Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 268 из 484<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Steals
Самый простой способ проверки: подойти к этому человеку (лучше сзади или сбоку), закрыть глаза (обязательно) и обнять. После чего прислушиваться к своим ощущениям в течение нескольких секунд... Минут... Часов... Ой, чего-то загнался... Но и такое бывает...
В том случае, если возникает дискомфорт (а он, в случае чего, возникает очень быстро) -
Цитата:
Бросить всё остальное, оставить прошлую жизнь
.
В противном случае физиологический аспект отношений можно отложить до лучших времён.

Для примера - некоторые самки вызывают у меня отвращение на расстоянии более полутора метров. При этом зрение никак не используется.

На самом деле, всё это банальщина. Однако и с этой банальщиной у людей нередко возникают проблемы...
Всему виною деньги, деньги!
Всё зло от них, мне б век их не видать!
За мной пришли, спасибо за вниманье,
Сейчас, должно быть, будут убивать.

Партнер

Member
Мономах писал(а):
Тю блин. Произошло забавное недоразумение. Я понял кого ты имеешь ввиду: http://sergeyslesarev.livejournal.com/1 ... tml#cutid1 ?
Дело в том, что моя фамилия... Слюсаренко.
- бывает
Мономах писал(а):
Неправильно выразился. Молодых 16-20 лет. Я закон уважаю. Хотя один раз была 15-ти летняя...
-
бывает№2 :D
Добавлено спустя 4 минуты, 24 секунды
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Всему виною деньги, деньги!
Всё зло от них, мне б век их не видать!
За мной пришли, спасибо за вниманье,
Сейчас, должно быть, будут убивать.
исповедь растратчика :hitrost:

Advanced member
slx
slx писал(а):
бывает№2

См. выше. законы если разобраться - интерресная штука... :haha:

Member
Мономах писал(а):
См. выше. законы если разобраться - интерресная штука...

кому ты это говоришь??? -я сам -юрист, хотя вашим зак-вом интересоваться не приходилось
кстати счас с этой акселерацией девки пошли -....... так. что про возраст лучше не спрашивать и при наличии внешних признаков половой зрелости закон на твоей стороне (кстати на запугивание тюрьмой и прочим от родственников, то же можно адекватно ответить особливо если все переговоры записывать и немного корректировать разговор в плане информированности родичей о половой жизни детеныша, угроз с их стороны и прочего, потом им показать если умные поймут сами, а если дураки суд разберется
Для примера - некоторые самки вызывают у меня отвращение на расстоянии более полутора метров. При этом зрение никак не используется.

бывает и так -просто индивидуальная не переносимость на подсознательном уровне. короче где то у психологов видел описание подобного феномена

Member
slx
Это не феномен... Это один из механизмов иммунной системы, присутствующий у всех позвоночных. Если не ошибаюсь, эта штука называется главным комплексом гистосовместимости и отвечает за много всего, в частности, за половую избирательность.

Member
Фото: 6
Tod Schwarzkaiser
:applause:
Если бы вы знали, ребята, сколько реально вы получаете и обрабатываете информации со своих органов чувств... Половая избирательность - мелочь...

Member
Это не феномен...
- я ж сказал у психологов видел.... че ты опосля этого хочешь есчо?
targitaj писал(а):
Если бы вы знали, ребята, сколько реально вы получаете и обрабатываете информации со своих органов чувств... Половая избирательность - мелочь...

- не знаю и знать не хочу.... честно честно.......... :D

Member
slx писал(а):
targitaj писал(а):
сли бы вы знали, ребята, сколько реально вы получаете и обрабатываете информации со своих органов чувств... Половая избирательность - мелочь...
не знаю и знать не хочу.... честно честно...

Аналогично. Но мне по этому делу в понедельник зачёт сдавать, а зимой, если дотяну, ещё и экзамен...

А тут мы обсуждаем более приземлённые, прикладные, так сказать, вещи. Половую избирательность, например...

Королева бездорожья
Это не феномен...
это точно не феномен, это сплошь да рядом.

Member
Фото: 6
Да... Было время. Есть у меня товарищ, Денисом его зовут. Программер до мозга костей. В Волгограде я еще тогда обитал. Я снимал квартиру, его пригласил за кампанию жить. Была у нас одна общая знакомая... Мы её часто кормили завтраками, в смысле. Однажды я поехал ночевать к родичам и позвал с собой. Она ответила "Не, на 10 минут дольше до работы ехать". О!! Как я её послал... Это было шедеврально. Сейчас мне её даже жаль... Бедняга, она все понять не могла, чего это её так кроют.
Мда, о чём это я?...

Member
2targitaj каждому свое.... кому то
targitaj писал(а):
на 10 минут дольше до работы ехать".
:hitrost:
targitaj писал(а):
Сейчас мне её даже жаль...

-её или, что не сдержался?
targitaj писал(а):
Бедняга, она все понять не могла, чего это её так кроют.
- бляндинка должно быть :roll:

Member
Блондинка, брюнетка... шатенка. Все это интересно... для журнала "Здоровье", для осознания общепринятой физиологической нормы... и борщ в обед. Женщина, все-таки должна быть с драйвом каким-то... с "разгребом" если хотите. Дунул раз... и вроде ничо не происходит...и простоял у окна трое суток... Тогда смысл есть в этом контакте он для Тебя, а не для : ...свежих носков утром... :weep:

Member
rezOff писал(а):
Блондинка, брюнетка... шатенка. Все это интересно... для журнала "Здоровье"
- если про цвет хайра к моему посту, то не туда занесло, имхо пофиг блондинка, брюнетка, рыжая, да хоть лысая или филолетовая лишь бы человек был хороший,
в слово "хороший" вкладывается смысл, на типо всеми любимых списков, с которыми мы покончили

Куратор темы
удалено.

Последний раз редактировалось Steals 26.08.2007 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Steals писал(а):
Ты наверна не так понял..

По ходу...

Member
slx писал(а):
хороший,в слово "хороший" вкладывается смысл, на типо всеми любимых списков, с которыми мы покончили
а если она "плохая", но Ты ее любишь... какая она?

Member
rezOff писал(а):
а если она "плохая", но Ты ее любишь... какая она?

"Плохая", но... и далее по тексту :)
А если плохая становится хорошей - это уже проблемы с восприятием, к любви никакого отношения не имеющие...

Member
rezOff писал(а):
а если она "плохая", но Ты ее любишь... какая она
- если ты любишь,то ты не видишь. либо миришся с "недостатками" либо перекраиваешь свое понимание о хорошем и плохом
Плохая", но... и далее по тексту
А если плохая становится хорошей - это уже проблемы с восприятием, к любви никакого отношения не имеющие...
- ай маладэц, карашо казал :)

Member
Tod Schwarzkaiser slx каков вопрос - таков и ответ... короче снят с повестки :gun:

Member
Всем привет :)

Как думаете, пришла она ? Нет :) :) :) :) :) Я пришел за 7 минут до назначенного времени, через 3 минуты после назначенного времени я позвонил ей, а она, [удалено] , говорит, что ещё не вышла. [удалено] , потом говорит, что ей ещё в библиотеку надо сегодня, даже не предупредила [удалено] . Я сказал ей что бы позвонила вечером. Щас её номер буду удалять из телефона.

Блин, а потом все удивляются, почему появляются посты как у overix и все с ним соглашаются, [удалено] , бабы [удалено] !
Больше я этой [удалено] звонить не буду, ибо [удалено] , нервы дороже, лучше один, чем с кем попало.
Сорри, накипело.....

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 268 из 484<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа