Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 269 из 671<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
molniya писал(а):
Любовь - это страх потерять любимого человека. Жизнь без него - смерть.

Это не любовь уже, а что то иное. Имхо.

Партнер

Junior
azur565 Любовь- это слово и это все что мы знаем о любви!
Любовь - слово, название и т.д.
Любовь это ты сам, только противоположного пола.Твоя часть женского рода.То-что думаешь ты , думает она.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Т.е. любовь = привязанность?

Любовь это факт.

всем спокойной ночи...для себя я узнал что хотел..все остальное философия.

Junior
Начал думать - обрел свободу! :dance:

Member
DkossZoSo
Цитата:
Есть девушка - есть проблема. Нет девушки - нет проблемы
Мне кажется, или Целебрис на тебя плохо влияет? :oops:
Цитата:
Человек - вирус не беспокоится о том, есть ли у него проблемы с девушками или их нет. Ему все равно
Потому что размножается он делением...

Заблокирован
Заблокирован
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Мне кажется, или Целебрис на тебя плохо влияет?

Нет, Целебрисы это способ ухода от действительности. Способ взять работу домой и не думать о личной жизни. Так получилось. Была всего одна девушка, которую я очень любил, стихи писал, ну и все прочее. Она предложила еще 5 лет назад друзьями остаться. Много было тяжелых неприятных вещей, после того как мой отец умер. Необходимость зарабатывать, стремление получить диплом с отличием, как следствие - съемное жилье, коммуналки. Деревянные крышки для унитазов, которые нужно было брать с собой, чтобы не садиться на то, что было уинтазом. Слизни в кровати, тараканы, крысы, полуподвалы, получердаки. То жара то холод. И все время я любил. Это меня и поддерживало. Этой весной стали созваниваться, переписываться. Я по-настоящему плакал по ночам от счастья, долго. Да так, чтоб не слышал никто - стены тонкие. Я стал часто ходить к ней, чтобы разбираться с ее железяками. Короче ближе всего мы были, когда я настраивал ей интернет, у нее дома. Сидели буквально в метре друг от друга)) А у нее парень был давно. Так что даже смотреть на нее нельзя было, говорить ничего такого. Но она и так все знала. По глазам моим поняла, наверное. А на что еще мне можно рассчитывать было? Я привык сам зарабатывать и самостоятельно расплачиваться за свои ошибки. Носить все в себе привык, если что не так. Внутри жжет мне так, что лучше не уж мне делать ошибок вовсе. Она была умная, честная, справедливая, о внешности молчу вообще - это был и есть мой идеал. Высокая, стройная, вьющиеся русые волосы, красивые руки, красивые ноги с высоким подъемом. Она обмолвилась как-то, что хочет себе ранец для ноутбука. Деятельность у нее такая - походно-палаточная. Я ей купил его. Хотел подарить, с сюрпризом. Вообще, раньше я ей дарил на дни рождения подарки, - но с ужасом, а вдруг вернет? Вот позвонил как-то, мол помнишь про ранец-то? Не хочешь ли сходить посмотреть - нашел, как такой как ты хотела. "Может ты еще скажешь куда мне пойти?" А до этого как-то, сказал ей не трогать реестр - так "не смей разговаривать со мной повелительным тоном". Много было у нее фишек таких в стиле "госпожи". Это меня заводило до безумия, - что греха таить. Думал, она шутя. Оказалось - это у нее заскоки. Но я все прощал, на все глаза закрывал. Так вот, после того вопроса, куда ей пойти - после 5 лет знакомства, - я ей сказал куда ей пойти. Четкий адрес указал, матерный. Потом звонил ее парнеь, обзывал меня, угрожал. Сначала хотел его послать, потом передумал, выслушал, извинился, попросил прощения, пообещал, что буду вести себя хорошо, буду няшей... Так противно. Я же мог просто прийти и избить его. Хм. Но не пошел, хотя избить не проблема-то, в общем, всякое бывало. P.S - до сих пор вспоминаю себе те свои слова. Сам забрал у себя надежды на последний шанс. В общем, мне от жизни ничего не надо, - не интересно. Разве только посмотреть - поиграться, не более, и чтоб при этом не замарать ручки. Кого любил - те либо уже умерли, либо я их сам отбросил. Я Бога проклинал. От всего отошел - ничто не мешает работать головой. Боюсь только тюрьмы, и больше ничего не боюсь. Спокойный стал, уравновешенный. Как раз хорошие качества для того, чтобы долго превращать Целебрис в аццкую вундервафлю)) P.P.S. Лежит у меня золотой кулон в форме сердца, на цепочке - когда-то именной стипендии себя лишил ради него)) Так вот он никому не достанется. Это ее кулон и больше ничей. Этот кулон символизирует сердце, которое не принадлежит никому кроме нее, даже мне самому. А я кокон, оболчка. Оболчка будет ждать своей естественной смерти, а я буду по мере сил поддерживать гомеостаз оболчки и ее соответствие представлениям о человеческом. А насчет сердца... я решил не искать того, кому смогу подарить это сердце. Потому что оно не из простого золото, а из алхимического - получено возгонкой из моей души. Такими вещами не разбрасываются.

