если тебя это напрягает, значит сам реши. но! только все сто раз обдумав. представь... ты воспитываешь эту дитятю и вот лет так в 18 нарисовывается биологический папаша и усё. зов крови и все прочие. "как? вы меня обманывали! не давали родного "папу" увидеть". дети жестоки. и представляешь не родной твоему подзатыльник, наверное убить его в этот момент захочешь. дети вообще это испытание, а чужие в особенности. серьезно, посоветуйся с матерью, сестрой, ну с более опытной женщиной если сомневаешься.
Да куда вы так заглядываете. Ещё раз говорю, яж не женюсь завтра. Тут вот сразу проблема которую никто не углядел - ей до фени моё мнение. Такое ощущение, что я просто мимо прохожу. Смотреть на это всё в комплексе надо, и слушать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
gavrik001 писал(а):
1. У меня не горит, я подожду, вот что это значит. Мне нужна определённость в данной ситуации и только. 2. мозг в сомнениях проворачивает варианты, а душа вопит - да. А тестикулам вобще пох, лишь бы абы кого
Да не сцыте, тотальное ощущение что ничего не будет, даже выбора, она его уже сделала. Противно это, когда за тебя решают. Завтра отпишусь, или после запоя Хотя я чтот подозрительно спокоен щас. Толи потому что в батле три раза подряд первое место занял, толи смирился с неизбежностью
Ну я примерно так и думал. Прислушайся к себе, судя по всему тебе мозг подсказывает - не твоё это "Душа вопит" и все такое - это неосознаваемый дискомфорт, вызванный угадайте кем? А лично я считаю, что дискомфорт надо так или иначе разрешать, зачастую - просто устранив источник. Ну и когда убиваешь дни в играх и устало радуешься, что там всё получается - значит уже на самом деле решение принято глубоко в мозгу, но до сознательной части еще не дошло
Насчет за тебя решают - а кто заставляет? Не надо малодушничать и перекладывать ответственность. Мужик на то и мужик, что он несет ответственность за свои поступки, которые сам и принимает. А женщина - следует чужому мнению, зато в случае чего всегда есть кого обвинить вместо себя любимой. Это нормально, но когда мужик пытается на себя принять эту форму поведения "она сама виновата", то он просто получается полуфабрикатом обабившегося существа. Надо ли тебе это - вопрос Я бы таким быть не захотел, пусть и всегда кто-то другой виноват в твоих бедах.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
gavrik001 писал(а):
Да куда вы так заглядываете. Ещё раз говорю, яж не женюсь завтра. Тут вот сразу проблема которую никто не углядел - ей до фени моё мнение. Такое ощущение, что я просто мимо прохожу. Смотреть на это всё в комплексе надо, и слушать.
Слишком ты взволнован этой ситуацией для "не женюсь завтра". Я, конечно, по местным меркам "мал и глуп", но судя по твоему описанию ваших отношений - никаких особых чувств она к тебе не испытывает. Для того, чтобы растить и обеспечивать чужих детей без зуда в заднице нужно действительно иметь не менее "насыщенное" прошлое. Дама не твоего уровня, вот и всё. И убиваться нет никакого смысла - даже если она скажет "да", ты будешь "неплохим парнем"(в переводе - банкомат для деток), но главой семьи - вряд ли. Природа - вещь сильная - ты сам прекрасно понимаешь, что всегда будешь на втором месте после деток(отсюда и психологический дискомфорт). Когда твоего ребенка твоя женщина любит больше, чем тебя - это неприятно, но терпимо и естественно(отчасти, за исключением совсем редких отклонений на грани помешательства), когда чужого - убивает самооценку в ноль и есть риск никогда не выйти из затяжной депрессии. Комрады, хотел как раз узнать ваше мнение по поводу девушек "с прошлым" - какие рамки для Вас являются допустимыми? Есть у меня проблемка с этим, опишу на днях.
Ну я примерно так и думал. Прислушайся к себе, судя по всему тебе мозг подсказывает - не твоё это "Душа вопит" и все такое - это неосознаваемый дискомфорт, вызванный угадайте кем? А лично я считаю, что дискомфорт надо так или иначе разрешать, зачастую - просто устранив источник. Ну и когда убиваешь дни в играх и устало радуешься, что там всё получается - значит уже на самом деле решение принято глубоко в мозгу, но до сознательной части еще не дошло
Насчет за тебя решают - а кто заставляет? Не надо малодушничать и перекладывать ответственность. Мужик на то и мужик, что он несет ответственность за свои поступки, которые сам и принимает. А женщина - следует чужому мнению, зато в случае чего всегда есть кого обвинить вместо себя любимой. Это нормально, но когда мужик пытается на себя принять эту форму поведения "она сама виновата", то он просто получается полуфабрикатом обабившегося существа. Надо ли тебе это - вопрос Я бы таким быть не захотел, пусть и всегда кто-то другой виноват в твоих бедах.
