Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Такое чувство, что они ему нафиг не нужны. Не знаю, почему.В его поведении не виден самец. Он не излучает похоть, как многие. Он не клеится к бабам. Он ведёт себя с ними как с равными.
Так это одна из лучших моделей поведения. Если человек искренне знает себе цену - цены ему нет Товар низкого класса навязывается покупателям. А товар высокого класса все хотят но не все получают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Мономах писал(а):
???????? Куда ты меня послал?
неправильная постановка вопроса - не куда а каким маршрутом
Мономах писал(а):
Да, предпочитаю малолетних девушек.
-а это уже статья
busia писал(а):
Прям копирайт оформляй...."Дорогая - не сомневайтесь,вы мне интересны как человек!Пойдемте - я проявлю к вам человеческий интерес а потом я вас вы-бу..я прежде всего человек а потом кобель"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Позвонил щас ей, спросил про завтра, она говорила, что завтра учится и не знает, во сколько освободится, я предложил в воскресение, она согласилась. Так что у неё теперь есть время до 13.00 воскресенья, чтобы придумать отмазку
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
wantus хех.. это неисправимо...
а свою голову включать пробовал? как я тебе могу советовать такие вещи, если я девушку твою не видел, и с ней не разговаривал?
действуй по обстоятельствам..
wantus писал(а):
Кстати, насчёт уродства, посмотрите мои фотки у меня в галерее
эта? #77
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
vk6666
vk6666 писал(а):
а у нас малолетки не с 18 случаем перестают числится оными?
Это вообще сложный вопрос. В России есть статья 134 "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста", 135 "Развратные действия" УК РФ, устанавливающей ответственность за совершение развратных действий без применения насилия... в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста..." (В Украине есть аналогичные ст.155 УК Украины (половые сношения с лицом, которое не достигло половой зрелости) и ст. 156 УК Украины (развращение несовершеннолетних).) Статья 134 вообще интересная:
Цитата:
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста
Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет
Т.е. малолетки могут заниматься сексом друг с другом без последствий(административных). Но ещё хитрее/загадочнее украинское законодательство. Видите разницу между ст. 134 РФ и ст. 155 Украины? 16 лет - автоматом в России и "не достигло половой зрелости" в Украине. Что такое "половая зрелость":
Цитата:
Половая зрелость, конечная стадия полового созревания, определённое состояние человеческого организма, при котором половая жизнь, зачатие, беременность и роды являются нормальным явлением. Достижение половой зрелости — закономерный этап в физиологическом развитии организма, сопровождающийся развитием вторичных половых признаков.
2.1.1. Експертиза встановлення статевої зрілості в Україні проводиться щодо осіб жіночої статі віком з 14 до 18 років при ранньому початку статевого життя, а також при обстеженні з приводу встановлення характеру та механізму виникнення ушкоджень при скоєнні насильницького статевого акту.
(С) http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/m ... 0886864443 Я и сам интересуюсь юриспуденцией и немного в ней разбираюсь, но на всяк случай решил спросить у знакомого кореша-адвоката (после той ночи с 15-ти летней ). Вот что он сказал: "До 14 - низя не в коем случае. А после 14-ти... нужен нормальный адвокат. Вторичные признаки есть? Говоришь грудь 3-4 размер? Отлично. Она не сильно возражала? Садо-мазо не практиковали? Превосходно. Да ещё и свидетели есть, шо по обоюдному согласию. Та, чувак, не парься - будут её предки наезжать - звони, отмажем". P.S.: Кстати что-то слышал вроде бы есть новая редакция 134-ой статьи УК РФ:
Цитата:
"Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет".
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Последний раз редактировалось Мономах 25.05.2007 16:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
wantus В общем случае правило такое: лучше все вопросы решить сразу.
Если тебе нужна просто подружка, то можешь к ней вообще не лезть.
Помимо поведения есть ещё куча всяких интересных вещей, благодаря которым, например, обломалось немало тех, кого здесь нельзя обсуждать Взаимоотношения - штука сложная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
wantus Ну, может это покажется очевидным или банальным, но на некоторое время всё-таки необходимо отбросить некоторые человеческие заморочки и довериться другим механизмам.
А потом, при желании, проанализировать то, что получилось. Может открыться энное количество нового...
Вот пример: сознание очень часто мешает адекватно оценить потенциального партнёра. Человек может внушить себе очень многое, а наткнувшись на естественные механизмы защиты, предпримет попытки их обойти. Ничего хорошего, ясен пень, из этого не выйдет.
Вывод: не надо спорить с природой. Надо жить в соответствии с её законами. Если человек внушил себе, что без другого человека жить не может, а при общении с этим человеком он ощущает что-то не то, но, возможно, не осознаёт этого, то в этом случае лучшим выходом будет следование неосознанной подсказке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
Посоветуйте, что делать.
Расстался с любимой девушкой полгода назад. Очень сильно переживал. Путём неимоверных усилий заставил себя забыть её. Сейчас я редко о ней вспоминаю. Однако, с недавних пор, я начал замечать, если слушаю музыку, что слушал тогда, или улавливаю запах знакомых духов, я подсознательно переношусь на полгода назад и всё переживаю заново. Чем это можно объяснить? И главное как от этого избавится. Только не предлагайте найти другую девушку, пробовал, не помогает. А точнее, не могу построить отношения: сравниваю всех последующих девушек с ней. Как вы понимаете сравнениние не в пользу первых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2