Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
antiOVER писал(а):
по правде, полностью "беду" автора не читал - не вдавался в подробности, лишь прочитал последние пару коментов "за" и "против"
И почему я не удивлён! Это так на вас похоже: Не разобраться в проблеме, но вставить своё мнение, каковое не может быть правильным, ибо вы не в курсе ситуации! А я ВСЁ прочитал!
Cider писал(а):
Зеленски вообще Старый маразматик, а ведт еще вроде преподом работает.
Времена, когда я преподавал в колледже и ВУЗе давно миновали. Я сейчас чёрным налом в литбизнесе больше большинства преподов имею.
antiOVER писал(а):
повторяю, у тебя два пути и оба они будут красивыми, человеческими и правильными.
Бред! Путь - один. Если ты с ней останешься и она родит пацана от другого - тебе п..дец, паря! Так что, самое разумное - ждать результатов УЗИ. И если там будет нежелательный вариант - к чему-нибудь придраться (а будет к чему) и сделать ей ручкой. И никто тебя не осудит. Более того, превознесут, что ты от неё не сразу же ушёл!
Cider писал(а):
Это жизнь, в ней не бывает всё либо белое, либо черное. Все много сложнее. У каждого своя правда.
Ога! У Чикатило тоже своя правда была, когда он девок убивал! Поэтому зря его растреляли! Надо было понять и простить! Правда и неправда, Ложи и Истина - понятия Объективные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Cider мне вообще начинает казаться, что это аватар Абдалы. Судя по тому, что его давно не видно, а этот сыпет Словами С Большой Буквы, в которых ничего не смыслит, но придает много значения. Ну и расстойства рассудка и нерелевантные утверждения вроде Путина и Чикатило сюда же.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Абдуль (Ozon666games, AntiAbdulov, 3D8K) — задротистый мужик, обзорщик игр и железа уровня Ваномаса, летсплейщик и создатель Абдуловеры, её центральная фигура и «пророк Абдулова».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
прикольно... прочитал последние 3-4 страницы. все "советчики" правы по своему. жизнь сложная штука. я думаю, что автор ошибается утверждая, что все "молоденькие" дуры. ага, вот только эта 32-х летняя, одна на всю страну умная! есть несколько вариантов. просто нужно определиться, что хочешь от жизни ты сам. если хочешь построить полноценную семью- где все "твое", то однозначно женись на молодой без детей. сами нарожаете. можно пожить года три-четыре проверить совместимость. время у мужчины есть побольше чем у женщины. если уж очень эта баба нравится, то как вариант сойтись можно и с ней, но! аборт надо сделать- это решит все твои сомнения-проблемы (тем более она не против). будь как лев- "убей" чужое потомство. хотя все это бред, никакое это не убийство. тем более, что у нее уже есть ребенок, и ей не 18 лет. можно даже своих не рожать, если конечно ты не хочешь доказать, что ты супер самец (что в 30 уже глупо). правильно писатель пишет , что свои такие бывают, что лучше бы их не было. на собственном опыте знаю сколько переживаний - начиная от температуры в младенческом возрасте и заканчивая приходами домой в 2-3 ночи когда уже 17 стукнуло... и последний совет- будь мужиком! какие сюси-пуси. видно первый раз влюбился? поступай как тебе надо, не смотри на всякие моральные принципы придуманные женщинами. ей не 18, и ты никого не обманываешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
AnDron писал(а):
аборт надо сделать- это решит все твои сомнения-проблемы (тем более она не против). будь как лев- "убей" чужое потомство. хотя все это бред, никакое это не убийство.
