у меня такие:
1. пару недель назад встретился с одной девчонкой. погуляли, поболтали. когда провожал домой, на прощанье еЁ поцеловал... в губы. всЁ прошло ровно. вскоре новые встречи.
2. зимой начинаю строить новый мотор объЁмом 1774 кубика для своей классики. буду делать фотки на этапах построения от самого начала работ до самого завершения. а пока катаюсь на родном (немного доведЁнным) 1452 кубика моторе (разгон - 11 секунд до 100 км/ч).
3. на днях планирую начать писать прогу, шо-то вроде CD-риппера + энкодер в мп3 (лейм) на чисто асме. использовать для риппинга буду несколько "движков" (CDex, Sonic Foundry и прочие, всего штуки 4). всЁ выложу где-нить на сайте. когда всЁ сделаю, скину линк. потом в будущем планирую написать плагин к Винампу, где мона будет это всЁ делать, как говорится, "не отходя от кассы".
шо думаете обо всЁм этом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Пацаны, привет всем!
Я тоже хочу сюда за неброльшими советами.
Имеется такое.
Недавно в видеопрокате встретил свою бывшую одноклассницу (учились до 7 класса, после она ушла в другую школу), приятный сюрприз однако, она сильно спешила куда-то, но я успел взять у нее ее телефон.
Спустя некоторое время я ей позвонил, траля-ля-ля, в общем она занята была, и сошлись на том, чтобы она сама перезвонила в другой день, когда у нее будет возможность, так как набиваться тоже нехорошо.
Спустя дня два, она позвонила, и мы договорились встретиться, сначала она в магазине закупилась, отнесла все домой и мы потом пошли в кафешку попить (я-кофе, она-чай), ну поболтали, виделись-то очень давно, хотя очень редко случайно пересекались, типа привет-привет, ну проводил я ее домой вечером, и вроде как договорились о будущем созвоне.
Так вот, вопрос по теме, как бы не напортачить, как бы грамотнее и ненавязчивее предложить о встрече?
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Advanced member
Valerych Ну пару раз надо просто встретится, поболтать, выяснить - нету ли у неё каго-нибудь. А потом можно уже и дальше продвигать - сначала её на прощание в щёчку чмокнуть, потомпи встрече и т.д..... З.Ы.: Завтра встречуся с героиней этой ветки. У нас будет очень неприятный разговор, хотя по телефону она говорила, что очень хочет меня увидеть и соскучилась. Поздно, у меня уже есть девушка.
З.З.Ы,: А как сделать так, чтобы девушка не захотела с тобой встречаться, а то мне любимая сегодня умудрилася без 5 двенадцать позвонить, узнать не хочу ли я сегодня к ней прийти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Мономах Мля, как назло, уже 2 дня не могу ей позвонить, так как обстоятельства, ээээээ, не трезвый я был слегка:D.
Ну с кем не бывает, по-другому, к сожалению, быть не могло.
Звонить ведь лучше на трезвяк.
Мономах Как считаешь, такой пробел в несколько дней ничего не изменит?
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Advanced member
Valerych Неа, 2 дня не есть критично вот больше затягивать не надо.
З.Ы.: Я как то по пьяни прошение просил у девушки - друг с меня офигевал. Типа: "Я полностью осознаю всю степень своего заблуждения, раскаиваюсь и смиренно прошу прощения за нанесённый мною моральный ущерб и вызванные в связи с этим душевные переживания." И всё это после 2 бут. водки, 1 бут сэма и полировочка пивом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1