Кстати, насчет фильмов. Я рискую нарваться на ожесточенную критику, но по-моему, для совместного просмотра замечательно подошел бы A Walk to Remember. Если бы его еще в кино показывали.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Abdalla писал(а):
Ой, не знаю. Я за то, чтобы руки держать при себе до тех пор пока не будешь уверен, что не пожалеешь потом...
тогда учитесь "гадать по руке". Невинное занятие, позволяющее, однако, приучить и приучиться к первичному контакту. У меня был приятель, который с этого начал - я оценила)))
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Darius13 Слушай, а Парад Блондинок отменили? Слышал вроде, феминистки запретили. На фотках ничего такие девчонки были И при этом ни одна по-русски не говорит?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2