Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 268 из 671<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

del

Последний раз редактировалось azur565 30.08.2009 1:12, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 77
azur565
Здесь не Церковь. Исповедь в другой ветке. Но грехи и там не отпускают..

azur565 писал(а):
помогите я в замешательстве!????

azur565 писал(а):
и она дала обещание дала что через год решит кто ей больше дорог я или он

Точно не через 10 лет?

del

Последний раз редактировалось azur565 30.08.2009 1:13, всего редактировалось 1 раз.

Junior
azur565 это не любовь, а страсть. Совет: ищи любовь. Когда найдешь то душа успокоится но никогда ты ее не забудешь.

Последний раз редактировалось molniya 30.08.2009 0:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
azur565
А я серьёзно.

Понимаешь, девушка ещё када тебя бросила, знала что ты так себя поведёшь. Играет на этом. Ты стал мальчиком на бобегушках (или как оно там?).

del

Последний раз редактировалось azur565 30.08.2009 1:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
azur565, если ты не бот/тролль, то имхо шли ее подальше, ищи другую.

Junior
azur565, Я знаю. Любьви небыло.Страсть - душевная мука.Потом сам поймешь.Зато найдешь ту единственную на все 100%, сердце подскажет.

del

Member
azur565 писал(а):
мне же интересно мнение более взрослых людей понявших суть отношений

С Мамой поговори. Узнаешь столько!!!

del

Последний раз редактировалось azur565 30.08.2009 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Junior
была...я это по другому не могу назвать.

Любовь - это страх потерять любимого человека. Жизнь без него - смерть. А вы оба живы.

Member
azur565 писал(а):
это крайний вариант

Этот крайний момент настал с той самой минуты, как ты свою исповедь опубликовал.

Member
molniya писал(а):
Любовь - это страх потерять любимого человека. Жизнь без него - смерть. А вы оба живы.

Т.е. любовь = привязанность?

del

Последний раз редактировалось azur565 30.08.2009 1:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
azur565
Конечно, Мама скажет то, что тебе вряд ли понравится. Но со временем ты поймёшь - Мама права.
Мама скажет правду. Эта правда будет горькой. Эта правда позволит тебе вырасти в правильном направлении, чем мы/друзья начнём тебе всякую хрень советовать.

vault_dll
что было в твоем случае?

Заблокирован
Заблокирован
Есть девушка - есть проблема. Нет девушки - нет проблемы :gun:

Что же тут сложного?

Странно, почему многим не хватает самодостаточности? Романтика, любовь - все это только человеку глаза замыливает, не видно ничего, как оно есть. Не видно того, что на самом деле все кругом - черная тесктолитовая пустыня с оловянными реками, а мир - система с закрытым программным кодом, который взломать невозможно. Что лучше? Быть конденсатором, маленьким дросселем джампером, сведодиодом, полезной утилитой, получать, считать и отдавать шуршащие гигабайты для того, чтобы поддерживать систему. И чтобы к концу срока службы дать сбой или просто перегореть? Или лучше быть самодостаточным - маленьким вирусом, которому нужно всего-то пару килобайт траффика и одного миливольта чтобы жить вечно?

А любовь - это как прерывания на шине PCI. Без драйверов ничего не работает. Вирусам не нужно драйверов. Романтика - это как гламурные свистелки в висте - не работают без дорогих приблуд. Которые не только дорого стоят, но и потребляют много. Настолько много, что в потоках вольт всегда найдется пару лишних - для жизни вируса. Человека - вируса. Ничто так не подчеркивает бессмысленность системы, как факт существования вируса, который не нуждается в том, чтобы искать себе смысл, пару, аналогию, применение. Он самодостаточен.

P/S Человек - вирус не беспокоится о том, есть ли у него проблемы с девушками или их нет. Ему все равно))

DkossZoSo
всегда найдутся люди которым хуже чем мне=)

Member
DkossZoSo писал(а):
Есть девушка - есть проблема. Нет девушки - нет проблемы

Где-то я это уже слышал видел :D.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 268 из 671<  1 ... 265  266  267  268  269  270  271 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа