Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
basta_vokin писал(а):
Ну у Чикотилы фамилия такая.. прямо таки обязывающая что-то сделать в этом духе ))))))
каждый день мимо ботаники еду на работу, так и не скажешь внешне, что роща хранит в себе такой ужас
RadistMorze писал(а):
Огромное спасибо за ответы...
а какие могут быть советы? либо шпиль, либо сублимируй. девки липнут, значит не страшный, юзай эту особенность по максимуму, кроме действия нечего советовать, все остальное демагогия.
RadistMorze писал(а):
Ипать, бедный я не удовлетворенный, будущий Чикотила.
все моньяки так или иначе жалеют себя, Чикотило отчим бил сильно и он забивался в угол и гладил себя по голове...итог? брось этим заниматься, а то у канала ТНТ и битвы экстрасенсов отдыха не будет
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
RadistMorze писал(а):
И в принципе с этим можно было бы и всю жизнь прожить, только вот друзья уже почти все женаты, у некоторых дети. И глядя на них самооценка падает ниже плинтуса
Так ты хочешь-то чего? Парит , что у друзей есть то чего нет у тебя или тебе натурально хочется семью завести?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Andrekick В 13 лет в лагере пытался завоевать сердце девочки в течении 1.5 смен. Она со мной общалась ,но танцевать отказывалась, и постоянно следила когда я танцевал с другими. Все закончилось брошенным мне в голову камнем(пришлось зашивать), после моего ей признания . Оставшееся лето провстречался с другой, правда продобрал с таким же именем. Но переломным моментом это не было. больше ничего существенного не припомню.
В.Викторов Я ж не говорил что у меня секса не было, шлюх вызывал, не зацепило. чувство как жвачку за кем то дожевываеш.
Andrekick С родителями тем более все норм. Отец лупил канешно иногда, но за дело. Правда в разводе они уже, но у них новые семьи, с которыми у меня теплые отношения.
silent_assassin В смысле? типо написал нетуда? тут тока обсуждение женских прелестей?
В.Викторов Просто когда общаюсь с другом\колегой\приятелем, мне пофигу ели 50-70% разговора треп. Разговаривая я не ставлю перед собой задачу понравится ему. идет просто непринужденная беседа. С девушкой меня хватает только на одну встречу. Переварив разговор с ней, либо оказывается что она мне не интересна, либо боюсь показаться неинтересным ей. Во время разговора этого не замечаю, т.к. легко подстраиваюсь под собеседника. Только во время анализа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
RadistMorze Меньше думай, больше действуй тогда! И не ищи сразу жену. Просто практикуй общение и секс, пусть даже и с не самой интересной в разговорах барышней. Всяко в жизни пригодится.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sheffline А кстати да! Нужно уметь после радости секса дарить девушке радость общения, если она выказывает подобное желание. А то не по-гусарски получается….
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
RadistMorze Шлюхи тут кстати не причем. Вызывал шлю, значит хотел натурального секса. Шлюха это же просто развлечение. Любимая девушка это больше чем секс, это человек твоего обожания, человек с кем тебе приятно находится, делится, как-то вместе развиваться, любить друг дурга ну и сексом тоже заниматься ессно.
У меня тоже девушки долго не задерживались, потому что как ты пишешь были мне не интересны.. они то все по началу кажуться такими нормальными.. а потом когда узнаешь больше.. то у одной родители дурные, у второй в башке деревня с картошкой, у третей какой-то по итогу дебильный характер, у четвертой миропонимание с моим совершенно не совпадает и так далее.. но это не проблема, это жизнь.
Я вот реально влюбился в одну из таких и уже года 2 мы вместе.. я ее в Нижний привез с собой, чтобы как то и вместе были и чтобы она развивалась вдалеке от мамы.. но и тут нифига хорошего не вышло, в итоге отправлять обратно буду скоро.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
K2K ну почему же сразу так категорично, просто не понравилось, может не хватает искреного желания в их работе, полное отсутствие каких либо чувств, страсти. Просто "механика" действительно не по мне.
MycuQ Уже черезвычайно сложно перебороть собственное нежелание общаться, гораздо проще получается просто отвлечься на работу, ремонт машины/квартиры, комп, игры, сходить в бильярд\страйкбол с друзьями( хотя после женидьбы их отпускабт редко), рыбалку. Готовка,покупка продуктов,уборка ,стирка,времени когда нечем заняться мало, но когда оно наступает чувствуется что чего то не хватает. Но так как длится это недолго, можно и потерпеть, а дальше опять забываешся в ежедневных заботах. Только неподумайте что я в глубоком депресняке, все норм, это сегодня мя прорвало, Неожидал на Оверах встретить такую тему. + проблема больше не в том что я сразу ищу жену, а в том что я никого не ищу. Вообще чем больше пишу, тем больше понимаю что бред какойто. типа "хочу чтоб платили многа, и ниХчего не делать", конечно и такое бывает, но все же это бред. Проще забыть и жить дальше "на раслабоне".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
RadistMorze писал(а):
Просто когда общаюсь с другом\колегой\приятелем, мне пофигу ели 50-70% разговора треп. Разговаривая я не ставлю перед собой задачу понравится ему. идет просто непринужденная беседа. С девушкой меня хватает только на одну встречу. Переварив разговор с ней, либо оказывается что она мне не интересна, либо боюсь показаться неинтересным ей. Во время разговора этого не замечаю, т.к. легко подстраиваюсь под собеседника. Только во время анализа.
Значит ты не встречал девуку которая тебе интересна
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
basta_vokin писал(а):
Шлюха это же просто развлечение.
ах если бы. Это еще набор вирусов, бактерий и насекомых, которыми она охотно поделится, и вредных привычек, и искаженного мировосприятия. И упрощение реализации инстинкта - со всеми вытекающими.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1