Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
panela
panela писал(а):
А какой список требований к мужчинам для переспать и разбежатся ?
Водка, вовремя подливаемая в ликёр - на утро девушка даже не вспомнит с кем была. friedlein
friedlein писал(а):
Лучше скажите что думаете про перечень.
Я уже сказал. Он не универсален. Просто такой список характерен для умных девушек с практичным складом ума и техническим образованием (от одинадцатого пункта я вообще вздрогнул, ибо он практически дословно повторял слова одной моей одногрупницы). :off: У таких девушек он кстати самый большой, но сбалансированный. Он может быть и иным - ну например при явном акцентировании на финансовой строне, другие пункты становятся менее важными или вообще убираются. То же самое если слишком большое внимание уделяется внешней красоте и/или сексу. Ну и нито ещё не отменял забивание слуховых каналов у девушек посредством вываливания на их гигабайтов стандартных комплиментов и лести. Если девушка не справляется с такой нагрузкой, то большинство требований у неё исчезают, даже если и были. Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды P.S.:
Цитата:
9) Он должен заботится о своем здоровье и внешнем виде, любить хорошую одежду, но не быть рабом фигуры и тряпок (гламурным метросексуалам в педерастических клубных рубашках с надписями PULP LOVER-отказать)
Увы. У подрастающего поколения иные представдения. У меня кулаки чешутся, когда сестра или какая-нибудь из бывших показывает мне очередного своего парня - задохлика с длинными напомаженными волосами, серёжками или туннелями в обеих ушах, одетого в ту самую педерастическую рубашку.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Грецкий!, MiC-L И чем "деды" тут не угодили? Вроде все посты (кроме двух-трех вчерашних, оффтопных) именно по теме. И почему на этой ветке так пугаются людей со стороны? Неужели не интересно выслушать и другие мнения, причем вполне компетентные... Не спорю - конечно с оффтопом "наши" действительно переборщили, но не привыкли мы общаться друг с другом как с незнакомцем... ну извините уж... Не скажу за других, а лично обещаю - впредь высказываться на ветке только по теме! Без оффтопа.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Мономах
Мономах писал(а):
Водка, вовремя подливаемая в ликёр - на утро девушка даже не вспомнит с кем была.
Не особо хочется т***ать сильно пьяное тело, стремящееся к состоянию бревна. А вот чуть подвыпивщее - можно. Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд rezOff
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
Грецкий! писал(а):
Перечень, мягко говоря, великоват. Скажем так, это все _обязательные_ условия? Если нет, то, грубо говоря, сколько процентов из них обязательны?
Говорю же - это стилизация Хотя, если подумать, то я, наверное, абсолютное большинство пунктов не согласилась бы убрать. Неужели такие сверхестественные "требования", мне казалось, что я просто описываю хорошего, умного человека. Ну может есть пара специфических (лично моих тараканов) вроде тех. образования, но в остальном-то...
Грецкий! писал(а):
Насчет не понимаем. Думаю в большинстве случаев так и есть. Общаясь с друзьями и знакомыми все строится в общую схему - понятны интересы, приблизительно можно оценить цели и задачи жизни.
А женщины друзьями не могут быть? Ну хотя бы потенциально? Кстати, кто не в курсе, женщины - это такие люди
Грецкий! писал(а):
Во-первых, принятие решений работает по какой-то непостижимой схеме.
Глупости! Это как мифы о компьютерах, вот также мифы о женщинах!
Грецкий! писал(а):
Во-вторых, слова могут значить совершенно противоположное.
Как и у мужчин. Миф №2.
Грецкий! писал(а):
Женщины редко пытаются понять принцип работы чего-либо да и окружающего мира тоже. То есть просто пользуются и все.
Некоторый глубинный смысл в этом возможно есть.
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Забавный перечень. С трудом нашёл один пункт, который хоть как-то можно применить ко мне.
