Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Вроде ничего такого с её стороны не было... разве что когда я звонил ей во время занятий она трубку не брала... Если мне звонит кто-то когда я на занятиях, я всегда беру трубку и отвечаю....
Ну а насчёт кандидатуры тогда что ?
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось wantus 27.05.2007 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
wantus Первая встреча не значит ничего и значит всё...
Проанализируй то, что было до и после, отбросив то, что было на.
Сделай качественные выводы.
Проанализируй соотношение (твои звонки / её звонки).
Проанализируй соотношение (отмазки / альтернативы).
Сделай количественные выводы.
Иногда цифры могут сказать много.
Отмазок вроде не было....когда я предлагал встретиться во второй раз в субботу, она говорила что не знает когда освободится, тогда я предложил в воскресенье и она согдасилась...
Да что отмазки... по звонкам уже всё видно, в следующий раз учту...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Проанализируй соотношение (твои звонки / её звонки).
Чушь какая-то... ни когда не сидел и не ждал звонков, надо было слышать - звонил сам... и соотношение 100 / 1 ровным счетом ни о чем не говорит! Как в одну, так и в другую сторону... содержание, интонации роль играют.
wantus писал(а):
по звонкам уже всё видно, в следующий раз учту...
Конгениально!!! И чего тут выдумывать-то? Сделал десяток звонков, получил только один в ответ - до свиданья! Ты мне не пара... На один свой получил десяток её - тоже нафик! Жить спокойно не даст... А вот ежели фифти-фифти - вы идеальная пара!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
wantus писал(а):
Вы это серьёзно ?
Конечно НЕТ!!! Выше ведь было напмсано, в ответе на цитату Tod Schwarzkaiser-а... и никогда не стесняйся звонить сам! Даже не мучайся на тему - я звоню, а она... Наплевать, если хочешь слышать её, говорить - звони. Тем более (ну я так понял), что ты её совсем еще не знаешь.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mckeenko писал(а):
Тем более (ну я так понял), что ты её совсем еще не знаешь.
Ну так я забил на неё уже. А насчёт звонков с её стороны - мне же надо знать, интересую я её или нет, а то ведь если не звонит, значит я ей не интересен и следовательно, надо забивать на неё и искать другую...
Member
wantus писал(а):
если не звонит, значит я ей не интересен и следовательно, надо забивать на неё и искать другую...
Мужская логика однако... ну тут ни чего странного и нет, ты же мужчина. Не пробовал подходить к проблемам вообще без логики? Тут вроде ветка с амуром связана, а он сам по себе не логичен - заставляет людей влюбляться и тут же расстреливает их из лука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
wantus писал(а):
Это как ? Например ?
чувствами жить а не разумом, а то звонила, не звонила, почему не звонила. ...так и свихнуться можно.
прально те mckeenko -пишет хочешь в данный момент пообщаться или просто услышать её голос дык звони, че те терять то? вот если послали тогда разговор другой, а так.... мож она сама звонить стесняется или ей гордость женская не позволяет мол типо навязываюсь, или на самом деле занята выше крыши (трудоголик ыптыть общественное и служебное превалирует над личным)... тебе еще причин накидать или уже дошло????
Member
эх... видимо только в иркутске так..... В прошлом году, летом, ездил через всю Россию в Мурманскую область строить заправку, так вот везде люди как люди, а когда обратно возвращался, уже в аэропорту домодедово, уже когда зашли в самолёт, я видел, как два раза чуть драка не случилась. Нигде такого небыло....тока у нас...
О каких чувствах может идти речь, когда смотрят, сколько стоит твой мобильник, есть ли у тебя тачка, дача и живёшь ли ты в центре... Вы уж посмотрите мои фотки у меня в галерее и скажите, кросафчег я или урод... Добавлено спустя 8 минут, 12 секунд Для особо ленивых :
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2