Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
анал это круто коричневое кольцо это можно сказать ложка дегтя в бочке меда. Трахаешь сучку.. она визжит аж.. а потом оп.. оп такой присовываешь её в очило.. она охает, пытается убирать член.. не надо говорит.. нет, прошу тебя, нет нет.. прошу нет.. а ты толкаешь и толкаешь ей потихоньку. так там тесно.
такие вот дела ребят. не пожалеете.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 2
nau1982 писал(а):
Бастыч как всегда!
Это ладно. В студенческие годы ребята рассказывали про такие анальные приключения, что действительно "Фу". Одна из историй про то, как пекали на хате в попчанский шлюху какую-то, а она в один прекрасный момент обосралась Уж извиняйте за быдлопошлый лексикон, но, как говорится, без купюр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
YakovD писал(а):
Это тебе не порнуха. К аналу готовиться надо
ну естествеено не порнуха - я в курсе... некоторые пробуют, при этом решаются очень долго. к тому же, если баба влегкую зад подставляет - она должна быть в этом направлении более/менее "профи"... не каждая домохозяйка на такое способна. при этом никакого по большому счету кайфа они (бабы) не испытывают... все ради "уважения" к противоположному полу. то, что нам поведал basta_vokin - и есть из ряда жесткой немецкой порнухи... стянул, загнул и по конски нашампурил... без подставки и подготовки. выдумал он сею историю или нет - мне все равно... но почитать было по-приколу... особенно когда он "окольцованный" полез на свою богиню - бля, представляю и ржу... немогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 6
Что значит нормальная? Кому-то нравится широкая, а Кому-то более выпуклая, например. Мне вот сильно большие зады аля кардашьян не очень. Хотя у жены бедра широкие и попа выпуклая.
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
basta_vokin писал(а):
нервные рецепторы близко к очку находятся
под столом...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Cider писал(а):
Хотя у жены бедра широкие и попа выпуклая.
бля, моя любимая форма... хочу.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Cider писал(а):
ещё б " на усы" написал
не, ребятки... само лучше все таки в пилотку... особенно одновременно когда - просто вышка!!!
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: тему все таки пора бы уже переименовать: ДЕВУШКИ? - ВОЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА!!! ахтунг, ненормативная лексика - народ на эмоциях!!!... (вход - до 16+)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2