Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
panela спасиба за ликбез! Я вот только припоминаю, когда я был в состоянии активного пик-апа (звучит-то как ), годов этак надцать назад, произошел со мной один случай... где пропускная способность, мой "шины" дала сбой... Я как раз занимался "делом" с моей девушкой, и вдруг звонит телефон... прямо рядом с "делом", и я возьми, да сдуру трубку подними : "Привет, это Юля, чем занимаешься?.." Я вот счас вспомнил этот случай, после теоритических выкладок, по теории сооблазнения ,там как раз сработала какая-то фича описаная теорэтиками, т.е "всплыла" уже подзабытая интрижка... Но как не вовремя... и с каким юмором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Че-то меня начинает рамсить от этой пикапщины, вместо женщИн какие-то спортивные тренажеры Знак ГТО на груди у него, млин... Типа вместо душевной драки с табуретами, холодные расчетливые приемчики... и ничего личного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Steals мне 20, но вот в тот момент я ему завидовал, это и было "иногда" А почему 35 ? ты хочешь сказать, что к этому возрасту человек всё понимает ?
Всё-таки есть на свете справедливость Сегодня встретился с девушкой, симпатичная, мне понравилась, погуляли часик, на прощание она спросила моё имя (до этого она его не знала) и сказала пиши, звони Вот думаю завтра вечером позвонить ей, опять позвать погулять, а потом можно и в кино
Гы, пока с ней гуляли, два раза нам по пути попалась девушка, с которой я раньше встречался, но которая жостко обломала меня, сказав, что выходит замуж... Вы бы видели зависть в её глазах ГЫ-ГЫ-ГЫ, БУ-ГА-ГА, ЛОЛ
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Пасть бы по-прикрыл... Если кто-то мужского рода - критин, то это ещё не значит, что все девушки дичи. Что в нэте, что в реале, не важно где и как знакомиться, если ты достаточно зрел и умён, то 80% знакомств в итоге бывают "результативными", а если нет, то сиди дома и др*чи!
_________________ "Зрячий, не зрячий... а если не хочешь увидеть, то и не увидишь..." Из фильма Такеши Китано "Затойчи"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1