Да понятно всё это. Всё что мне нужно - прямой разговор с ней. Я не могу решать такие вопросы по телефону и смс. А на контакт она не идёт, пока. Мне только и нужен разговор по душам. Всё.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
crazy182 писал(а):
Слишком ты взволнован этой ситуацией для "не женюсь завтра". Я, конечно, по местным меркам "мал и глуп", но судя по твоему описанию ваших отношений - никаких особых чувств она к тебе не испытывает.
Я в этом уверен. Но нужно подтверждение. В самом начале мы с ней договорились говорить друг другу такое в лицо и прямо. А меня просто бесит вся эта неопределённость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
gavrik001 писал(а):
Я в этом уверен. Но нужно подтверждение. В самом начале мы с ней договорились говорить друг другу такое в лицо и прямо.
Лол. Договорились Сама наивность, ей богу. Тут это не работает, особенно в таком случае, как твой.
gavrik001 писал(а):
Да понятно всё это. Всё что мне нужно - прямой разговор с ней. Я не могу решать такие вопросы по телефону и смс. А на контакт она не идёт, пока. Мне только и нужен разговор по душам. Всё.
Зависит от цели разговора. Как я уже сказал - бесполезно о чем-то договариваться, нужно решать, причем самостоятельно, предварительно учев конечно же её точку зрения. Просто задай вопрос - что ты хочешь от этого разговора? Чтобы она сама за тебя сняла камень с души и ты такой "нислажилась", и типа не виноват? То есть ты сам не можешь понять, есть ли твоя вина в происходящем, это должен кто-то другой оценивать? Ну, возможна такая позиция, правда она достаточно слабая. Если ты надеешься как-то прояснить, как жить дальше нормально - то в принципе это нормально, но в данном случае тоже мимо. Ты ей нужен, нужна ли она тебе - вопрос.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
1. Лол. Договорились Сама наивность, ей богу. Тут это не работает, особенно в таком случае, как твой. 2. Зависит от цели разговора. Как я уже сказал - бесполезно о чем-то договариваться, нужно решать, причем самостоятельно, предварительно учев конечно же её точку зрения.
1 Я сам для себя так решил. Это тупо принцип. И я от него не отхожу. 2. Что бы что то решить, нужно что то наверняка знать, по крайней мере мне это нужно. Всё что у меня сейчас есть это догадки и предположения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
crazy182 писал(а):
Комрады, хотел как раз узнать ваше мнение по поводу девушек "с прошлым" - какие рамки для Вас являются допустимыми? Есть у меня проблемка с этим, опишу на днях.
конечно нужны более/менее подробности твоих беспокойств. прошлое у всех разнообразное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
gavrik001 Как можно о чем-то договариваться с бабой или ожидать от нее чего, если даже не трахнул ее? Это же детский сад. Забей, не звони сам и не отвечай ей. И проблемы пусть свои сама расхлебывает. Ты во всей этой ситуации изначально лишний.
На последних страницах обторный бред написан, еле осилил. Что он может решать и какую ответственность брать? Они друг другу никто. Забыть все это нужно, как страшный сон и сто раз перекреститься.
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
gavrik001 писал(а):
Но нужно подтверждение.
Если баба испытывает чувства, то она с тобой трахается. Если не дает или лепит отмазы значит ты ей нафиг сдался (в плане как мужик), нужно искать другую. Запомни на всю жизнь и пользуйся.
Member
astetik деваха с пузом, к тому же от другого... ещё и дочь 11 лет. ситуевина воще из ряда вон. ты не в теме чтоли? - почитай с самого начала.
автор, я тебе вот чо ещё скажу - бо большому счету ты опоздал ровно на 11 лет со своей "любовью"... вот тогда с нее нужно было все соки давить, как это уже сделали до тебя. а сейчас ты себя запишешь в молодого и одновременно уже зрелого папу, не имея никакого опыта в воспитании детей. будет пистец как тяжко. через 3-4 года из 11-летней девчушки уже будет молодая давалочка, а ещё через 3-4 минимум - притащит вам внучат... если не раньше... и это однозначно!!! почему? - отвечу, как правило дочери повторяют шаги матери... даже пословица есть: хочешь узнать какая будет жена/девушка - смотри на свою тещу/ее мать!!! не всегда конечно, но в 99% случаев совпадение просто мать его ети!!! чотка, правда? так что одновременно настраивайся на роль новоиспеченного дедушки - 7/8 лет пролетят как пуля. под 40 лет будешь со своей любимой старухой внучат на детск.площадку водить... о своих потомках можешь воще забыть пока твоя богиня старшую на ноги не поставит. и тебе будет потом уже не до ее мясистой сиси и писи. в то время как все твои сверстники вам на зависть живут по стандартной схеме "всему свое время". задумайся... в твои 30 при 2х метрах отборного мяса с костями и не найти молодую небитую дефку - сорри, но это ненормально. ты или с кучей комплексов или реально ещё в душе и в штанах салага. ты работаешь с бабами одними - тренируй "мышцу", ёпта!!! и не нужно красавиц... главное - набирайся опыта. а когда не будет стоять на каждую жопу - вот тогда и думай о совместной жизни... там уже похеру - лишь бы борщ умела варить. мне бы твои проблемы.
Последний раз редактировалось antiOVER 09.01.2016 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
antiOVER Я с самого начала как раз читаю, поэтому и говорю то, что говорю Написанное мной выше вразрез ни с чем не идет.
А что на счет пуза, то его еще нет я так понял, срок очень мал, тоесть совокупляться она пока может с кем угодно, хоть с тем от кого залетела, хоть с васей с соседней улицы (кто ее знает. Лишних иллюзий питать не нужно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2008 Фото: 12
antiOVER писал(а):
конечно нужны более/менее подробности твоих беспокойств. прошлое у всех разнообразное.
Дело в том, что у меня на эту тему конкретные тараканы, с которыми я не в силах совладать. То ли дело в консервативных взглядах родителей, то ли в неудачном опыте первых отношений в подростковом возрасте(дамы были, как на подбор - с полным отсутствием морально-нравственного комплекса и всеми вытекающими), то ли в прогрессирующей мании величия. Как только узнаю, что девушка уже имела какой-либо опыт интимной связи(не обязательно с дефлорацией, достаточно и петтинга) - теряю всякий интерес и испытываю какое-то отвращение, что ли. Себя тоже стараюсь держать в узде: за 4 года с момента окончания школы секс был с двумя девушками, на продолжении довольно длительного времени(примерно по году) и как результат серьезных отношений. Пока всего 21 - стараюсь держать контакт с девушками на 2-4 года младше, но и среди них процент "подходящих" не очень-то высок. Что делать в 25+ - ума не приложу, а достойной кандидатуры для создания семьи(в принципе, только на это и нацелен) в моей провинции не предвидится. В общем, хотел бы услышать, есть ли еще у кого-то такие заскоки, либо аргументы в пользу отказа от них. Записываться к психологу?
Member
crazy182 Загон на пустом месте. Перерастешь. Другие ценности появятся, требования, критерии отбора, и вопрос какой ты у нее по счету вряд ли будет беспокоить.
Себя зачем в узде держать, потом ведь жалеть будешь, как в том анекдоте
Последний раз редактировалось astetik 09.01.2016 15:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
antiOVER писал(а):
было все не то... на пятый покупал кипу цветов и в ноги... той, ради кого сейчас живу и существую.
Повезло ей. Просто пример идеального мужчины (с женской точки зрения), все любовные романы отдыхают.
Я в таких случаях обычно забивал. В итоге она начинает звонить и извиняться или я переключаюсь на другую. Если кинулся в ноги, то проявил слабину, прогнулся, а значит она будет топать ножками, требовать свое и капризничать при любом удобном случае, зная, что ты не устоишь и еще раз прогнешься, уступишь ей, прибежишь как миленький, отныне и навсегда ты легко управляем.
Это элементарные бабские проверки мужика на прочность, на сколько она важна для тебя, как можно далеко зайти с тобой, какие веревки из тебя можно свить, итп.
Последний раз редактировалось astetik 09.01.2016 16:59, всего редактировалось 1 раз.
... и чота в тот момент во мне переклинило и я решил, что она будет моей. в конечном итоге так и произошло... понимаешь, была та искра эмоций/чувств... не передать на словах... просто где-то внутри ёкнуло, что она моя... какая-то родная чтоли.
Вся проблема, что это один в один то, что произошло со мной. Один вечер, я пьяный, но с тотальной уверенностью, что она моя... И там уже было пофиг на всё. Я даже в телефоне её так и записал "моя".
Последний раз редактировалось gavrik001 09.01.2016 16:49, всего редактировалось 1 раз.
gavrik001, ты тут зарегился чтоб поведать свою прохладную историю?
Был тут давнишний акк, забыл даже логин уже. А просто было хреново, нужно было кому то это вывалить, послушать какой я идиот (ветку то я знаю, тут соплей не любят)
Member
astetik писал(а):
все любовные романы отдыхают
нет. просто мы семья. в семье все бывает. нужно уметь прощать, а так же уметь просить прощение и жить дальше ради того, с чего все когда то начиналось... а до идеала мне "как раком до"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5