Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
basta_Вовкин , ты готов отметить свой день рождения? (всякие мерзкие женщщины, и ихние детенышы тогоже пола, уже пять (!) раз в этом, только начинающщемся году, успели таки испортить мне гриву! видите ли я их - не вовремя поздравляю... ну, редкие сволочи ) у меня уже рефлекс! я всего боюсь... так что заранее поздравляю Тебя с ДР , а главное - Ты жывешь правильно. хотя иногда и не корректно...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Abdalla писал(а):
По большей части - нет. Бывает, что совсем нет.
Понял.
Abdalla писал(а):
Да, в этом случае виноваты вы.
Я так и понял. Во всем виноват я, а у женщины ни ответственности, ни обязанностей нет и быть не может. Позиция, которую разделают 85% баб сейчас. Позиция, которая ущербна более чем полностью - мужик - раб, бесправный, у которого только обязанности и ответственность и который виноват по дефолту. Денег он должен в дом нести, детей воспитывать, в постели быть умелым и т.д. А что тогда у жены остается? Если у жены нет ни ответственности ни моральных принципов? Картинка с постом показательна очень. Особо радуют слова про то, что жена не просто не испытывает раскаивания, сожаления и вины, не пытается завоевать прощения, а напротив, огрызается и возмущается. Что из этого следует? То, что пофигу ей. Поэтому пора вводить шариат.
Inqizitor Вы неправильно меня поняли. Да, на муже ответственность больше, но не потому, что жене дозволено все просто в силу ее пола.
Дело в том, что традиционно инициатива в отношениях мужчины и женщины принадлежит первому. И в семье инициатива и последнее слово тоже принадлежит мужу. С другой стороны, также традиционно отношение к мужской измене или легкомыслию до брака несравненно более мягкое, чем в случае с женщиной. И, наконец, мужчина от природы более способен к логике и воле, а потому более защищен от ошибок такого рода.
Inqizitor писал(а):
Особо радуют слова про то, что жена не просто не испытывает раскаивания, сожаления и вины, не пытается завоевать прощения, а напротив, огрызается и возмущается. Что из этого следует? То, что пофигу ей.
Согласен с вами, это ужасно. Но вина не только на ней.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Россия, Рязань
Abdalla Меня удивляют ваши взгляды, виноват тот кто совершает ошибку и не стоит перебрасывать эту проблему на партнера, кто изменяют это животные, так как не могу совладать со своими инстинктами...
P.S. Такой девушке нужно пару раз пробить прямой в голову, для повышения образованности...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Познакомили с молодой бабой. Вроде ниче было ДО ПОРЫ-ДО ВРЕМЕНИ пока 3-хлетнего сводного брата держала у бабки в Ульяновске. Привезли его обратно-это жесть!: абсолютно бесконтрольный, никого не слушает, выбесит-дашь затрещину, бежит к ней с ревом, тыча на меня пальцем. Как с ним обращаться абсолютно не понимаю: пока играешь вроде ничего, как чуть раздразнишь-"уйди, козел!".
Вообщем чужие дети-это жуть! Да еще этот-полная моя противоположность. Я сам скромный, тактичный, тихий, а это вечно орущее капризное наглое чудовище.
Ушел от нее, забрав вещи, она зовет меня к себе, ну прихожу на ночь, но жить с этим кошмаром я не собираюсь.
he11b0rn Виноваты оба. Один - что сделал, другой - что допустил.
Не бывает супружеских измен на пустом месте. Супруги - одна плоть и кровь. Если болен один, то болен и другой.
he11b0rn писал(а):
Такой девушке нужно пару раз пробить прямой в голову, для повышения образованности...
Это было бы непоследовательно. Потому что возникает вопрос: она что, до брака была другой? И вдруг сказочным образом изменилась? Так куда же вы смотрели раньше, о чем думали?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Россия, Рязань
Цитата:
Это было бы непоследовательно. Потому что возникает вопрос: она что, до брака была другой? И вдруг сказочным образом изменилась? Так куда же вы смотрели раньше, о чем думали?
Многие девушки неплохо играют роли хороших девушек до поры до времени, так что бывают и такие ситуации, что была одна стала другая. Девушка или парень если любит не пойдет изменять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2