Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 265 из 484<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Хе-Хемуль писал(а):
Я при желании могу напрячься и вытащить из пыльных глубин памяти все обиды и недоразуменя, что случались из-за мужчин в моей жизни тогда, когда я была несколько глупее, чем сейчас.

-Умные люди учаться на ошибках,а дураки их повторяют!(Цитата умного человека)! :neutral:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
overix Отдуши посмеялся над переходами от Баб к Девушкам, вроде как и обида есть и секса в тоже время охото :). Предлогаю тебе постораться перевернуть мир к "лучшему" в твоем пониманий, вижу это так: ты молой красивый парень лет 20 едишь на своём джипе, а рядом с тобой тётинька научный сотрудник какого нибудь НИИ с которой есть о чем поговорить, а самое главное что с тобой она не ради денег :)

Member
overix Полностью согласен с тобой.

Исключения - это некрасивые девушки, на них спроса нет, поэтому они никого не используют, а строят отношения...

Предлагаю этот пост сделать прикреплённым на всех страницах, там рассмотрены основные ситуации и человек, прочитавший его сразу поймёт, использует его девушка или нет.

Последний раз редактировалось wantus 24.05.2007 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
overix :haha: Хорошо сказал, может где-то не складно, зато от души. :lol: :beer: Правда проблемма освещена полностью, а вот пути решения - нет. Я лично изредка поддаюсь девушке, начинаю выполнять все её капризы. А когда она окончательно становится уверенной в своей власти, я просто говорю: "Любимая, а иди ты на ***." И вот вид этого искреннего о[фигени]я на её лице с лихвой оплачивают все предыдущие уступки. :)

Member
Мономах писал(а):
"Любимая, а иди ты на ***."

Мономах Молодец :)

З.Ы. Иногда начинаю размышлять, зачем мне девушка, ну вроде тока для этого самого, больше ничего не могу придумать...
Так может юзать интернет-карт ? А что, никакого гимора, заплатил провайдеру и развлекайся, кроме того, девушкам станет почти невозможно контролировать тебя на почве секса, т.к. ты его будешь получать в интернет-кафе...

Member
overix
Блин, а я вот первый раз боюсь своё мнение высказать... ;)
Запарился что-то в "Разговорах о Библии" иметь альтернативный подход... :haha:

Member
Анекдот в тему:

Утром в спальне богатый старый мужик рассматривает в зеркало себя, свою лысину, морщины, прыщики, и тому подобное, короче, урод. Потом оборачивается и видит на кровати лежит очень красивая, длинноногая, молоденькая фотомодель. Это же надо ТАК деньги любить, подумал мужик :)

Member
overix
Чуствуется, что "накипело". Во многом, к сожалению, согласен.
По поводу путей решения.

Женщины слишком прямолинейны в своей хитрости (с)
То есть если принять в расчет, что где-то тебя могут "развести" и быть начеку, то в большинстве случаев этого "развода" можно избежать. К тому же, большинство хитростей вполне стандартны (не без нюансов исполнения), что-то радикально новое изобретается редко. "Способов правильной посадки на шею" относительно много и масса их вариаций.

Также цитата с баша в тему
Цитата:
Ни_дня_без_спорта_М : Девушку, милую, не малолетку, не безмозглую, не больную "Домом-2" и Димой Пидланом, не пафосную, не стерву, не меркантильную скотину, мне так хочется... ПРОСТО УВИДЕТЬ...

Advanced member
wantus
wantus писал(а):
З.Ы. Иногда начинаю размышлять, зачем мне девушка, ну вроде тока для этого самого, больше ничего не могу придумать...

:haha: Я тоже когда долго не встречаюсь, а секс ограничивается случайными знакомствами, то начинаю забывать в чём состоит конструктивный смысл встречаний с девушками. Ничего, когда снова начинаешь встречаться - быстро вспоминаешь. Интернет конечно вариант, но всё же нет, это не наш метод - смахивает на лузерство.

