Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
master-pro писал(а):
а связь тогда какая?
Связь говоришь? Чтобы понять - нада смотреть.
На моих глазах 5-7 девочек-анимешниц стали звездецки мудрыми, после просмотра хентайных (в основном яойных) сериалов и прочтения фанфиков. Причём, до аниме они были малость глуповатыми. Некоторые пытались надо мной издеваться, искуссно нада заметить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
basta_vokin Ты с Хе-Хемуль аккуратнее, а то узнаешь какую-нибудь такую новую позицию, которой и в камасутре нет... Например, ты сверху, а Хе-Хемуль снизу автомобиля...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
master-pro писал(а):
.еще вкусная еда будет каждый день)))
Если она это действительно умеет...и захочет готовить хотя бы через день. При совместной жизни интереснее вместе готовить. Кстати многим девушкам очень нравится когда мужчина сам умеет готовить
master-pro писал(а):
поэтому если девушка умеет готовить,то ей огромный плюс
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
basta_vokin писал(а):
научи меня с тобой общаться на приятные тебе темы пожалуйста. Очень надо
зацчэм?
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Ты с Хе-Хемуль аккуратнее, а то узнаешь какую-нибудь такую новую позицию, которой и в камасутре нет... Например, ты сверху, а Хе-Хемуль снизу автомобиля...
ну, чтоб проверить люфты в рулевом, крутильцы руля у меня найдуццо а иначе зачем бы? Катались как-то с двумя приятелями на Ниве по Карельскому, и на косогоре над Вуоксой стукнулись коробкой об камушек. Оценила ситуацию и быстро полезла под машину - чтоб не пришлось под гору за водой ходить обошлось дело поксиполом а обедом занялся пассажир
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
master-pro писал(а):
а чего ты боишься????много плюсов ведь в этом..сможете проверить свои отношения в "быту"...еще вкусная еда будет каждый день)))(я люблю поесть,поэтому если девушка умеет готовить,то ей огромный плюс))))
В кризис зп, порезали и мне и ей, боюсь как бы неразругаться, из-за того, что придется поурезать желания, хотя она говорит, что неприхотливая, и ее это не будет напрягать, но тем не менее случаев аналогичных размолвок по этой причине перед глазами полно.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
extazy3000 писал(а):
HadeZ Эх ты... Постель это ещё не повод к знакомству=)))
Я знаю, но так получалось почему-то. Хотя с самой первой девушкой нормально познакомился, и 3 месяца встречались: хи-хи, ха-ха, кино, прогулки под луной и т.д.
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3