вот это ты животное!!! тебе, дурень, иметь детей категорически противопоказано!!! для начала почитай соотв.литературку на тему аборт, если не имеешь личного восприятия от всего ужаса такого деяния... выясни для себя, каково это сделать и какие могут быть серьезнейшие последствия для женщины, тем более для той с кем потом хочешь продолжить последующую совместную жизнь... у большинства из них доходит вплоть до полного психич.расстройства, даже до суицида. многих девиц сие злодеяние преследует до конца дней... сны, мысли и т.д. готов с такой "богиней" совместно жить? - думаю хрена тебе. в конце концов именно такой "советчик" как ты и останется виновным в таком совместном союзе (буквально после первой малейшей попытки выяснения отношений... бабы такого не прощают), и как правило не с чем и не с кем - одним словом, пожизненный бабыль. от таких "орлов" как ты бабы драпать должны. ещё ты нам тут паришь о тяжких "2-3 часах ночи"... "мужик"... фуфло ты голимое. настоящий "Мужик" (с большой буквы) никогда не подтолкнет свою любимую женщину, не смотря на ее прошлое и "хвосты", на такой шаг. ачко жимкает тянуть чужого ребенка? - так и не связывайся тогда, раз кишка тонка. не ты его зачинал, не тебе говну судить о дальнейшей его судьбе!!! оставь эту женщину в покое - обязательно найдется тот, кто поможет и оценит... как показывает практика, это те Мужчины, которые тоже от жизни хапнули немало неприятностей: вдовец, или жена наркоша/алкашня, кинувшая его с 2-3 детьми... примеров привести можно кучу.
конечно, такие как наш автор тоже не исключение - но это в наше время редкость. он просто втюхался по уши в ее 32-ухгодовалые прелести и яро хочет все это дело заполучить... а тут засада!!! пузо, да ещё и дочь взрослая - вот и приехали... не имея подобного опыта, мечется м/д монитором и своими мыслями. ему терять нечего - ему тока трицаха и как он решит, в любом случае будет верно.
вообще я за то, чтобы уже нам всем оставить в покое эту взрослую беременую барышню... харэ ей кости перемывать!!! давайте лучше пожелаем ей все вместе крепкого здоровья, благополучной беременности и дальнейшего рождения маленького чуда. дай им бог всех благ!!! а ты, 30-летний донжуан тоже не теряйся - решай и принимай меры.
Да, хотелось бы узнать как все разрешилось и если там другая семья намечается то наш автор останется наедине и всё решится само собой.
Это самый простой и желательный вариант для неё, но не шибко приятный для меня. Послезавтра попрошу разговора (обещал пока не тревожить, пишу пару ничего не значащих смс в день и всё). Далее находится в подвешенном состоянии уже не смогу. А от меня тут ничего не зависит. Если же там всё плохо, то начнётся вторая серия марлезонского балета, под название "шо делать?"
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
antiOVER писал(а):
вообще я за то, чтобы уже нам всем оставить в покое эту взрослую беременую барышню... харэ ей кости перемывать!!! давайте лучше пожелаем ей все вместе крепкого здоровья, благополучной беременности и дальнейшего рождения маленького чуда. дай им бог всех благ!!! а ты, 30-летний донжуан тоже не теряйся - решай и принимай меры.
А что ей кости мыть, не на стороне вроде нагуляла. Да и речь не о ней.
Member
gavrik001 писал(а):
Да и речь не о ней.
опа, приехали... а о ком тогда речь? о тебе чтоли? - больно ты нужен нам, холостой патрон так ты, эта... роль второстепенная уже - вдумайся внимательно.
опа, приехали... а о ком тогда речь? о тебе чтоли? - больно ты нужен нам, холостой патрон так ты, эта... роль второстепенная уже - вдумайся внимательно.
Ну ля, даже никому не нужен, пойду повешусь, что ли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
gavrik001 писал(а):
Это самый простой и желательный вариант для неё, но не шибко приятный для меня. Если же там всё плохо, то начнётся вторая серия марлезонского балета, под название "шо делать?"
Так внутренне ты уже согласен и на того ребенка лишь бы быть с ней ?
Member
gavrik001 писал(а):
никому не нужен, пойду повешусь
ну ты артист... ещё вены вскрой перед повешением. короче ищи себе деваху без "прошлого" - и волки сыты и овцы целы!!! не ты первый, не она последняя с подобными историями. самый оптимальный вариант!!! на этом думаю санта-барбара закончится. удачи.
Так внутренне ты уже согласен и на того ребенка лишь бы быть с ней ?
Мне прежде всего нужны её ответы на мои вопросы. Нужны были до "известия", нужны и сейчас. Завтра она обещала прийти и поговорить. По моим ощущениям от её сообщений, выбирать мне не придётся. Вариант "будем друзьями" (ага, щазззз прям), вероятен на 90%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1