Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
vault_dll писал(а):
Ой, Хемуля, ето мне показалось или у тебя действительно слюнки потекли?
это меня заподташнивало, не более. Сюси-пуси ё... и нефиг со мной на этом диалекте пытаться разговаривать, я его не понимаю. Предпочитаю русский народный.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
basta_vokin писал(а):
Она умная, мудрая все дела.. но со мной она расслабленная и веселая, беззаботная, легкая такая персона Ей нравится быть со мной вроде как.
Им нравится подобное, не знаю сам я, отчего, но факт... #77 Так лучше разговор начать- ты лучезарное великолепье, и обольщаешь-же всевластно лишь только взгляда глубиной своя, что столь прекрасен и сияет...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: P.S Если что- ты прямой потомок Венеры и Антиоха, последнего царя Трои, посему учен говорить лишь этим складом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Меня от этих хвасто-мохатых тварей аж дрожжжжь пробрала, тьфу. Вот как анимэ жизни то ломает.=)) А потом ходит неприкаенный анимэшник всё под юбки пытаеться заглянуть не выглядывает где милый сердцу мохнатый отросток у девочек=)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
PavelMityashin писал(а):
вискарь
Пить вискарь с девушкой? Мда... ИМХО лучше иметь в баре несколько ликеров, и в случае чего делать коктейли. Сейчас кстати хочу научиться делать слоистые коктейли, теорию прочитал, осталось попрактиковаться.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Да, вообще кто что пьет с девушкой дома? Какие советы, давайте обмениваться опытом.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Gabe Logan писал(а):
да давайте без анимэ тут=)
+1 вот вчера лохонулся,что аж стыдно стало..с девушкой в универе познакомился,она на 4 перешла курс,а я только первокурсник..ну пошли покурить с ней на улицу,поболтать..девушка мне понравилась...ну тут разговор зашел про мое поступление,ну я и ляпнул: -когда я узнал,что попал на этот факультет я первым делом подумал-"о,черт,здесь наверно баб мало!" Ну она после этих слов удивилась..а мне стыдно стало...да и слово "баба" произнес,что еще хуже...черт....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
HadeZ писал(а):
А я вот со своей помирился наконец-то, встречаюсь с ней уже 2 года, но вот боюсь скоро жить вместе придется, а я пока не готов (
а чего ты боишься????много плюсов ведь в этом..сможете проверить свои отношения в "быту"...еще вкусная еда будет каждый день)))(я люблю поесть,поэтому если девушка умеет готовить,то ей огромный плюс)))) а потом пройдет незаметно пару лет и поженетесь
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: хммм...вот вспомнил ещё... вчера вечер болтал по аськи со своей бывшей(у нас были серьезные отношения,любовь-морковь и т.д.)..и как то разговор перешел на её личную жизнь...она сама начала рассказывать про свою интимную жзннь с новым парнем..с таким вдохновением,как будто хотела меня этим специально задеть...а фантазия у меня хорошая-как представлю её слова,так противно становиться..прям фууу.....видимо,она своего добилась.... ЗЫ:девушка очень умна(хоть еще очень молода)..я всегда поражался-откуда столько мозга в голове у нее..она как будто в шахматы всю жизнь играла-думает на 10 ходов вперед!её хрен обманешь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2