Member
Фото: 7
DkossZoSo писал(а):
Такими вещами не разбрасываются

ты их только что "разбросал"
:(
но не волнуйся - кроме тебя никто не подберет

Member
Фото: 0
DkossZoSo
Очень знакомо. Ты нашёл идеал, но впоследствии осознал, что она - не та, которую ты в ней увидел и полюбил.

Разблокирован
DkossZoSo
Не, ну так убиваться ради девушки :) это сильно.

Member
Фото: 0
DkossZoSo
Ну и дурак же ты. Положил себя на алтарь и сжег, еще и бензинчиком плеснул, чтобы наверняка. Да не стоят женщины, того, чтобы мы гробили себя. Что ты там писал про вирусы и транзюки? Ты себя расписал как зависший DOS. Поставь на себя Винду или Юникс!

Разблокирован
Да, че так убиваться ради них. Ну понравилась. Ну сводил пару раз в кафе, в клуб, пришел к ней домой или к себе пригласил - сделал дело и гуляй смело дальше. В чем проблема?

Member
basta_vokin писал(а):
Да, че так убиваться ради них. Ну понравилась. Ну сводил пару раз в кафе, в клуб, пришел к ней домой или к себе пригласил - сделал дело и гуляй смело дальше. В чем проблема?

какой же ты... #77
нехароший :P

Member
mckeenko
Если девушка довольна - значит он услужливый :D
Ещё и спасибо большое скажут.
basta_vokin
А вообще :beer:
А то тут опять ко мне кто-то пытается привязаться. Надоели уже..каждый раз одно и то же :(

Member
хамы! трамвайные хамы! оба! :)
эх... и куда податься васпитанному жывотному... #77

Member
Фото: 77
mckeenko писал(а):
и куда податься васпитанному жывотному...

Детей катай!

Разблокирован
mckeenko
mckeenko писал(а):
какой же ты... нехароший

Йа хароший :oops:

Просто это я к тому, что ежели тебе девчонка не дала в первые там ну пусть 10-15 дней встречь, то далее ловить нечего уже. Мало того, что вы все друг другу интересного уже понарасказываете, так еще и не дай бог надоедите.. или как это обычно бывает бабки закончатся :tooth:

Jose Marti
Фото: 1
basta_vokin писал(а):
Ну сводил пару раз в кафе, в клуб, пришел к ней домой или к себе пригласил - сделал дело и гуляй смело дальше. В чем проблема?

basta_vokin писал(а):
ежели тебе девчонка не дала в первые там ну пусть 10-15 дней встречь, то далее ловить нечего уже. Мало того, что вы все друг другу интересного уже понарасказываете, так еще и не дай бог надоедите.. или как это обычно бывает бабки закончатся

+мильён :beer:
Все так бастыч :-)

Advanced member
basta_vokin
привет,бастыч..тему лень перечитывать...как у тебя там дела с девушкой,ну которая в солярии работает?))
ЗЫ:ты в квартире убрался?а в гости пригласил её?

Разблокирован
master-pro
Здарова. Да, все уже сделано )) Отдыхаю теперь вот.

Member
basta_vokin
Цитата:
Просто это я к тому, что ежели тебе девчонка не дала в первые там ну пусть 10-15 дней встречь, то далее ловить нечего уже. Мало того, что вы все друг другу интересного уже понарасказываете, так еще и не дай бог надоедите.. или как это обычно бывает бабки закончатся

Ну не скажи. У меня была одна дама малолетняя, которую неспешно раскручивал на секс аж целых около полугода (параллельно другие были, поэтому не торопился). Интерес к ней потерял где-то через пару месяцев после знакомства, но не отступать же от намеченной цели (планировалась дама только для секаса :))! Ну вот после этого я ей дал пня под зад (образно) и отправил на все четыре стороны. Денег потратил немного, времени тоже, поэтому не напрягся в этом плане. Что самое позитивное, она не стала меня гневно преследовать и пытаться отравлять жизнь :). А самое хреновое, что секс не стоид тех денег и времени, потому что девочка бревном оказалась :(

Мда... Вот и нашел я родственную душу (не влюбился, не подумайте :-)). Каждую субботу сидим с ней в одном и том же уже любимом кафе, разговариваем. А первый шаг никто сделать не может. Мы с ней очень похожи в том плане, что оба любим играть с людьми, поэтому каждый из нас пусть даже верит словам другого, но все равно сомневается - а не очередная ли это тонкая игра с целью развлечься и посмотреть, что будет? И главное оба это понимаем, потому что жизнью более чем наученные. И вместе вроде не можем, и по-отдельности никак, ибо тянет друг к другу. И обсуждали это много раз, а толку никакого. Так что придется мне опять начинать к поклонницам наведываться :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 269 из 671<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа