Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
silent_assassin вроде? вам кажется? мне же кажется что ответ конкретен донельзя, если дитя уже может покупать водку и выбираться в органы власти, то оно не просто есть, а есть довольно давно.
Добавлено спустя 30 секунд:
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Может, ты лишаешь человека его БУДУЩИХ воспоминаний...
Да уж, вопрос только в том, приятных ли...
basta_vokin писал(а):
Да понравилось бы.
Тем хуже для вас.
basta_vokin писал(а):
Да не забуду, не переживай.
А я и не переживаю. Вам за себя переживать надо. Потому что тешите себя несбыточной надеждой. Уважение к себе и другим само собой в одночасье не приходит. Над этим работать нужно, причем постоянно.
Хе-Хемуль Скажите, как бы вы отнеслись к тому, чтобы ваша дочь отправилась на свидание в секс-шоп?
Королева бездорожья
Abdalla девочка взрослая, в медицинском учится, сама разберется. Если она САМА предложит кому-то пересечься в сексшопе, скорее всего это будет проверка на всхожесть. Ну или поржать.
Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд: Я чо, всем шаблоны поломала?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль Понятно, но согласитесь, что лучше пойти, скажем, в кино (как это ни банально) или в музей, на выставку какую-нибудь (в библиотеку уж не предлагаю), ну хотя бы в парк или приличный ресторан (только не поздно)! А проверки и "поржать" лучше оставить кому-нибудь другому. Опять же, сужу по себе, как бы я считал на вашем месте.
Королева бездорожья
Приличный ресторан - это для взрослых и платежеспособных. Кино - для тех кто не знает чем себя занять (желание сходить на конкретный фильм не рассматривается). Парк - при наличии погоды разве что. Музеи и выставки... нюню. Я, закончившая худшколу и поучившаяся вольнослушателем в ак.худ., а еще пораборавшая в музее - не рассматриваю это как уместный вариант для первой встречи, если, конечно, на самом деле не тащишься от этого. А ближайшую библиотеку у нас аннулировали и сделали в ее помещениях очередные офисы.
silent_assassin писал(а):
да как то по фиг
а чо спрашивал?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Если по жизни в музеи не ходишь - .... ну не надо пытаться казаться сильно культурнее, чем ты есть.
Хе-Хемуль Понятно, остается подвал секс-шоп Я правильно вас понял?
В музеи, я, кстати, хожу, хотя сильно культурным себя не считаю. В конце концов, культура далеко не только в этом...
Добавлено спустя 25 минут 18 секунд: Вы, кстати, зря так с ходу отвергаете вариант с кино. Даже если фильм дрянной, все равно это отличная возможность узнать друг друга поближе. Я имею ввиду не задний ряд, а общий предмет для последующего обсуждения. Вот уж некуда полезней для того чтобы понять, стоит продолжать знакомство или нет!
Andrekick Вы зря смеетесь, проверка действительно хорошая. Обсуждение одного и того же предмета из области культуры и искусства, воспринятого недавно и одновременно, в одних и тех же условиях, способно творить чудеса в деле взаимного познания. Фильм получше можно выбрать, благо не один везде одновременно. Ну и выводы делать в соответствии со своим разумением, конечно...
Вы зря смеетесь, проверка действительно хорошая. Обсуждение одного и того же предмета из области культуры и искусства, воспринятого недавно и одновременно, в одних и тех же условиях способно творить чудеса в деле взаимного познания. Фильм получше можно выбрать, благо не один везде одновременно. Ну и выводы делать в соответствии со своим разумением, конечно...
А чо я смеюсь... Я не смеюсь, мне неприятно, когда мои любимые весчи гамном называют. А так да, вы правы.
Abdalla писал(а):
Обсуждение одного и того же предмета из области культуры и искусства, воспринятого недавно и одновременно, в одних и тех же условиях способно творить чудеса в деле взаимного познания.
С этим согласен.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Королева бездорожья
Abdalla писал(а):
Понятно, остается подвал секс-шоп Я правильно вас понял?
нет, неправильно. Правильно - сексшоп не хуже ресторана, в частности потому, что знакомства на улице сейчас не самое частое явление, знакомство ради знакомства (не по интересам) - тем более, следовательно пересеклись в сети и реверансы уже исполнены. Моя дочка с моим приятелем начинали общение с лазания в высоковольтную лабораторию, например. А что - свежий воздух, адреналин, общий интерес.
Я кино не отвергаю, но уж как-то это сильно эклектично. Да и на месте надо сидеть, и не пообщаешься.
Вот я думаю, на первом свидании всё-таки неуместно её будет обнимать в кино?
По-моему, не уместно. Всему свое время. А там, глядишь, после обсуждения и желание пропадет...
Хе-Хемуль Ну, 16-18 летним вообще желательно не встречаться наедине... Согласен с вами, что любое совместное времяпровождение полезно, если нравится обоим (в определенных пределах, разумеется). Я почему говорю про кино, потому что так больше толку. Не обязательно кино. Любой более-менее глубокий предмет для обсуждения. И чтобы ничто не отвлекало. Дайте человеку заговорить, и вы увидите, кто он есть. При наличии некоторого жизненного опыта, конечно.
В идеале, если я хочу узнать кто есть мой предмет интереса, я бы хотел встретиться с ним на его территории (хотя с первого свидания это едва ли возможно), задать ему знакомую тему, и пусть говорит. И многое станет ясно. И не придется решать многие "проблемы с девушками"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6