Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
artorun Нет, совсем нет. Сделав то, что ты написал, тебя в конце пошлют на все 4 стороны. dempsey Ну да. У тебя только на 2-х сил и хватит. Причём на глупеньких. А подумай о взрослой девушке, не в плане возраста. И не одной. j7710 Нет тут приколов. Всё просто. Хотя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
в школе отличница была.. ну вот такой тип короче
Ты лучезарное велеколепие... всего милее взглят мне твой, молва твоих великолепных, столь ласковых, прелестных уст... И в том-же акспете, может, оценит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
artorun писал(а):
жесть
Если девушка мудрая, то может и понравится, лишь-бы складно да рамантично было, почему нет? Очень это хороший это тон, всячески воспевать женственную красоту
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Cyber Diablo спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Cyber Diablo Она умная, мудрая все дела.. но со мной она расслабленная и веселая, беззаботная, легкая такая персона Ей нравится быть со мной вроде как.
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд: Cyber Diablo
Cyber Diablo писал(а):
Ты лучезарное велеколепие... всего милее взглят мне твой, молва твоих великолепных, столь ласковых, прелестных уст... И в том-же акспете, может, оценит?
Давай поменяем начало на более простое, а затем разгонимся
"Ты лучик слонца.. .. "
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Нижний Новгород
Эх, знакомая тема)) Значит минифак как знакомиться на улице : идешь по этой улице, в правой руке дубина, на груди шкура только что убитого и съеденого мамонта. Как только видешь красивую самку - набрасываешься на нее с криком "Хватай бабу, а то убежит!!!". Подбегаешь, представляешься, бьешь по башке паленом этим (не зря же его таскали) и тащиш к себе домой вместе жить. А вообще на http://www.lover.ru/ заходите - там все написано
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
vawe писал(а):
а черес колько времени у вас доходит до поцелуев, до постели?
до поцелуя: 1 час 25 минут и 8 секунд)) а если серьезно,то вопрос неправильно поставлен,все зависит от ситуации..можно и на первом свидании переспать,а можно год ждать и в итоге остаться ни с чем)
А там написано какие слова от всего сердца надо говорить?
У меня нет проблем знакомства с девушками и последующего куражда.. когда на одной волне.. то есть в коубе например и так далее, но вот когда в жизни познакомился и надо как-то поддерживать отношения.. и они блин эти отношения держаться и продолжаются только из-за того, что реально девушке я нравлюсь и все.. я блин как рыба в воде че сказать не знаю.. мне нравится все но не знамо че говорить то ей вообще.. общего НОЛЬ целых НОЛЬ дестяых у меня с ней..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3