Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
vault_dll Не, три мушкетера не подходит.
Надо драмму.. причем драму японского происхождения, где обе стороны правы, но кровь уже пролита...
demon031 Я не могу с умным видом говорить, так как она меня постоянно в шею целует, а мне щекотно становится..
Хе-Хемуль Хемулики!!! гррр
Привет. Я короче стал ждать ее ответа.. я думал что мой период оканчивается и все идет к расставанию. Например я вчера не стал провожать ее до дома, а под предлогом "мне типа нада" уехал домой.. но блин мне через некоторе время стало скучно без нее. Сегодня вот опять мы бурно вцепились друг в друга губами и сходили с ума в ее подьезде.. у меня даже чуть не вывалилось все и у нее тоже.. если бы не ее мама, то звиздец всему бы сегодня пришел Блин, у меня дома бардак.. надо бы убраться дома и зажечь как следует уже.. но все же мне к ней хочется.. я обои до сих пор поклеить не могу в прихожей и по этому стесняюсь... долбанные обои..
придите поклейте кто нить а? с меня пиво..
Вобщем ХЕМУЛИКИ!!! она мне шепнула что ей со мной клево типа.. а я ей только до этого сказал что мне с ней обнимаца приятно.. вообщем она первая призналась что ей вообще гуд со мной.
Хемулики.. и еще я у нее родинки посчитал на правой руке.. кхм.. они так интересно расположены.. словно малая медведица. Я это заметил и сказал ей об этом.
Теперь вот осталось придумать как уменьшительно ласкательно сказать про малую медведицу, чтобы душевно к ней обращаться.. пока в голову ничего не приходит.
Как вот сам считаешь?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
master-pro Офигенски.. говорим с ней пока о нежностях всяких. Она умная. Ей незачем про корабли бороздящие просторы космоса рассказывать.. это я сегодня понял. Так же я понял, что скорее всего с этой девушкой я провстречаюсь не две недели, а гораааааздо дольше
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
vault_dll У меня много знакомых анимешников. Особенно анимешниц. Так вот, 100% знакомых анимешниц - яойщицы. Даже в Сейлормун есть место яою. По канону, не в фанфиках. Японцы - они такие...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Когда мне было 13лет. Я жил в деревне однажды сестра 15 летняя со своей 17 летней подружкой начали носится за мной по избе и снимать трусы пытатся только я сопротивлялся. И я залез на печку и там они начали то опускать свои трусы сек на 2 и вверх поднимать и я Я вообще не понял что им надо было от меня
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Tod Schwarzkaiser Да ладно это было во времена молодости т.е во времена пентиум 4
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
F@tality Ты бабушке своей рассказывай, что во времена четвёртых пней тринадцатилетний дядя на печке от такого в непонятках сидел. А нам давай труЪ-хардкор и инцест-трисом. Или хотя бы юрийный ориджинал сообрази...
Member
vault_dll
Цитата:
Ано... А есть девушки-анимешницы, которые любят юри? Может ты где-то проглядел?
Нет, юри они терпеть не могут. И косплееров-лесбиянок знакомых у меня тоже нет. Есть, правда, множество яойных косплееров, в том числе, отыгрывающих ангст Странно, но мальчиков среди них нету.
Цитата:
P.S. Эти девочки-анимешницы любят неку?
Нет, неку они не любят... Но мне известен как минимум один ину, против которого несколько человек ничего не имеют. Яшей зовут.
basta_vokin
Цитата:
черепашки ниндзя тоже из той же оперы? Или тут какой то некий космический смысл отношений заложен ?
Не-е-е... Если бы в черепашках-ниндзя были предусмотрены подобные отношения, это был бы суровый яой... А ведь там ещё и фурри был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2