Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 264 из 436<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
antiOVER писал(а):
вот это ты животное!!!
просто реалист :-)
antiOVER писал(а):
дурень
сам дурак ;)

antiOVER писал(а):
последствия для женщины

:facepalm:
antiOVER писал(а):
у большинства
antiOVER писал(а):
сны, мысли и т.д.
:lol: ты что не в курсе сколько этих самых абортов делается ежегодно? если бы все так было как ты пишешь, был бы ад на земле. ведь мы рассуждаем о взрослой 32-х! летней прожженной бабище :facepalm: не, я понимаю 17-я девчонка с неокрепшей психикой...
antiOVER писал(а):
фуфло ты голимое
antiOVER писал(а):
никогда не подтолкнет свою любимую женщину, не смотря на ее прошлое и "хвосты", на такой шаг. ачко жимкает тянуть чужого ребенка?
наслушался бабских баек про "настоящих" мужчин? так знай! самка зачинает от лучшего самца которого она выбрала. а воспитывают это потомство (если не срослось с лучшим самцом) лохи и "фуфло" как ты ;)
antiOVER писал(а):
поможет и оценит
antiOVER писал(а):
Мужчины, которые тоже от жизни хапнули немало неприятностей: вдовец, или жена наркоша/алкашня, кинувшая его с 2-3 детьми... примеров привести можно кучу.
именно! равноправная пара! а не 30-й девственник и 32-х летняя бабень. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
gavrik001 писал(а):
не на стороне вроде нагуляла

:bandhead: а где? в браке что ли? таких называют просто- выблядок или бастард, на ненаш манер.

Партнер

Member
Фото: 0
AnDron писал(а):
самка зачинает от лучшего самца которого она выбрала

:laugh: :laugh: :laugh: опять животное из лесу вышло... "самец"... "самка"... "как лев - убей чужое потомство" :-) интересно, много твоя львица "самцов" перебрала, пока себе так называемого "лучшего" не выбрала? 10, 100, 1000, пока ты на кошках тренировался... :crazy: а теперь ты для нее ЛЕВ, конечно... теперь можно и "потомство зачинать". :lol: вот ты как раз и есть избранный ЛОХ!!! :shock: :beer: :applause: совет вам, да любовь!!! скажем дружно: ГОРЬКО!!! :super:

поржал от души... пиши ещё!!! ;)

Junior
Итить у вас тут страсти...
Во народ разношерстный какой, один орёт - бастарда в топку, второй - подожди УЗИ, третий - не смей давить. Ну классика -БЕГИ Форест, бегиии!!!!Чуете, да? Выбор то прежде всего моральный... Кто на что "учился".

Последний раз редактировалось gavrik001 08.01.2016 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
gavrik001
а все из-за тебя... :D

Member
antiOVER писал(а):
"самец"... "самка"...

а что иначе? секс это животный инстинкт, и без него никакая семейная жизнь невозможна. все знают самка выбирает. и если она выбрала того, от которого ты воспитываешь потомство- ты лох. вот и вся правда. а то что тебя так плющит, лишний раз доказывает, что ты и есть тот самый неудачник, наслушавшийся бабских теорий о "настоящих" мужчинах и проч.
antiOVER писал(а):
теперь можно и "потомство зачинать".

по крайней мере я уверен, что ребенок мой- похож как две капли воды. а не как у некоторых черный, это от прапрабабушки наследство. :D

Добавлено спустя 42 секунды:
gavrik001 писал(а):
Итить у вас тут страсти...

ага. "страстный" писатель попался. нервный.

Member
AnDron писал(а):
все знают самка выбирает

я таких "разборчивых" самок стороной в конечном итоге обходил... хотя и участвовал в их естественном отборе. :D дело молодое...
AnDron писал(а):
то что тебя так плющит, лишний раз доказывает

ничего тебе не доказывает. ты меня знать не знаешь, ещё умудряешься что-то там обо мне рассуждать. :-) что-то там фантазируешь...
AnDron писал(а):
я уверен, что ребенок мой

:-) да кто против-то... ты, конечно ты... ты же избранный!!! ЛЕВ, способный истребить предыдущее потомство... твоя мадам обязана была об этом позаботиться заранее. иначе - смерть. ;)

Member
antiOVER писал(а):
ты меня знать не знаешь, ещё умудряешься что-то там обо мне рассуждать

аналогичные претензии ;)

Member
gavrik001 писал(а):
Кто на что "учился".

каждый советует в меру своей испорченности, личного опыта или просто как "некоторые" пришли просто побакланить - это нормально. :-) а ты думал, что в рамках форума получишь единогласный ответ? :-) смешно.

Member
antiOVER писал(а):
хотя и участвовал в их естественном отборе. дело молодое...

ну, возможно где то воспитывает твое потомство какой ни будь лох... :D

Member
gavrik001 писал(а):
Мне прежде всего нужны её ответы на мои вопросы. Нужны были до "известия", нужны и сейчас. Завтра она обещала прийти и поговорить.

