Согласен. Так чаще и бывает и после уже думаешь - как же хорошо, что на этом все закончилось для меня.
Abdalla писал(а):
Дайте человеку заговорить, и вы увидите, кто он есть.
Мало кто этим пользуется. Зато потом сетуют как же все плохо там. Может это все таки не то что не пользуются этим приемом, а какая то форма добровольного мазохизма типа "будь что будет"?
Arthurius Мне кажется, не все дозрели до этого. Вот я по себе скажу - все понимаешь, все знаешь наперед, а как окажешься рядом с привлекательной (хотя бы только внешне) особой, так нет ничего легче чем голову потерять... Да кроме того, все ведь надеются на лучшее, и чем привлекательнее объект интереса тем выше соблазн переоценить его.
Мало знать, нужно, чтобы понимание стало второй натурой, в это вопрос его глубины.
Ну что тут скажешь, надо иметь силу контролировать себя. Хотя бы никогда не прекращать видеть себя со стороны. И сделав первую ошибку, не делать вторую.
ZSaimont писал(а):
рука на затылке мб
Да лишь бы не на колене, а то точно до обсуждения дело не дойдет...
Может быть. Но так раскрываются люди и некоторым уже далеко за 20, но зрелость так и не приходит. Тут опять же главное не упустить сей момент для себя же.
Abdalla писал(а):
так нет ничего легче чем голову потерять... Да кроме того, все ведь надеются на лучшее, и чем привлекательнее объект интереса тем выше соблазн переоценить его.
Все так и есть...
Abdalla Все разумно говоришь. Смешной народ, чесслово. Им дают замечательные советы, а человека дающего эти советы держат за тролля. Нде, скудно, однако.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Abdalla писал(а):
Да лишь бы не на колене, а то точно до обсуждения дело не дойдет...
на затылке? в первое свидание? вы того... главное, сильно на затылок не давите... А если серьезно - как вы вообще представляете руку на затылке в кино? локоть при этом где? а девушка при этом фильм смотрит?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Хе-Хемуль Ой, не знаю. Я за то, чтобы руки держать при себе до тех пор пока не будешь уверен, что не пожалеешь потом...
Andrekick А что, это проверка! Как в тебе относятся мужчина и мальчик. Сила первого не в том, чтобы при первой возможности (простите) сунуть, а в том, чтобы этого не сделать, как бы парадоксально сие не звучало.
gilwen Милый мой человек, я не знаю какие у Вас там между собой терки, да и мне это не интересно совсем. Я сужу по конкретным ответам, которые Abdalla здесь постит отвечая или рассуждая с кем то. Все остальное между собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Abdalla писал(а):
А что, это проверка! Как в тебе относятся мужчина и мальчик. Сила первого не в том, чтобы при первой возможности (простите) сунуть, а в том, чтобы этого не сделать, как бы парадоксально сие не звучало.
А что, это проверка! Как в тебе относятся мужчина и мальчик. Сила первого не в том, чтобы при первой возможности (простите) сунуть, а в том, чтобы этого не сделать, как бы парадоксально сие не звучало.
Нормально звучит. Я бы удержался сам, если бы она ко мне не лезла ессно
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Myrkin Поверьте, это не так! Но для того чтобы строить серьезные отношения, нужно серьезно к этому подойти. Нужно многое знать и уметь. А прежде всего - иметь мужество признать, что путь на самом деле существует, а ты находишься в самом его начале.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Abdalla
назови мне хоть один фильм, достойный обсуждения? Титаны? Пыщ пыщ!
Милый друг - педовампир переигрывает и слишком ужимок много.
Летающийчурка? Спасибо не надо.
Да даже в доме кино смотреть нечего.
Театр? спасибо не интересно. Я в своё время находился, что до сих пор тошнит.
Погулять? Мне 15 лет и нет денег? девушку по холоду и ветру таскать?
Ресторан - сразу к чему то обязывает, да и обедаем мы вместе часто. Никакой новизны.
Мне хотелось сделать что то оригинальное и с подтекстом) посетили выставку так сказать)
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд: Abdalla
ты опять передергиваешь.
Жить вместе - да, тут нужно серьезно подходить и т.д.
А в самом начале начинать строить-нарываться на гемор. Если девочка -страшна, глупа и уныла, то да, она о таком может только мечтать.
Плюс подсознательное будет влиять негативно, если в самом начале будешь вкладывать миллионы усилий и надежд. Трезвость мысли будет теряться. Я так было в одну девочку себя влюбил, намерениями и планами серьезными.
Погулять? Мне 15 лет и нет денег? девушку по холоду и ветру таскать?
Причем тут возраст или отсутствие денег? Abdalla прав в том, что все нужно планировать.
Простой пример на твою цитату: К примеру моя бывшая очень любила погулять где-нибудь. До неё парки московские практически не посещал, кроме как в детстве. А вот ей как видишь, наоборот даже это все нравилось. За ручку и все дела. И главный момент, который больше всего любила, чтобы нес её обратно домой на спине Сзади так хоп, ну мне и оставалось ноги в руки и давай домой. Да и самому нравилось все это конкретно с ней. Вот так... При всем при этом она постарше меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Люди, вы чего?
Как можно не понять позволит девушка ее приобнять в кино?
Пара касаний до кино, точнее ее реакции скажут всё.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Arthurius
Дык гулять надо в хорошую погоду.
А иначе это изврат похуже садо мазо клуба.
Захочет девочка выглядеть получше. оденется легко и будет мерзнуть, будет потеплее погодка - тогда можно гулять. А сейчас холодно, сыро и грязно. А в центре и городе вообще очень пыльно и все это ветром в лицо.
Myrkin Да пожалуйста, я же не критикую ваш выбор, я сужу с общих позиций. Между прочим, на определенном этапе отношений можно ходить куда угодно и обсуждать что угодно и как угодно без всякого вреда для себя и своей пассии. Но, как правило, это не начало отношений. Иначе - неоправданный риск.
У меня, например, нет желания быть оригинальным. Я считаю, что человеку больше идет его собственное лицо, и нет нужды, что оно не является каким-то выдающимся. Главное не в этом. Если тебе человек интересен и хочешь сделать ему приятное, то что бы ни делал, добьешься успеха. Нужно только быть искренним и последовательным.
Какие фильмы сейчас в кинотеатрах - не знаю, тут вы меня поймали. Театр - для любителей, говорить на ходу не удобно, и есть при этом не обязательно. Может, правда, секс-шоп? Но тут уж надо постараться, чтобы никого не оскорбить и дать понять себя правильно.
Myrkin писал(а):
Жить вместе - да, тут нужно серьезно подходить и т.д. А в самом начале начинать строить-нарываться на гемор.
Так ведь нельзя быть несерьезным в одном и серьезным в другом! Тем более когда не знаешь, когда это важно. Серьезность должна быть стилем жизни, во всем. Она или есть, или ее нет.
Myrkin писал(а):
Плюс подсознательное будет влиять негативно, если в самом начале будешь вкладывать миллионы усилий и надежд. Трезвость мысли будет теряться. Я так было в одну девочку себя влюбил, намерениями и планами серьезными.
Не нужно к каждой относиться как к той, с которой останешься на всю жизнь. Но всегда предполагать, а что, если это та самая? Пока ты ее не знаешь ведь не скажешь точно. Это важно, потому что в самом начале можно оттолкнуть человека, не дать ему раскрыться и не узнать его. Только это.
Myrkin писал(а):
Как можно не понять позволит девушка ее приобнять в кино?
Да она-то позволит, и счастлива будет, но это не значит, что нужно так делать.
Последний раз редактировалось Abdalla 01.04.2012 0:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3