Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
Хе-Хемуль писал(а):
ах если бы. Это еще набор вирусов, бактерий и насекомых, которыми она охотно поделится, и вредных привычек, и искаженного мировосприятия. И упрощение реализации инстинкта - со всеми вытекающими.
Pinkie, кино\каток и места, более-менее пригодные для "погулять". В последнее время всё больше девок собирается группами и идёт "тусить" во всякие клубы и им подобные. ТРК\ТРЦ - всё туда же. (сужу по своему окружению, класса с седьмого по десятый) Ну и в основном - дома. Родители бдят. Бесит кстати данный момент.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Хе-Хемуль писал(а):
Это еще набор вирусов, бактерий и насекомых, которыми она охотно поделится
Даете 100% гарантии, что "обычные" девушки избавлены хотя бы от одного из таких сюрпризов?
Хе-Хемуль писал(а):
и вредных привычек, и искаженного мировосприятия.
В такие заведения и так ходят люди "с вредными привычками" и "искаженным мировосприятием", т. е. это причина , а не следствие. Трудно доломать то, что и так уже сломано.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
FTW_260 писал(а):
всё больше девок собирается группами и идёт "тусить" во всякие клубы и им подобные ТРК\ТРЦ ...
Pinkie писал(а):
ну теперь всё ясненько, пойду завтра знакомится с девушками
Ну удачи Со всеми сразу будешь знакомиться?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
мужики) короче решили вчера после работы встретиться) мол чего ждать субботы.
думал кудай пойти) захотелось пооригинальничать)
в общем стункула мне шизанутая мысль пойти в секс шоп вместе))) её глаза нужно было видеть когда мы туда подъехали) первое свидание блин) но блин, она не сбежала) а какая энергий между нами внутри возникла)
в общем спать хочу жутко, выжат как лимон) и деньги в секс-шопе были потрачены не зря))) оооочень не зря)
Myrkin А вы не находите, что назначать первое свидание в секс-шопе - это не та оригинальность, которую стоит демонстрировать понравившемуся человеку? Вас не смущает, что с самого начала вы делаете шаг в сторону опошления ваших отношений?
Myrkin По-моему, забавы можно было оставить на потом. Потому что начало в отношениях очень важно и во многом предопределяет их дальнейшее развитие. К этому есть смысл отнестись серьезно.
Myrkin писал(а):
Кому-то нравится открытость в вопросах сексуальности.
Это тут совершенно не причем. Сексуальность - это интимная сфера, с нее не могут начинаться серьезные отношения. Вторгаясь в личную сферу человека, с которым вы едва знакомы, вы проявляете агрессию и ставите его в неловкое положение. Пусть вам этого не дадут ясно понять, но, поверьте, пошлость, да еще в свой адрес, нравиться не может.
Я, конечно, не знаю в деталях вашей ситуации, но сужу по себе. Я бы воспринял такую оригинальность как проявление легкомыслия и намек на потребительское отношение к своей персоне в будущем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3