Как то нелогично выходит незадолго спать с тем с кем решила разойтись давно а вы как бы были перспективный вариант на будущее а тут такой залет. Пусть поставит в известность того парня чей ребенок пусть решает сам как им быть вместе или отдельно и оформлять алименты а женщину к аборту нельзя склонять..
1. бабе секс тоже нужен. 2. Сказала, что того сразу уведомила. Типа будет думать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
gavrik001 писал(а):
бабе секс тоже нужен.
Не. Половине - нафиг не нужен. Нужны ласковые слова (прикосновения) до, во время и после и доказательство самой себе, что она ещё достаточно привлекательна, чтобы на неё у мужиков могло воспрять.
gavrik001 писал(а):
Сказала, что того сразу уведомила. Типа будет думать.
Вы время упустите ей не звоня и она додумает, что вы ей не нужны и упустите неплохой вариант,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Бабе 32, разведена, с прицепом, беременна от другого, в голове пусто, Между ног дыра разношенная... Зачем тебе это?! Тебе только 30, ищи себе молоденькую, стройную, красивую. А от этой проблемной Беги как от огня.
Бабе 32, разведена, с прицепом, беременна от другого, в голове пусто, Между ног дыра разношенная... Зачем тебе это?! Тебе только 30, ищи себе молоденькую, стройную, красивую. А от этой проблемной Беги как от огня.
А этого маразматика старого не слушай, клиника.
Все молоденькие, с которыми общался ( а я в том числе работаю начальником в бабском коллективе с большой текучкой), в основном непроходимые дуры с завышенными ожиданиями и ОГРОМНЫМ эго. И они все ТУПЫЕ. Все, за редким исключением. Ещё раз, я не дырку на год другой ищу. Нет никакого желания доказывать малолетней дуре. что она дура, учить её жить и опускать до суровой реальности.
В том и прелесть этой - с ней приятно общаться и жить (вероятно) Она прошла школу жизни и вероятно сможет оценить по достоинству мои труды. А по красоте затмит 80-90 % молоденьких. Девка реально хороша, даже шикарна. По всей видимости на гормональном взрыве вобще расцвела - на НГ на неё так пялилились, что я аж гордился и собирался реально отбивать Но благо не лезли, я всё таки 2 метровый дядя нехилой комплекции (хоть и толстоват пока). Я понимаю, что ещё лет 5 и красота пойдёт на убыль, но... Тут проблема во втором прицепе - его статус меня категорически не устраивает (первая девчонка в браке рождена и взрослая уже) и её позиции на счёт этого всего...
Позиция zelinski имеет право на существование. У меня знакомый по работе сошелся женщиной с двумя детьми, у самого двое, так родили ещё совместного. Итого мужик тянет пятерых и счастлив безмерно. Всеми уважаем уж точно.
Member
Может она и шикарна, но мозгов за 32 года точно не нажила. Ты пойми, что Красота уходит и жить тебе не с жопой и сисиками, а с человеком. Не думаю, что из этой истории будет польза для тебя.
Может она и шикарна, но мозгов за 32 года точно не нажила. Ты пойми, что Красота уходит и жить тебе не с жопой и сисиками, а с человеком. Не думаю, что из этой истории будет польза для тебя.
Вот я и пытаюсь понять, что лучше делать. Перебираю варианты. Это самое простое, порвать и сделать это никогда не поздно.
Последний раз редактировалось gavrik001 06.01.2016 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Cider писал(а):
Правильно говоришь, чувства тут уже не при чем как у автора и это даже хорошо что ребенок появится и ситуация разрешается еще быстрее так как тот кто зачинал пусть и тянет её семью.Она ему отдалась, хотела(вообще) ребенка вот судьба и распорядилась по своему. Что же в конце концов победит?Привязанность-любовь или здравый смысл?...
Member
gavrik001 ты мужиком будь, подбери свои розовые любовные сопли и посмотри на ситуацию трезво: нормалтная порядочная женщина случайную беременность от непонятного человека не допустит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
gavrik001 писал(а):
Вот я и пытаюсь понять, что лучше делать. Перебираю варианты. Это самое простое, порвать и сделать это никогда не поздно.
Так вы же сами озвучили невозможность воспитания второго ребенка значит ваша любовь не так сильна чтобы не обращать внимания на это.Что вам остается делать? Ждать пока она сама приймет решение.
Member
gavrik001 писал(а):
Тут проблема во втором прицепе - его статус меня категорически не устраивает
Да нет ещё НИКАКОГО прицепа! Он - потенциальный! Она сейчас нервничает и весьма вероятно, что бухнёт, психнёт и пойдёт сделает аборт. Время-то ещё есть. И у моей знакомой И.И. время было упущено (надеялась, что женится), и ей вырезали (показывала мне шрам послеоперационный немаленький на животе). Но она ещё могла бы (просто шанс вдвое меньше). Можно и в детдом. Можно (если сложится) брать алименты. Да и перед своими единокровными можно безопасно (уроните - не так жалко) потренироваться в уходе за дитями. Так что может не будет ваще, и переживания напрастны, а может быть будет девка. Ну ладно, бросите её из-за ерунды. Есть гарантия что лучше найдёте? Нет! А если и найдёте - уверены что сюрпрайзов не будет! А, конечно, шуткарь ещё тот. Когда в скорой работал, от скуки решил приколоться и сказал одной сотруднице что, якобы, на неё один сотрудник заглядывается и о ней распрашивал. А ему тоже самое про неё сказал. Потом угорал, когда видел как они друг на друга косятся. А потом сошлись и стали ... И так и ни пришли ко мне с предъявой, что я их свёл по приколу! Но разве плохо людей соединить?! Разбежаться-то всегда проще! Но ваша жизнь, однако... Только как бы потом локти...
gavrik001 писал(а):
Это самое простое, порвать и сделать это никогда не поздно.
Вот именно! Так что звоните по поводу алиментов! ))) А слинять всегда успеете, если не тот пол будет!
Добавлено спустя 5 минут:
gavrik001 писал(а):
будет разговор, позднее
Может оказаться, что слишком поздно уже для разговора. Звонить нужно немедленно. Забить на форумы и звонить!
gavrik001 писал(а):
будет приниматься решение, именно мною
Бред. Таковые решения только женщины всегда принимают. Мужики могут строить себе иллюзии, но в данном плане они никогда не решают. У меня вторая жена дипломированный психолог и у меня образование по профилю. Чутка в таких делах понимаю. Так что решать будет она. В том случае, если вы решите не рвать отношения, уже она может решить их порвать. И шанс такового её решения увеличивается с каждой упущенной вами сейчас минутой. Но дело ваше! Я просто предупредил, а решать - ей.
Member
piu4eg писал(а):
будут куда варианты интересней и выгодней для обоих
Вы - реинкарнация Ванги? А какие ваши доказательства?! А то чел вам поверит, а вы потом на попятую - что ошиблись в предвидинии! А ему от того что вы ошибку признаете - легче будет?!
piu4eg писал(а):
если вы хотите создать крепкую семью, нужен свой ребенок.
Да чо вы говорите?! И чо? Вы создали крепкую семью? А чего это, когда вы на работе, к вам сосед часто шастает? А почему дитё не отличник?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
gavrik001 газуй от нее дружище... подальше и не оглядывайся. тебе, молодому только 30 - все ещё впереди!!! это совсем не дурная и не тупая баба в свои 32... прошла уже все огни и воды, и не нужно ее жалеть. она будет до последнего ждать своего лопуха... и если ты ей сейчас скажешь "пшла на кой-такой" - поверь, она не очень в глубине души обидится... а уже через неделю с ней будет такой же как ты любоваться ее сисями. ты повелся на ее тушку, ты влюблен - пройдет... это нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
zelinski писал(а):
Не. Половине - нафиг не нужен. Нужны ласковые слова (прикосновения)
наивный... на то она и баба!!! баба без секса жить не может - депресняки в могилу загонят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
zelinski Да чего тут вангавать и доказывать, выше уже все сказали. Надо просто здраво смотреть на ситуацию, без розовых очков. У них еще даже секса не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
astetik дружок, ты наверное сын будийского монаха?
мне никто этого не говорил... это жизненный опыт. на моем пути столько было девушек/женщин и не одна из них не разу не сказала: нет!!! мне этого не нада!!! хачу тока теплых слов!!! да, в какой то степени есть такое дело - но теплые они, даже пылкими, становятся только в сочетании с бурным сексом.
piu4eg писал(а):
У них еще даже секса не было.
да куда им... она же опыленная уже.
да, кстати забыл... после родов бабы вообще агонь!!! у них повышенное влечение, такое вытворяют... да тут и лешему понятно, 9 мес. без жаханья. а вы говорите бабам секс не нужен... вот, чудаки. такое может заявить или фригидная, или на голову отмороженная, которой по всей видимости уже требуется психолог и сексолог - это уже диагноз, болезнь.
Последний раз редактировалось antiOVER 06.01.2016 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1