Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 263 из 778<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
silent_assassin
Конечно, бывают. Но более важно, что должны быть. От этого выиграют все.

ZSaimont
Ава к теме отношения не имеет... Как не можете судить о книге по ее обложке, так и о суть сообщения не пытайтесь увидеть в аватаре его автора.

Партнер

Member
Abdalla может стоило его посты прочитать, прежде чем такое писать? человек рассказал, как с коллегой годно перепихнулся, и тут ему выезжает морализирующая телега на тему "серьезных отношений"... :facepalm: не вижу поста, где он на ней жениться мечтает. даже намеков на что-то "большое" нет, вообще.

а насчет трололо - от тебя посты в последнее время во всех темах именно такие.

Member
ZSaimont
Видите ли, в чем проблема... То самое "большое", которое, как я понял, все же предполагается в будущем, плохо совмещается с перепихоном с коллегой. Поэтому стоит подумать, что же важнее.

Если сразу ясно, что у тебя никогда не будет серьезных отношений с этим человеком, то зачем вообще начинать их? Ведь за кратковременное удовольствие придется так или иначе заплатить. И вопрос, стоит ли оно того.

Если же не ясно, то почему заведомо строить отношения на основе несерьезности? Ведь об этом можно сильно пожалеть в будущем...

То, что вы изволите называть "морализирующей телегой" - это правда жизни, суровая реальность, если хотите. Независимо от того, как вы к ней относитесь, она проявит себя. И если не будете к этому готовы - тем хуже для вас.

Последний раз редактировалось Abdalla 31.03.2012 16:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
Если сразу ясно, что у тебя никогда не будет серьезных отношений с этим человеком, то зачем вообще начинать их?

без комментариев.

Member
ZSaimont
Что вы имели ввиду под сим многозначительным комментарием? Не стесняйтесь, поясните свою мысль, если таковая была...

Разблокирован
Abdalla
Тебе слово "взаимность" походу дела ни о чем не говорит.

Муркин ксати неплохую тему и для меня подкинул. Надо будет так же в секс шоп заехать с кем-нить из девчонок знакомых.. за смазочкой то ))

А на счет серьезных отношений.. если бы все серьезные отношения приносили плоды.. а то иной раз и даже чаще, чем можно было подумать, эти серьезные отношения доставляют граздо больше боли и платы в конце, чем вот такой вот Муркин перепихон в секс шопе.. тем более ваимный.. ибо небыл бы он взаимный то та тетка давно б мыркина послала и не стала бы до последней капли высасывать там у него.. ахаха ))

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Если намерения серьезные, то начинать с секс шопа было вполне себе оригинально.. не более.

Member
basta_vokin писал(а):
иной раз и даже чаще, чем можно было подумать, эти серьезные отношения доставляют граздо больше боли и платы в конце, чем вот такой вот Муркин перепихон в секс шопе
Почему?

basta_vokin
А вам бы понравилось, если бы с вами начали серьезные отношения с секс-шопа? Представьте, что вы только что познакомились с девушкой, назначаете свидание, и она предлагает секс-шоп. Что бы вы о ней подумали?

Member
Фото: 10
Abdalla

Блин, я с ней знаком с лета)
Общались мило, а тут как то само собой понесло.

Я с её знаю очень неплохо.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
basta_vokin

+ много дружище, ничего хорошего серьезные отношения мне не принесли.

Боли, печали и прочего - дофига, ну и помутневшие милые эмоции.

А с этой девочкой понимаем что может нас и не в то русло понесло.

Но если двоих это волнует и устраивает, то почему нет?)

Member
Myrkin писал(а):
Но если двоих это волнует и устраивает, то почему нет?)
Потому что сегодня устраивает, а завтра устраивать перестанет. Что тогда?

Королева бездорожья
Ну если так думать, то вообще ничего начинать не стоит.

Member
Хе-Хемуль
Начинать нужно. Но перед этим определиться с целями и подумать о возможных последствиях.

Иначе разочарование гарантировано.

Разблокирован
Abdalla писал(а):
А вам бы понравилось, если бы с вами начали серьезные отношения с секс-шопа?

Мне бы не понравилось вообще такое лобовое предложение как серьезные отношения ) и секс-шоп тут не причем.

С другой стороны серьезные отношения подрузамевают секс.. по этому запастись впрок смазкой надо в любом случае.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Abdalla писал(а):
Представьте, что вы только что познакомились с девушкой, назначаете свидание, и она предлагает секс-шоп. Что бы вы о ней подумали?

Дык я бы с удовольствием ее пиркнул )) А что ты хочешь услышать в ответ? Чтобы я сказал ой да ну тебя дура.. шалава с трассы иди нафуй? )))ахах
Ты больше к ситуации читай к словам придираешься, чем вообще к самой идее взаимоотношений.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Abdalla писал(а):
Иначе разочарование гарантировано.

Надо выработать такую психологию.. вообще по жизни, а не только с девушками, чтобы не переживать о прошлом.

Member
basta_vokin
А предложение встретиться первый раз в секс-шопе вам бы понравилось? Вы не ответили на мой вопрос...
basta_vokin писал(а):
серьезные отношения подрузамевают секс.. по этому запастись впрок смазкой надо в любом случае
Уважением и деликатностью запастись не забудете? Или рассчитываете одной смазкой обойтись.

Королева бездорожья
Abdalla писал(а):
Начинать нужно. Но перед этим определиться с целями и подумать о возможных последствиях.

Иначе разочарование гарантировано
надо просто никогда не зарекаться и губу зазря не раскатывать. Слишком много думать тоже некоторым вредно.

Member
Хе-Хемуль
Не понял, зарекаться от чего? И на что раскатывать?

А последняя фраза и вовсе ставит меня в тупик - подняться до высоты вашей мысли мне, похоже, не дано :)

Member
Abdalla писал(а):
Потому что сегодня устраивает, а завтра устраивать перестанет. Что тогда?

Тогда они расстанутся. Вот что тогда.

Member
exodi
А что будет предшествовать такому расставанию?

Королева бездорожья
Abdalla зарекаться от любых, самых неожиданных изменений. Например, разведясь в 20, я как-то до почти 40 не собиралась ни в какой замуж совершенно. Насчет губы тоже имхо все очевидно - раскатанная губа это чрезмерные надежды.
Многодуматели же начинают тормозить, а худшая попытка - это неиспользованная.

Member
Хе-Хемуль
А я и не предлагал зарекаться от изменений. В жизни иной раз такое случается, что ни в каком кино не увидишь... Да и надеяться я тоже не призывал. Хотя надежда - это не плохо, с ней легче жить.
Хе-Хемуль писал(а):
а худшая попытка - это неиспользованная
Вот уж нет. Это правило не универсально. Когда я добровольно отказываюсь от возможности попробовать новый сорт колбасы или съездить на курорт, где еще не был, тогда да. А вот когда речь идет не только о моих делах, но о жизни другого человека, тем более мне небезразличного, то уж тут я трижды подумаю, прежде чем в нее вмешаться и как именно это сделать. Это не мечтательность и не витание в облаках вместо действия. Это - ответственность за свои поступки, ничего дурного в ней нет, а вот пользу трудно переоценить.

Королева бездорожья
Дык себя надо правильно ставить и не обещать лишнего)))) чтоб у небезразличного человека губа зазря не раскатывалась))))))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Может, ты лишаешь человека его БУДУЩИХ воспоминаний...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 263 из 778<  1 ... 260  261  262  263  264  265  266 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа