Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
antiOVER писал(а):
вот это ты животное!!!
просто реалист
antiOVER писал(а):
дурень
сам дурак
antiOVER писал(а):
последствия для женщины
antiOVER писал(а):
у большинства
antiOVER писал(а):
сны, мысли и т.д.
ты что не в курсе сколько этих самых абортов делается ежегодно? если бы все так было как ты пишешь, был бы ад на земле. ведь мы рассуждаем о взрослой 32-х! летней прожженной бабище не, я понимаю 17-я девчонка с неокрепшей психикой...
antiOVER писал(а):
фуфло ты голимое
antiOVER писал(а):
никогда не подтолкнет свою любимую женщину, не смотря на ее прошлое и "хвосты", на такой шаг. ачко жимкает тянуть чужого ребенка?
наслушался бабских баек про "настоящих" мужчин? так знай! самка зачинает от лучшего самца которого она выбрала. а воспитывают это потомство (если не срослось с лучшим самцом) лохи и "фуфло" как ты
antiOVER писал(а):
поможет и оценит
antiOVER писал(а):
Мужчины, которые тоже от жизни хапнули немало неприятностей: вдовец, или жена наркоша/алкашня, кинувшая его с 2-3 детьми... примеров привести можно кучу.
именно! равноправная пара! а не 30-й девственник и 32-х летняя бабень.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
gavrik001 писал(а):
не на стороне вроде нагуляла
а где? в браке что ли? таких называют просто- выблядок или бастард, на ненаш манер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
AnDron писал(а):
самка зачинает от лучшего самца которого она выбрала
опять животное из лесу вышло... "самец"... "самка"... "как лев - убей чужое потомство" интересно, много твоя львица "самцов" перебрала, пока себе так называемого "лучшего" не выбрала? 10, 100, 1000, пока ты на кошках тренировался... а теперь ты для нее ЛЕВ, конечно... теперь можно и "потомство зачинать". вот ты как раз и есть избранный ЛОХ!!! совет вам, да любовь!!! скажем дружно: ГОРЬКО!!!
Итить у вас тут страсти... Во народ разношерстный какой, один орёт - бастарда в топку, второй - подожди УЗИ, третий - не смей давить. Ну классика -БЕГИ Форест, бегиии!!!!Чуете, да? Выбор то прежде всего моральный... Кто на что "учился".
Последний раз редактировалось gavrik001 08.01.2016 22:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
antiOVER писал(а):
"самец"... "самка"...
а что иначе? секс это животный инстинкт, и без него никакая семейная жизнь невозможна. все знают самка выбирает. и если она выбрала того, от которого ты воспитываешь потомство- ты лох. вот и вся правда. а то что тебя так плющит, лишний раз доказывает, что ты и есть тот самый неудачник, наслушавшийся бабских теорий о "настоящих" мужчинах и проч.
antiOVER писал(а):
теперь можно и "потомство зачинать".
по крайней мере я уверен, что ребенок мой- похож как две капли воды. а не как у некоторых черный, это от прапрабабушки наследство.
Member
AnDron писал(а):
все знают самка выбирает
я таких "разборчивых" самок стороной в конечном итоге обходил... хотя и участвовал в их естественном отборе. дело молодое...
AnDron писал(а):
то что тебя так плющит, лишний раз доказывает
ничего тебе не доказывает. ты меня знать не знаешь, ещё умудряешься что-то там обо мне рассуждать. что-то там фантазируешь...
AnDron писал(а):
я уверен, что ребенок мой
да кто против-то... ты, конечно ты... ты же избранный!!! ЛЕВ, способный истребить предыдущее потомство... твоя мадам обязана была об этом позаботиться заранее. иначе - смерть.
Member
gavrik001 писал(а):
Кто на что "учился".
каждый советует в меру своей испорченности, личного опыта или просто как "некоторые" пришли просто побакланить - это нормально. а ты думал, что в рамках форума получишь единогласный ответ? смешно.
каждый советует в меру своей испорченности, личного опыта или просто как "некоторые" пришли просто побакланить - это нормально. а ты думал, что в рамках форума получишь единогласный ответ? смешно.
Нет, ты не понял сообщения, варианты есть, и их много. Всё зависит от конкретного человека. Это нормально.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
linux_user писал(а):
Только ты её не зажимай в угол, не упрекай в чем то, ей сейчас тяжелее всех просто нейтрально выслушай что она сообщит.
Даже не собирался. Только неопределённость откровенно напрягает.
Member
AnDron писал(а):
аналогичные претензии
опять фейл!!! я не призывал к аборту, как способу решения задачи сближения, основываясь на животных инстинктах... кто ты после этого? - правильно, животное... даже макакой не назовешь - обезьяны ближе к людям, в каких-то вещах даже умнее. какие могут быть ко мне "аналогичные претензии"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
AnDron чет тебя на львах переклинило.
gavrik001 "я не женится завтра собираюсь" - интересная формулировка. Многозначная. либо означает "Не завтра", либо "не хочу жениться".
Мое мнение я вроде уже озвучивал - ничем хорошим это не закончится, вопрос только в последствиях. Обойдешься легким испугом или содержанием чужих детей, потеря времени и кучи других возможностей (когда тебе 30 - ты на коне, 35-40 - уже не так всё хорошо). Просто подумай, неужели это лучший для тебя вариант? Принимая его, ты отвергаешь все остальные. И даже если потом встретишь "Девушку своей мечты", без таких тараканов, тебе придется идти против себя, либо отвергая эту свою судьбу, либо бросая старую семью. В любом случае придется испытывать свою этику, наступать на горло себе и т.п. Стоит ли во все это ввязываться?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
"я не женится завтра собираюсь" - интересная формулировка. Многозначная. либо означает "Не завтра", либо "не хочу жениться". Стоит ли во все это ввязываться?
1. У меня не горит, я подожду, вот что это значит. Мне нужна определённость в данной ситуации и только. 2. мозг в сомнениях проворачивает варианты, а душа вопит - да. А тестикулам вобще пох, лишь бы абы кого
Да не сцыте, тотальное ощущение что ничего не будет, даже выбора, она его уже сделала. Противно это, когда за тебя решают. Завтра отпишусь, или после запоя Хотя я чтот подозрительно спокоен щас. Толи потому что в батле три раза подряд первое место занял, толи смирился с неизбежностью
Member
gavrik001 писал(а):
она его уже сделала
если тебя это напрягает, значит сам реши. но! только все сто раз обдумав. представь... ты воспитываешь эту дитятю и вот лет так в 18 нарисовывается биологический папаша и усё. зов крови и все прочие. "как? вы меня обманывали! не давали родного "папу" увидеть". дети жестоки. и представляешь не родной твоему подзатыльник, наверное убить его в этот момент захочешь. дети вообще это испытание, а чужие в особенности. серьезно, посоветуйся с матерью, сестрой, ну с более опытной женщиной если сомневаешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2