Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Украина,Алчевск
master-pro писал(а):
простуда чертова мешает((((((
выздоравливай действуй
derek_keiz писал(а):
Кормешка это интимное:) Как проживший в общагах 4 года скажу:) Помню когда было у меня настроение очень не очень, и пыталась одна ко мне подкатить... Самый проверенный метод - накормила, я таким добрым стаааал Карочь, заигрывается с тобой девушка, вот тут и надо, хватку проявить, схватить за самое то место и сказать -я самец, голодный и прочее Один фиг не проиграешь, опыт точно будет классный
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Томск
у меня у самого припасена трагичная история любви. Когда мне было 20 лет (учился в универе и жил в общаге) познокомился с девушкой 18 лет ,тоже из общаги. Пол года мы интенсивно встречались,не могли друг без друга и дня провести. Потом решили жить вместе,стали снимать квартиру. Прожили мы так 3 года. Потом решили узаконить наши отношения и поженились. Так незаметно получилась семья...Отношения наши были всегда теплыми,конечно же случались и разногласия,ссоры и обиды. Прожили мы в браке 1,5 года, что-то между стало происходить непонятное...я бы сказал проще - немного потускнели чувства, что само по себе не страшно. Я это все осознавал...необходимо было действовать во имя спасения семьи. Предложил жене съездить на отдых на две недели в наше любимое место,но ...она выбрала поездку на соревнования (спортсменка она)...расстроился. Поехал один...расстались мы как обычно: расцеловались,пообещали звонить друг другу и т.д. Добравшись до места,написал жене СМС,что доехал,не волнуйся...в ответ получил абсолютно "сухое" - поняла. Так две недели на все мои сообщения и звонки я не услушал ни одного дружелюбного ответа. Пришло время возвращатся домой. Дома меня встречала как будто уже не моя жена. После двух недельной разлуки она даже ко мне не подошла.Я подумал,что устала после работы,отдохнет - придет в себя... Отдохнула....выдала мне такую фразу: или ты уходи,или я сама уйду...я тебя больше не люблю. К этому я просто не был готов. Попытки прояснить ситуацию ни к чему кроме слез не привели. Я решил пожить у сестры какое-то время,думал - успокоится и вернется ко мне. Какоето время затянулось на три месяца,три месяца бессоных ночей и самокопаний. Регулярно ей звонил,мы встречались,пытался ее убедить,что нам нужно начать с начала,но она как-будто оглохла...Она никого не слышала ни родственников,ни друзей...Я решил сдатся,предложил развод и начал встречатся с другой девушкой. Несколько дней назад мы развелись. Итог: я по-прежнему люблю свою бывшую жену,очень хочу чтобы она была со мной,к моей новой девушке у меня то-же зарождается чувство,но не такое глубокое как к жене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2006 Откуда: Украина,Алчевск
akulex писал(а):
Итог: я по-прежнему люблю свою бывшую жену,очень хочу чтобы она была со мной,к моей новой девушке у меня то-же зарождается чувство,но не такое глубокое как к жене.
Я думаю тебе просто нужно время(оно все лечит), чтобы твои чувства к бывшей жене ушли. А потом возможно появится более глубокое чувство к новой девушке (не факт).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
akulex писал(а):
Итог: я по-прежнему люблю свою бывшую жену,очень хочу чтобы она была со мной,к моей новой девушке у меня то-же зарождается чувство,но не такое глубокое как к жене
чувства пройдут,остануться только воспоминания!!! очередной пример,что ранние браки-это зло!!!!!!!
Advanced member
vawe тролль??бот???ниодного сообщения!!!!хмммм...странно... ну ладно,поможем,чем можем: знакомиться надо нестандарстно,так ты сможешь заинтересовать девушка.. задавать глупые вопросы не стоит ,типа:дэвушка,можно с вами познакомиться??или,вам никто не говорил,что вы очень красивая??? надо что-нибудь своебразное и редкое..
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
akulex писал(а):
Итог: я по-прежнему люблю свою бывшую жену,очень хочу чтобы она была со мной
akulex писал(а):
выдала мне такую фразу: или ты уходи,или я сама уйду...я тебя больше не люблю. К этому я просто не был готов. Попытки прояснить ситуацию ни к чему кроме слез не привели.
akulex писал(а):
Несколько дней назад мы развелись.
akulex писал(а):
я бы сказал проще - немного потускнели чувства, что само по себе не страшно.
Знакомо...знакомо... akulex Трудно что-то посоветовать Вам в подобной ситуации, т.к. у меня это же произошло в июле этого года, и в паспорте стало на один штампик больше. Я думаю время расставит все на свои места и все лечит...я верю и надеюсь. Постарайся отвлечься и не засирать себе мозги и...как бы трудно это не было - не думать о ней. З.Ы. Моя бывшая: http://cs1370.vkontakte.ru/u1859657/488 ... b73fb2.jpg
Advanced member
vawe писал(а):
ну вот понравилась мне девушка. подошел я к ней и что, например, сказать можно? и спортивный костюм, я так думаю, не подойдет
ну,блин..можешь сказать все,что хочешь..самое главное-заинтересовать девушку!!!!и помни,никогда не спрашивай телефончик у девушки после минуты знакомства...она тебе все равно не даст...а вот после 5 минут общения уже точно даст))) а ну еще одно правило:будь уверенным в себе,представь,что ты самый красивый и умный и все девки твои))))) ЗЫ:а вообще,сходи на курсы пикапа)))
Dark_Wizard писал(а):
Помогите, у меня такая проблема: что мне почти 20 скоро, а у меня ни разу не было девушки, и я даже ни разу не целовался. Я делал попытки познакомиться - но ничего не получалось.
стандартный диагноз:хороший и прилежный ребенок из благополучнойсемьи(не пьет и не курит),хорошо учился в школе(закончил с медалью),поступил в универ...кроме учебы и компов не имеет интересов и хобби!!угадал???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Цитата:
Помогите, у меня такая проблема: что мне почти 20 скоро, а у меня ни разу не было девушки, и я даже ни разу не целовался. Я делал попытки познакомиться - но ничего не получалось.
главное - не переживать и не замарачиватся по этому поводу, и не терять уверенность в себе. Всё будет у меня тоже почти до 20 никого небыло, любимой вот нету до сих пор - но пьянки и гулянки спасут мир самому при этом пить далеко не обязательно, просто в большой компании изначально проще познакомится - и оказатся на утро в кровати с представительницей женского пола шансы гараздо выше После чего самооценка резко поднимается, возвращается радость к жизни и тд - но постепенно приходит осознания того, что девушку для секса найти гараздо проще, нежели ту каторая тебя полюбит. Но это уже другая история))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Этот мир странный. На этом форуме есть люди, которым плевать даст/не даст девушка? Када-нибудь, где-то к годам 40 большинство поймёт, гораздо интереснее не секс, а мысленно переспать с девушкой. Если такие люди есть, они поймут, что я имел в виду под "мысленно".
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
vault_dll писал(а):
Када-нибудь, где-то к годам 40 большинство поймёт, гораздо интереснее не секс, а мысленно переспать с девушкой. Если такие люди есть, они поймут, что я имел в виду под "мысленно".
Мысленно? Нет спасибо Великолепно и в 40, и за 40, просыпаться с 2-мя сразу, причем с осознанием того, что ночь явно очень даже удалась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2