Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
В.Викторов Да на местно базарить не проблема, просто мне ближе на русском (т.к. я себя считаю больше русским чем литовцем). Да и не хочу связываться с литовками (есть на то причины).
Классе в четвёртом, сидели на лавке с друганом тогдашним, мимо идёт выпуск 11-го. Бухие в хлам, девок ведут. Я такой: "Не, я вот таким не буду..." Андрюха с другого конца лавки - "Легко Васёк, сделаем" И вот с тех пор. Жаль он не выдержал, классе в седьмом закурил, и так далее... Часто летом видел его на лавке среди пьяных тел в парке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар
FTW_260 писал(а):
Классе в четвёртом, сидели на лавке с друганом тогдашним, мимо идёт выпуск 11-го. Бухие в хлам, девок ведут. Я такой: "Не, я вот таким не буду..." Андрюха с другого конца лавки - "Легко Васёк, сделаем" И вот с тех пор. Жаль он не выдержал, классе в седьмом закурил, и так далее... Часто летом видел его на лавке среди пьяных тел в парке.
не я пока не пью не курю да и смысла особо в этом не вижу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
FTW_260 писал(а):
Жаль он не выдержал, классе в седьмом закурил, и так далее... Часто летом видел его на лавке среди пьяных тел в парке
Пропал человек. И что, его действительно перло курить, вот прям с 7 класса? Я как-то попробовал раз "за компанию", как водится, покашлял чуток, да выбросил эту хрень. Не моё.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Могу сказать, что в основном вижу адекватных людей здесь. Сам я не адекватный, мне это говорили не раз. Скажите, вот я хотел бы выбрать в своей жизни одиночество как норму, то есть принять это в плюс, это нормально? Ну вот летом, если получится поеду в морокко отдохну просто, без секса и чего либо. От родителей съеду в кв. Или вы думаете, что все само наладится и все это как говорят временно? С девушками когда общаюсь, ощущаю тоску... тупые, наглые, ну.. (бесит даже когда сижу в офисе и начинают орать их наглые голоса) извините, высокомерные как минимум. Поэтому мысли направлены только на то, как бы успокоится. Сам покуриваю, не считаю, что это большая проблема, отжимаюсь 60 за раз с утра.
Последний раз редактировалось sidreshot 01.04.2012 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3