Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
gavrik001 писал(а):
А просто было хреново, нужно было кому то это вывалить, послушать какой я идиот (ветку то я знаю, тут соплей не любят)
При чем тут сопли или не любят. Это элементарная логика. Это как на медицинский форум написать "у меня уже неделю рука опухает, думаю вот, мб еще лед приложить, просто уже чернеть начинает и отваливается" и удивляться, что тебе все говорят в скорую обратиться, и заодно к психиатру
crazy182 писал(а):
В общем, хотел бы услышать, есть ли еще у кого-то такие заскоки, либо аргументы в пользу отказа от них. Записываться к психологу?
Отказ от них простой - если хочешь иметь нормальные отношения и не хочешь в 30 лет силой мысли зажигать звезды - лучше их не использовать жеж. Подумай, насколько ты себя ограничиваешь в выборе. Причем селекция достаточно отрицательная. Девушка, которая к ~20-25 годам не имеет парня это в наше время ненормально. Как правило это значит, что у нее что-то не в порядке, психологически/физически (а как правило все вместе) - не важно. Очень мал процент адекватных девушек, у которых просто звезды так совпали, что им никто нормальный не приглянулся. Рассчитывать на это - глупо. В результате ты сознательно фокусируешься на "отработке", причем рано или поздно любая девушка находит парня, а значит этот малый процент уменьшается со временем. И либо ты общаешься совсем с малолетками (у которых мозги не проснулись - и ты с ними скорее чего-то огребешь, чем получишь), либо тебе остается совсем уж плохой материал, с которым опять же ничего путного не сделаешь.
С другой стороны как говорил мой дед "самые вкусные яблочки - с червячком, он плохое не выберет". И несмотря на мерзкую формулировку это так Девушки, через которых прошел весь двор тебе не нужны - и тут твои чувства понятны и полностью одобряемы, мной по крайней мере. А если до тебя было 1-2 парня, то в этом ничего страшного нет. Заодно можешь у него узнать, из-за чего разошлись Например если он каждый день бухал пиво в подъезде с друзьями, и её это достало, это может быть скорее плюс, чем минус. Короче, одни плюсы.
Конечно, быть у девушки первым - приятно. Но с этим во-первых сопряжено большое число подводных камней, во-вторых это не так уж сильно решает, 0 парней было до тебя, или 1-2, а в-третьих зачем себя ограничивать (у тебя же даже никого нет пока что), если можно не ограничивать? Выбор хороших девушек и так достаточно ограничен, сужать его еще таким образом это получить в итоге пустое множество То есть где-то такие конечно же есть, но вот вероятность того, что ты их плюс к тому еще и встретишь, не так уж велика. Я как-то прикидывал, возьми население своего города, подели пополам - столько там девушек. Потом возьми демографическую статистику и посмотри, сколько девушек твоего возраста (+- пара лет). После этого возьми места, в которых ты бываешь, подели получившуюся площадь на площадь города и умножь на кол-во девушек из предыдущего пункта, получишь примерно число девушек, которых ты физически можешь встретить там, где обычно бываешь. Поверь, этот показатель достаточно мал. Если мы на это еще наложим условия адекватности, то получим вообще маленькую величину, а если в конце еще и непорочность добавил - извините, по вашему запросу ничего не найдено. Возможно вы имели ввиду 'просто адекватная девушка'?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
Psilon писал(а):
заодно к психиатру
вообще такая "селекция" возможна из-за неуверенности в себе мужчины. ну, типа, а если у нее дофига было и я не "лучший"... с другой стороны девушка с каким то опытом, выбрав вас адекватно же вас и оценит. если "не ее", то просто разбежитесь. а вот девственницу всегда будет терзать вопрос, а не упустила ли она, что то? и при удобном случае (ссора там или еще что) может это "проверить". был вот у меня знакомый с такой бабой. мозгов у нее было не густо. и вот чувак в сексе был силен- драл ее по долгу и часто, но вот с удовольствием у дамы не клеилось. и кто всегда у дуры виноват? правильно- мужик. и свербило ее проверить как будет с другими партнерами. и проверила. в итоге родив двух детей разбежались. вот такой вот минус.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
а я понел. Парень познакомился с девушкой. ухаживал за ней. а она паралельно спала с другим. У меня было такое.
Я короч как-то раз за девушкой ухаживал и должны были мы пожениться, но я короч накосячил.. на корпоративе чпокнул секретаршу свою и запалился. Я её в анал чпокал, а конец забыл помыть и там круглое корчиневое такое колечко осталось.. а домой пришел решил еще и девшку свою трахнуть. Залезаю на неё, а она колечко это и запалила. Ну вощем в итоге мы расстались, но остались друзьями и был у нас дружеский секс. Причем мне можно было её во все дыры. ну и короче говоря, через пару месяцев такого дружеского отношения она залетает от какого-то там своего ухажера. В итоге они поженились и все у них хорошо. В общем ничего страшного в этом нет на самом деле. Все мы люди, ребят. Пока.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
basta_vokin писал(а):
а я понел. Парень познакомился с девушкой. ухаживал за ней. а она паралельно спала с другим. У меня было такое.
У меня тож такое было по молодухе. Я спал с девушкой, а она параллельно встречалась с другим. У нас были низменные отношения, а у них -высокие В итоге она его бросила, т.к. низменные ей нравились больше. А мне предложила встречаццо типо, высокие отношения и т.п. Но я ее бросил, т.к. мне в тот момент от нее нужны были только секс услуги
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Я новый год с 27 летней девствиницей встретил. Думал по началу лишить её.. но потом передумал. Может девка на рекорд пойдет. Не стал в общем портить ничего. Такие дела.
В бога верит. Водку не пьет. Даже шапанское чуть чуть только пригубила и все. Но секса хотела. Визжала прям и умоляла, чтобы я сходил в аптеку за презером. Но я не сломался. В итоге просто лежал а она кусала меня за ухо и дрочила. Такие дела, пацаны. Пока.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Как можно в 30 лет влюбиться в старше себя возрастом? Это маразм. У нее и дыра раздолбана и скорее всего нет в ней уже той энергии девичьей, что заставляет мужиков вертеться как волчок. В общем в петлю ты лезешь, парень. Сочувствую тебе.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Песня будь моей женой.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: А знаете, что мне в Песне больше всего нравится? ну понятное дело на лицо она не так красива как хотелось бы и фигура у неё на любителя.. но голос, ребят. Это песня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
basta_vokin писал(а):
там круглое корчиневое такое колечко осталось..
секретутка с засратой жопой... #77 а конец после анала не помыть - это воще п***дец.
вывод: ребята, всегда носите в кармашке баночку вазелинчика и регулярно пользуйте гандоны - хоть "колечки" не будут так заметны!!!
basta_vokin писал(а):
они поженились и все у них хорошо
мдааа... пичалька. профукал ты свое "счастье".
basta_vokin писал(а):
Думал по началу лишить её.. но потом передумал.
хоть бы в рот дал. жалко дефку... НГ в пролете.
basta_vokin писал(а):
У нее и дыра раздолбана и скорее всего нет в ней уже той энергии девичьей
по поводу "раздолбанности" - это все сказки... ищите у себя в штанах причину. анатомию полистайте - больше такого бреда писать не будите. во-вторых, зрелые бабы намного опытнее и брутальнее в постели - по крайней мере мне такие попадались. молодые больше надеяться на партнера, что вызывает иногда скукоту. (имхо)
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
antiOVER писал(а):
засратой жопой
Это тебе не порнуха. К аналу готовиться надо, а если как придумываетрассказывает basta_vokin(что маловероятно: или секретарша была в говно или просто дура), то, естественно, это говномес.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Cider писал(а):
Говномес.... Фу!
Конечно, фу. Поэтому все эти спонтанные анальные приключения, как правило, или сказки, или с ризинкой, или "фу". Хотя, я прям рассуждаю, как будто гуру в этом Было разок лишь. Готовились. Мне понравилось, а вот мадама не оценила. Хотя, я думаю, первый раз в сраку - это не айс. А, посоны? Есть знатоки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Ну мы тоже "плавали, знаем", но Явно не в первый раз и с обилием смазки, с резинкой и оба (я и дама) были хорошо " под шафэ". Вроде довольны остались, но дама могла и соврать, т.к. Рсп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Фу, извращенцы !
Но почитать ржачно Про говномес убило вааще, просто ржал как конь )))))))))
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2