Member
overix
А меня в каком-то смысле даже радует обрисованная Вами ситуация: зачем мне жить рядом с подобного рода женщинами, иметь семью, растить детей?
Такое их поведение только на руку - лабуда сама отваливается, не надо терзаться, что та, с которой сейчас (или которую полюбишь "случайным образом"), с тобой неискренна... ИМХО, рулез! Зёрна отдельно, плевела отдельно! Даже напрягаться не надо... ;)
По поводу секса. Существуют техники, тем более, понравиться несложно, когда играешь...

Member
InSite +100

Member
overix Ну во-первых, знакомься не на дискотеке или на улице, а на работе или в институте - больше шансов, что попадется девушка с похожими на твои интересами. Опять же, там не надо так уж подходить и предлагать, а можно сначала просто общаться, а потом, может быть, и тебе что-нибудь предложат - ну короче, не такая идиотская ситуация как на дискотеке, где мужчине или женщине приходится знакомиться просто наугад и неизвестно, что еще попадется. Ну, это я говорю, потому что ты уж очень чуйствителен к вопросу знакомства :) По-поводу меркантильности - тут два варианта: либо девушка сама из себя ничего не представляет и хочет за твой счет развлекаться - ну с такими по собственнуму усмотрению общайся, можно ведь ими и пользоваться, хоть это и гнусно. второй вариант - это когда девушка сама многое может себе позволить и тогда ей либо пофигу что у тебя в кармане, либо ей нужен человек не слабее её доходами. Ну чего тут такого ужасного? Нормальная общечеловеческая психология. Есть еще девушки, которым не нужны сверхдоходы, но и им нужен человек, который сможет поддержать в т.ч. и финансово, это, кстати, не отменяет того, что и она может поддержать при случае. Женщины тоже люди, если кто не знал, пусть и с развитым иррациональным мышлением :haha: И ваще, есть такая поговорка "Если тебя уже третий муж бьет, значит дело не в мужьях, а в тебе", вот и на себя примерь ее, если тебе все время попадаются стервы, динамо, кидалы, лицемерки и ваще змеюки подколодные, значит дело в тебе, быть может?
По поводу списка: надо было, по совету Хе-Хемуль, все же выделить жирным шрифтом, что это стилизация или тут не все знают слово "стилизация"? Я ведь даже смайлик в розовых мечтах поставила или это был уж очень тонкий намек? :roll:
В целом, я думаю, что далеко не всем женщинам нравится контролировать мужчин, и даже наоборот большинству не нравится, потому что когда мужчина тряпка, то к нему относятся соответственно (садистки) или просто бросают (ну не интересно с таким). Чувство собственного достоинства дело важное и для мужчин и для женщин. Любое общение интересно только на равных (в смысле возможностей личности, пусть и в разных направлениях) в т.ч. и межполовое - ИМХО (для непонятливых)
лорд писал(а):
Отдуши посмеялся над переходами от Баб к Девушкам, вроде как и обида есть и секса в тоже время охото

:lol:

Мне вот интересно, господа женоненавистники, а как вы к мужчинам относитесь? Не с мысле секса, а в смысле ума, благородства и прочих нехватающих на ваш взгляд женщинам качеств. Также обобщаете? Ну и вообще, вот чего бы изъять из этой страшной обобщенной женщины и чего добавить, чтобы с ней можно было дружить? Или женщины - зло, потому что вам их хочется, а если бы не хотелось, то и претензий было бы меньше и отношение лояльнее?

Advanced member
friedlein
friedlein писал(а):
Ну и вообще, вот чего бы изъять из этой страшной обобщенной женщины и чего добавить, чтобы с ней можно было дружить?