Надо было включить в перечень "Отсутствие мании величия"
rezOff писал(а):
такое впечатлени что Достоевский не русский классик, однако вспоминается "Идиот"... там про любовь жалостную...
Да конечно! Но жалеть можно своего родного, а на этапе знакомства-увлечения, я думаю это лишнее
Мономах писал(а):
Водка, вовремя подливаемая в ликёр - на утро девушка даже не вспомнит с кем была.
Ой, а мужчин проснувшихся с крокодилом под боком не бывает
Мономах писал(а):
Ну и нито ещё не отменял забивание слуховых каналов у девушек посредством вываливания на их гигабайтов стандартных комплиментов и лести. Если девушка не справляется с такой нагрузкой, то большинство требований у неё исчезают, даже если и были.
Работает в обе стороны. Мужчины тоже на это ведутся.
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
friedlein писал(а):
Надо было включить в перечень "Отсутствие мании величия"
А толку с того? Да и вообще, все эти списки потеряют значение, когда весь мир преклонит передо мной колени! Впрочем, мне этот мир на хрен не сдался... Так что, живите... Разрешаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Ну типа потрахаццо ))) тока я хочу предварительно повстречаться с ней....
Тут такая тенденция прослеживается: первую девушку в этом году я при первой встрече, вторую - при второй встрече, следуя логике можно сделать вывод насчёт третьей )))
Кстати, зря закрыли ветку про выбор презервативов )))
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Мне обычно в домашнюю асю пишут - просто тупо игнорю. Ибо ничего путного ИМХО из этого не выйдет.
friedlein писал(а):
А женщины друзьями не могут быть? Ну хотя бы потенциально? Кстати, кто не в курсе, женщины - это такие люди
Могут. Однако полового влечения это (почти никогда) не отменяет. Другое дело, что некоторые мужчины "дружат" именно под дейтсивем этого влечения, а для некоторых оно отходит на второй (третий, десятый...) план.
Опять-таки, если к девушке-другу относиться ТОЛЬКО как к другу (и забыть о том, что она девушка - многие об эом просят кстати =) ), то это ее скорее всего обидит. В своё время на вопрос "А ты можешь относиться ко мне просто как к другу, а не как к девушке?", я ответил что-то вроде "Угу. То есть не говорить комплиментов, постоянно болтать о компах и том, где и как мы бухали, не обращать внимания на твою новую одежду и прическу и не сдерживать себя в мате? А также не приглашать никуда гулять просто так?". После нескольких секуд зависания с было принято решение о полумерах =) За дословность не ручаюсь, но смысл был такой.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
wantus писал(а):
Ну типа потрахаццо ))) тока я хочу предварительно повстречаться с ней....
Тут такая тенденция прослеживается: первую девушку в этом году я при первой встрече, вторую - при второй встрече, следуя логике можно сделать вывод насчёт третьей )))
Member
ты про то, что на каком свидании секс ? просто во второй раз я девушку в клубе цыпанул, мы целовались уже там, но я сильно набухался, и когда я предложил её ехать ко мне, а она спросила зачем, мой моск настолько медленно работал, что я не придумал что сказать, а ведь надо было всего-то сказать : ты мне нравишся ))) вот тогда и с ней был бы секс при первой встрече )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
В последнее время (дня 3-4) заметил что у любимой девушки часто нет настроения и общение наше стало не таким частым и приятным, живём мы в разных городах и поэтому очень меня это беспокоит, вчера спросил в чём дело на что получил ответ-мне как то наши отношения стали надоедать, всё так скучно, нет того трепета что раньше, как то всё обыденно, я нечувствую радости в них, вместе мы 2 года и очень нехочу терять этого человека, уже второй день меня калбасит по полному, я предложил разнообразить как либо отношения, на что она ответила что понятие неимеет как, я на следующей неделе буду ехать к ней вот и думаю, что же делать??
Member
Ferr если вы живёте в разных городах, то ничего хорошего ИМХО, ингода, даже если вы живте в разных районах одного города, уже становится некомфортно....
ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1