silent_assassin Конечно, бывают. Но более важно, что должны быть. От этого выиграют все.
ZSaimont Ава к теме отношения не имеет... Как не можете судить о книге по ее обложке, так и о суть сообщения не пытайтесь увидеть в аватаре его автора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Abdalla может стоило его посты прочитать, прежде чем такое писать? человек рассказал, как с коллегой годно перепихнулся, и тут ему выезжает морализирующая телега на тему "серьезных отношений"... не вижу поста, где он на ней жениться мечтает. даже намеков на что-то "большое" нет, вообще.
а насчет трололо - от тебя посты в последнее время во всех темах именно такие.
ZSaimont Видите ли, в чем проблема... То самое "большое", которое, как я понял, все же предполагается в будущем, плохо совмещается с перепихоном с коллегой. Поэтому стоит подумать, что же важнее.
Если сразу ясно, что у тебя никогда не будет серьезных отношений с этим человеком, то зачем вообще начинать их? Ведь за кратковременное удовольствие придется так или иначе заплатить. И вопрос, стоит ли оно того.
Если же не ясно, то почему заведомо строить отношения на основе несерьезности? Ведь об этом можно сильно пожалеть в будущем...
То, что вы изволите называть "морализирующей телегой" - это правда жизни, суровая реальность, если хотите. Независимо от того, как вы к ней относитесь, она проявит себя. И если не будете к этому готовы - тем хуже для вас.
Последний раз редактировалось Abdalla 31.03.2012 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Abdalla Тебе слово "взаимность" походу дела ни о чем не говорит.
Муркин ксати неплохую тему и для меня подкинул. Надо будет так же в секс шоп заехать с кем-нить из девчонок знакомых.. за смазочкой то ))
А на счет серьезных отношений.. если бы все серьезные отношения приносили плоды.. а то иной раз и даже чаще, чем можно было подумать, эти серьезные отношения доставляют граздо больше боли и платы в конце, чем вот такой вот Муркин перепихон в секс шопе.. тем более ваимный.. ибо небыл бы он взаимный то та тетка давно б мыркина послала и не стала бы до последней капли высасывать там у него.. ахаха ))
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: Если намерения серьезные, то начинать с секс шопа было вполне себе оригинально.. не более.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
иной раз и даже чаще, чем можно было подумать, эти серьезные отношения доставляют граздо больше боли и платы в конце, чем вот такой вот Муркин перепихон в секс шопе
Почему?
basta_vokin А вам бы понравилось, если бы с вами начали серьезные отношения с секс-шопа? Представьте, что вы только что познакомились с девушкой, назначаете свидание, и она предлагает секс-шоп. Что бы вы о ней подумали?
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Abdalla писал(а):
А вам бы понравилось, если бы с вами начали серьезные отношения с секс-шопа?
Мне бы не понравилось вообще такое лобовое предложение как серьезные отношения ) и секс-шоп тут не причем.
С другой стороны серьезные отношения подрузамевают секс.. по этому запастись впрок смазкой надо в любом случае.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Abdalla писал(а):
Представьте, что вы только что познакомились с девушкой, назначаете свидание, и она предлагает секс-шоп. Что бы вы о ней подумали?
Дык я бы с удовольствием ее пиркнул )) А что ты хочешь услышать в ответ? Чтобы я сказал ой да ну тебя дура.. шалава с трассы иди нафуй? )))ахах Ты больше к ситуации читай к словам придираешься, чем вообще к самой идее взаимоотношений.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Abdalla писал(а):
Иначе разочарование гарантировано.
Надо выработать такую психологию.. вообще по жизни, а не только с девушками, чтобы не переживать о прошлом.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Abdalla зарекаться от любых, самых неожиданных изменений. Например, разведясь в 20, я как-то до почти 40 не собиралась ни в какой замуж совершенно. Насчет губы тоже имхо все очевидно - раскатанная губа это чрезмерные надежды. Многодуматели же начинают тормозить, а худшая попытка - это неиспользованная.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль А я и не предлагал зарекаться от изменений. В жизни иной раз такое случается, что ни в каком кино не увидишь... Да и надеяться я тоже не призывал. Хотя надежда - это не плохо, с ней легче жить.
Хе-Хемуль писал(а):
а худшая попытка - это неиспользованная
Вот уж нет. Это правило не универсально. Когда я добровольно отказываюсь от возможности попробовать новый сорт колбасы или съездить на курорт, где еще не был, тогда да. А вот когда речь идет не только о моих делах, но о жизни другого человека, тем более мне небезразличного, то уж тут я трижды подумаю, прежде чем в нее вмешаться и как именно это сделать. Это не мечтательность и не витание в облаках вместо действия. Это - ответственность за свои поступки, ничего дурного в ней нет, а вот пользу трудно переоценить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2