Ну ладно, наш ответ Чемберлену (правда это даже не стилизация, а эпигонство):
Портрет идеальной женщины:
1) Она должна быть красивой или симпатичной.
2) Она должена вызывать у меня любовь.
3) Она должна меня любить.
4) Она должна быть девственницей, не фригидной. Ммм... как бы это сказать красиво - "поддающейся обучению"...
5) Она должна быть умна и не быть блондинкой (не имеется ввиду цвет волос).
6) Она должна обладать хорошим чувством юмора/понимать мой юмор.
7) Она должна быть чистоплотной.
8) Она должна иметь высшее техническое образование (в идеале. С остальными видами высшего образования - индивидуально).
9) Она должен знать что такое низшая математика, физика, электроника, история, философия, литература,история искусств и суметь уловить суть моих объяснений. В оверклокинге не обязательно - драки за компьютер нам не нужно...
10) Она должен заботится о своем здоровье и внешнем виде, одеваться со вкусом. При этом бюджет на шмотки не должен составлять астрономическую сумму.
11) Она должен обладать чувством собственного достоинства, но не в ущерб моему чувству собственного достоинства (мое уважение к ней и её уважение ко мне должны быть обязательно).
12) Она должен обладать чувством такта.
13) Она должен хотеть иметь детей (и быть способным обеспечить хотя бы 2-4 детеныша)
14) Она должна быть способной дать детям хорошее воспитание.
15) Она должна быть доброй.
16) Она должена быть уверена во мне, но иногда, для профилактики ревновать (но не громко и без прилюдных сцен).
17) Она должна уметь готовить (при этом не обязательно показывать мастер-класс и готовить кулинарные изыски)
18) Она должна уметь стирать, убирать etc. Отмазки в виде длинного маникюра не принимаются.
19) Она должна быть бережливой (можно потратить одну и ту же сумму на покупку стоящей вещи, а можно и разбазарить на безделушки.)
20) Она должена интересоваться моими делами, интересами (и если чего-то не понимает, понять и не доставать своими авторитарными мнениями о ненужности и глупости моих занятий - да-да, я опять про оверклокинг и кантуперы).
21) Она должена иметь интересы, которые совпадают с моими интересами. Она должна иметь такие интересы, которые не совпадают с моими интересами.
22) Она должена иметь устойчивое мировоззрение не идущее вразрез с моим, но не быть упертой или слишком легко поддающейся на убеждения, иметь собственное мнение совпадающее с моим или отличное от него.
23) Она должена быть верной (во всех смыслах, но в первую очередь в человеческом смысле слова).
24) Она должена вызывать у меня нежность (и уметь быть нежной).
25) Она не должна иметь вредных привычек и не злоупотреблять алкоголем.
26) Её фантазии должно хватать на приятные сюрпризы.

Advanced member
Беда...
overix
Я думаю, мужское достоинство не в том, чтобы не делать как хочет женщина, а в том, чтобы делать как хочешь ты. И даже если женщина что-то конкретно просит - ты решаешь, хочешь ты выполнять её просьбу или нет. Это лучшее, что ты можешь дать женщине - мужчину. И она тебе за это отплатит благодарностью. Так уж устроены удивительные женщины, что они постоянно проводят подсознательные "проверки на состоятельность" на предмет нашей способности брать на себя ответственность, быть щитом, а когда надо - и мечом. И неспособных эти проверки выстоять женщины сажают на короткий поводок. И в этом по-моему есть большой смысл, как говорил Ницше, женщина может быть либо раб, либо тиран (в ограниченном смысле, конечно, дамы, не рубите с плеча), если женщина - раб, и счастлива при этом, говорят - это любовь. Если женщина тиран, а мужик на коротком поводке, говорят - мы друзья =))) И от этого страдают оба потому что из двоих мужчина может быть только один...

Это я вот к чему: как уже сказала уважаемая friedlein, если собака кусает в третий раз, то дело явно не в собаке. Я убеждён что человек сам виноват во всех своих бедах. И ещё - мне видится, жизнь простая. Помнишь у Ильфа и Петрова: "Жизнь, господа присяжные заседатели, -это сложная штука, но, господа присяжные заседатели, эта штука открывается просто, как ящик. Надо только уметь его открыть. Кто не может открыть, тот пропадает." Ни к чему так накручивать.

"Таково мое мнение, и я его разделяю." (с) Анри Монье

Junior
Мономах Жаль что таких не бывает:weep:

Member
Lopux Я знаком как минимум с 5-ю такими девушками(две из них - мои бывшие, одна - подруга детства(стала женой друга), еще одна - просто подруга, и одна - мое светлое будущее, если все будет как я планирую)

Member
Мономах писал(а):
правда это даже не стилизация, а эпигонство
и правда, эпигонство :haha:
Нормальное описание нормальной женщины. Пусть и с некоторыми личными тараканами, но в целом все не так уж недостижимо и редко в природе. Вякнуть вот могу по-поводу девственности :) и
Мономах писал(а):
10) Она должен заботится о своем здоровье и внешнем виде, одеваться со вкусом. При этом бюджет на шмотки не должен составлять астрономическую сумму.
Лично я, если хочу астрономически дорогую шмотку, то я её куплю и трава не расти! Это, кстати, не отменяет п. 19 :roll: Мужчины, например, очень многие имеют такие же настроения в отношении компьютеров, аудио-, видео-, фототехники, машин и прочих игрушек. Вот хочет до зарезу профессиональную зеркалку и всё тут! Покупает и фотографирует корпоративные пьянки. Это же можно было делать и фотоаппаратом попроще, но ведь хочется игрушку :tooth: Видяху за 10 тысяч покупают, чтобы, видите ли, кустики в Обливионе красиво отрисовывались :insane: С машинами та же история. Ездит только по городу в пробках, но при этом вот нужен ему внедорожник с кучей лошадей под капотом и ведь покупает, а мог бы обойтись чем-нить попроще и купить полезную весчь, типа, "жене сапоги " (шютка, блин шутить без предупреждения тут боюсь уже, все та-акие обиженные женщинами...).

Ой-ой, забыла в список включить пункт про вредные привычки и алкоголь :shock: Надо срочно 33-й пункт писать :haha:

Member
friedlein писал(а):
и правда, эпигонство

Что-то не радуют меня "списки"...
Мне полёт нужен, случайность, радость встречи и узнавания...
Ну, кто меня знает, поймёт... У виска, там, покрутит... :)

Advanced member
Мономах писал(а):
Она должна быть девственницей

friedlein писал(а):
Вякнуть вот могу по-поводу девственности

Каждый мужчина хочет, чтобы он был у женщины первым; каждая женщина хочет чтобы она была у мужчины последней... :)

Advanced member
friedlein
friedlein писал(а):
Вякнуть вот могу по-поводу девственности

Koral99 писал(а):
Каждый мужчина хочет, чтобы он был у женщины первым; каждая женщина хочет чтобы она была у мужчины последней...

+1 Вообще то я пытался обличить в логичную форму известный мужской парадокс об "очень опытной в постели девственнице". :haha:
friedlein писал(а):
Лично я, если хочу астрономически дорогую шмотку, то я её куплю и трава не расти!

Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. Но с другой стороны на шмотки/косметику не должна уходить значительная часть ежемесячного бюджета.
Цитата:
Видяху за 10 тысяч покупают, чтобы, видите ли, кустики в Обливионе красиво отрисовывались

Кустики это ещё пол беды, а вот когда только ради того, чтобы в 3Д Мраке на 1000 попугаев больше было... :lol:

InSite
InSite писал(а):
Что-то не радуют меня "списки"...
Мне полёт нужен, случайность, радость встречи и узнавания...

Вот и я про тоже говорил. Это friedlein утверждала, что список почти универсален. Я всё же считаю, что он отражает предпочтения определённой группы людей, пусть и широкой. Поэтому мне практику (инженеру-механику :haha:) он близок и понятен, а творческим натурам наверное не по душе.
P.S.: Кстати, у меня случайно вылетел из головы п.27! Если у friedlein сушествуют определённые сомнения по поводу поэтического дара, то мой вердикт однозначен - поэтес ф топку! С удовольствием почитаю их стихи, но встречаться не.... мая уже 2 раза на грабли наступала...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 265 из 484<  1 ... 262  263  264  265  266  267  268 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа