Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
antiBILLotic
antiBILLotic писал(а):
"Угу. То есть не говорить комплиментов, постоянно болтать о компах и том, где и как мы бухали, не обращать внимания на твою новую одежду и прическу и не сдерживать себя в мате? А также не приглашать никуда гулять просто так?".
С небольшим дополнением ("где и как мы бухали и кого в каких позах имели") мне фраза однозначно понравилась! Ferr А девушка в каком городе живёт?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
wantus писал(а):
Ferr если вы живёте в разных городах, то ничего хорошего ИМХО, ингода, даже если вы живте в разных районах одного города, уже становится некомфортно....
ИМХО
Ну до этого 10 месяцев так прожили, до этого 1 год жили в одном городе и всё было ок, я бы непарился но знаю что это в большей степени её окружение, живёт в маленьком городе и каждый день одно и тоже, знаю что меня любит, но сейчас нужно что то предпринимать во избежания расставаний
Мономах писал(а):
antiBILLotic
antiBILLotic писал(а):
"Угу. То есть не говорить комплиментов, постоянно болтать о компах и том, где и как мы бухали, не обращать внимания на твою новую одежду и прическу и не сдерживать себя в мате? А также не приглашать никуда гулять просто так?".
С небольшим дополнением ("где и как мы бухали и кого в каких позах имели") мне фраза однозначно понравилась! Ferr А девушка в каком городе живёт?
Не так далеко живёт от меня, видемся 2-3 дня каждые 2 недели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Ferr Возьми палатку и сходите куда-нибудь в лес подальше, на пару дней, пособирайте там всяких ягод да грибов, тока не заблудитесь и опасайтесь МЕДВЕДА
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Херсон
wantus писал(а):
Ferr Возьми палатку и сходите куда-нибудь в лес подальше, на пару дней, пособирайте там всяких ягод да грибов, тока не заблудитесь и опасайтесь МЕДВЕДА
Если честно я так и хотел сделать, поехать на 1 день на дачу ко мне с ночёвкой, пожарить шашлыки, попить вина и поговорить...по душам...можно даже всю ночь...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Параноики все какие-то... А вообще я не сторонник столь длительных отношений. Много раз встечался с таким, что через 2-3 года люди наскучили друг другу, любовь притухала, оставалась привычка и когда они наконец расставались, то вздыхали с облегчением. ИМХО после 2-ух лет поможет только переход на качественно иной уровень - свадьба, дети... Впрочем я не претендую на истину в последней инстанции.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
Авов писал(а):
Народ кто что думает по поводу,девушка сменила ИМЯ это с чего вдруг?
Думать об этом можно все что угодно - их понять невозможно,ИМХО видимо негативные ассоциации со старым, либо начиталась "магической" литературы("Тайна Имени" вроде того)Также возможен вариант-...начать жизнь с чистого листа...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
Авов писал(а):
я думаю не с проста!
Говорят люди не меняються,интересно если она меняет имя-есть ли шанс ,что "Галя сейчас Анжелика" станет другой или это самообман,который может сработать как психологический фактор лиш на первое время .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1