Только ты её не зажимай в угол, не упрекай в чем то, ей сейчас тяжелее всех просто нейтрально выслушай что она сообщит.

Junior
antiOVER писал(а):
каждый советует в меру своей испорченности, личного опыта или просто как "некоторые" пришли просто побакланить - это нормально. :-) а ты думал, что в рамках форума получишь единогласный ответ? :-) смешно.

Нет, ты не понял сообщения, варианты есть, и их много. Всё зависит от конкретного человека. Это нормально.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
linux_user писал(а):
Только ты её не зажимай в угол, не упрекай в чем то, ей сейчас тяжелее всех просто нейтрально выслушай что она сообщит.

Даже не собирался.
Только неопределённость откровенно напрягает.

Member
gavrik001 писал(а):
варианты есть, и их много

мать жива? посоветуйся. старая "львица" плохому не научит. молодого пылкого льва. :D

Junior
AnDron писал(а):
мать жива? посоветуйся. старая "львица" плохому не научит. молодого пылкого льва. :D

На кой, я не женится завтра собираюсь. Единственный вопрос - продолжать или нет это. Вот и всё. Просто решить это нужно как можно быстрее (мне).

Member
AnDron писал(а):
аналогичные претензии

:-) опять фейл!!! я не призывал к аборту, как способу решения задачи сближения, основываясь на животных инстинктах... кто ты после этого? - правильно, животное... даже макакой не назовешь - обезьяны ближе к людям, в каких-то вещах даже умнее. :-) какие могут быть ко мне "аналогичные претензии"?

Member
antiOVER писал(а):
даже макакой не назовешь

чета ты раздухарился. остановись. тоже могу через комп крутого строить. а аналогичные, потому что ты меня так же не знаешь. вот и все.

Member
AnDron чет тебя на львах переклинило.

gavrik001 "я не женится завтра собираюсь" - интересная формулировка. Многозначная. либо означает "Не завтра", либо "не хочу жениться".

Мое мнение я вроде уже озвучивал - ничем хорошим это не закончится, вопрос только в последствиях. Обойдешься легким испугом или содержанием чужих детей, потеря времени и кучи других возможностей (когда тебе 30 - ты на коне, 35-40 - уже не так всё хорошо). Просто подумай, неужели это лучший для тебя вариант? Принимая его, ты отвергаешь все остальные. И даже если потом встретишь "Девушку своей мечты", без таких тараканов, тебе придется идти против себя, либо отвергая эту свою судьбу, либо бросая старую семью. В любом случае придется испытывать свою этику, наступать на горло себе и т.п. Стоит ли во все это ввязываться?

Member
AnDron писал(а):
возможно где то воспитывает твое потомство какой ни будь лох

:oops: хз... тфпху 3 раза - пока тишина. :D

AnDron писал(а):
старая "львица" плохому не научит. молодого пылкого льва

опять ты за свои законы джунглей... кончай уже. ;)

gavrik001 писал(а):
Просто решить это нужно как можно быстрее (мне).

голосование лучше устрой. :-) серьезно, тут на форуме это возможно. мое мнение уже знаешь - оставь ее...

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
AnDron писал(а):
остановись. тоже могу через комп крутого строить.

:lol: уже я "строю"... не бери ты так близко к сердцу. короче мир!!! :beer:

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Psilon писал(а):
Принимая его, ты отвергаешь все остальные.

+100. всегда лучше начинать с "чистых" отношений - больше шансов построить из них настоящую крепость!!!

Member
antiOVER писал(а):
короче мир!!!

:beer:

Junior
Psilon писал(а):
"я не женится завтра собираюсь" - интересная формулировка. Многозначная. либо означает "Не завтра", либо "не хочу жениться".
Стоит ли во все это ввязываться?

1. У меня не горит, я подожду, вот что это значит. Мне нужна определённость в данной ситуации и только.
2. мозг в сомнениях проворачивает варианты, а душа вопит - да. А тестикулам вобще пох, лишь бы абы кого ;)

Да не сцыте, тотальное ощущение что ничего не будет, даже выбора, она его уже сделала. Противно это, когда за тебя решают.
Завтра отпишусь, или после запоя ;) Хотя я чтот подозрительно спокоен щас. Толи потому что в батле три раза подряд первое место занял, толи смирился с неизбежностью ;)

Member
gavrik001 писал(а):
она его уже сделала

если тебя это напрягает, значит сам реши. но! только все сто раз обдумав. представь... ты воспитываешь эту дитятю и вот лет так в 18 нарисовывается биологический папаша и усё. зов крови и все прочие. "как? вы меня обманывали! не давали родного "папу" увидеть". дети жестоки. и представляешь не родной твоему подзатыльник, наверное убить его в этот момент захочешь. дети вообще это испытание, а чужие в особенности. серьезно, посоветуйся с матерью, сестрой, ну с более опытной женщиной если сомневаешься.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 264 из 436<  1 ... 261  262  263  264  265  266  267 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа