Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
master-pro писал(а):
это как???)))
Остались у знакомых ночевать (у которых и познакомились), положили нас на 1 кровати (достаточно узкой), сначала устроил битву подушками с ней, потом массаж сделать предложил, а дальше...
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Вау, тема еще жива! Не думал, что проживет так долго . И дизайн форума сменился со времени моего последнего посещения... И знакомых "лиц" все меньше и меньше... Но проблемы с девушками остались те же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Блин.пацаны походу любовь все таки существует!!! на работе одна муза меня очаровала!!!полгода спустся!!!до этого просто очень нравилась!!! Тееперь парюсь,и онгей постоянно думаю.Боже за что мне это все!!!
На моих глазах 5-7 девочек-анимешниц стали звездецки мудрыми, после просмотра хентайных (в основном яойных) сериалов и прочтения фанфиков. Причём, до аниме они были малость глуповатыми.
между делом, они поди и удивлялись немеряно? Почему-то мне кажется, что несмотря на помудрение, глуповатыми они и остались, хм?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
ricasso1 писал(а):
Блин.пацаны походу любовь все таки существует!!! на работе одна муза меня очаровала!!!полгода спустся!!!до этого просто очень нравилась!!! Тееперь парюсь,и онгей постоянно думаю.Боже за что мне это все!!!
пригласи в кино,кафе и т.д.(организуй свидание) надо действовать,а не сидеть и ждать у море погоды)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
master-pro писал(а):
ricasso1 писал(а):
пригласи в кино,кафе и т.д.(организуй свидание) надо действовать,а не сидеть и ждать у море погоды)
В натуре ты ниче не теряешь, я так 100 раз на работе делал, даже если девушка сначала отказывала, потом все равно каким-либо друшим способом проявляла интерес и можно было установить контакт
Добавлено спустя 47 секунд:
Крутилятор писал(а):
Любовь - это не более, чем программа-вирус в нашем сознании, ИМХО.
Да и сначала она оверклокается, а потом деградирует, от завышенного напряжения
_________________ Куплю проц, интегрируемый прямо в мозх
Последний раз редактировалось HadeZ 27.08.2009 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Крутилятор Тоже этот сюжет смотрел?
HadeZ писал(а):
master-pro писал(а):
ricasso1 писал(а):
В натуре ты ниче не теряешь, я так 100 раз на работе делал, даже если девушка сначала отказывала, потом все равно каким-либо друшим способом проявляла интерес и можно было установить контакт
Добавлено спустя 47 секунд: Согласен. На работе можно. Только чтобы это потом на работу никак не повлияло. Хотя во всем свои плюсы бывают... Я с одной девочкой на работе как-то амурные дела крутил. Из-за ее нелюбви к коллективу выдала мне весь расклад коллег
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Блин, не привык к новому виду форума! Даже цитаты через задницу получаются...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
mckeenko Ооо вот ведь встреча!
Как хоть жизнь твоя, дружбанище? Как здоровье?
mckeenko писал(а):
Водкин! какие еще медведицы? тут про де-ву-шок!
Я просто у нее на правом плече родинки считал и вдруг малую медведицу увидел ака звезды на небе.. вот теперь у меня голова скружилась.. влюбился я походу.. как вот теперь быть?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Чёрт. Тут в этой теме спрашивают: как заговорить с девушкой чтобы познакомится. Меня интересует вопрос обратный этому: как заговорить с девушкой чтобы она забыла про тебя всерьёз и надолго, приорететнее - навсегда. Кто как поступал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2