Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 269 из 778<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Abdalla
чего-то ты скатился по наклонной :-(

Партнер

Member
Fbi
Например - отнестись к браку с полной серьезностью. Перед тем как в него вступать, убедиться в собственной к нему готовности...

[Victory]
Не понимаю, о вы?

Member
Фото: 7
basta_Вовкин , ты готов отметить свой день рождения? :beer:
(всякие мерзкие женщщины, и ихние детенышы тогоже пола, уже пять (!) раз в этом, только начинающщемся году, успели таки испортить мне гриву! видите ли я их - не вовремя поздравляю... ну, редкие сволочи :) )
у меня уже рефлекс! я всего боюсь...
так что заранее поздравляю Тебя с ДР :-) , а главное - Ты жывешь правильно.
хотя иногда и не корректно... :-P

Разблокирован
mckeenko
Оппаньки! Оппаньки! :super: :super: :super:

И как ты все помнишь? :beer:

Advanced member
basta_vokin писал(а):
Оппаньки! Оппаньки! И как ты все помнишь?

В аське подсказка всплывает? :D

Member
Фото: 10
Abdalla писал(а):
Например - отнестись к браку с полной серьезностью. Перед тем как в него вступать, убедиться в собственной к нему готовности...

опять хрень несёшь.

если готов - значит хочешь.
главное - желание.

Member
Myrkin
О, если бы так! Но желание - оно у большинства есть сразу, а готовности у того же большинства не будет никогда.

Member
Фото: 93
Abdalla писал(а):
Fbi
Это, простите, как? Т.е. если жена по пьяне изменила мне, то я виноват в том, что был не готов к браку? Странная позиция.

Member
Inqizitor
Да, именно так. А странным это кажется потому, что вы рассматриваете частное без связи с целым.

Member
Abdalla писал(а):
Inqizitor Да, именно так. А странным это кажется потому, что вы рассматриваете частное без связи с целым.
Если я по пьяне изменил жене - то жена значит виновата и не была готова к браку? Или я виноват, что напился и изменил ей?

Member
Inqizitor писал(а):
Если я по пьяне изменил жене - то жена значит виновата и не была готова к браку?
По большей части - нет. Бывает, что совсем нет.
Inqizitor писал(а):
Или я виноват, что напился и изменил ей?
Да, в этом случае виноваты вы.

(речь идет об общем случае, конкретные ситуации могут отличаться)

Member
Abdalla писал(а):
По большей части - нет. Бывает, что совсем нет.
Понял.
Abdalla писал(а):
Да, в этом случае виноваты вы.
Я так и понял.
Во всем виноват я, а у женщины ни ответственности, ни обязанностей нет и быть не может.
Позиция, которую разделают 85% баб сейчас.
Позиция, которая ущербна более чем полностью - мужик - раб, бесправный, у которого только обязанности и ответственность и который виноват по дефолту. Денег он должен в дом нести, детей воспитывать, в постели быть умелым и т.д.
А что тогда у жены остается? Если у жены нет ни ответственности ни моральных принципов?
Картинка с постом показательна очень.
Особо радуют слова про то, что жена не просто не испытывает раскаивания, сожаления и вины, не пытается завоевать прощения, а напротив, огрызается и возмущается. Что из этого следует? То, что пофигу ей. Поэтому пора вводить шариат.

Member
И на ребёнка ей плевать.

Member
Inqizitor
Вы неправильно меня поняли. Да, на муже ответственность больше, но не потому, что жене дозволено все просто в силу ее пола.

Дело в том, что традиционно инициатива в отношениях мужчины и женщины принадлежит первому. И в семье инициатива и последнее слово тоже принадлежит мужу. С другой стороны, также традиционно отношение к мужской измене или легкомыслию до брака несравненно более мягкое, чем в случае с женщиной. И, наконец, мужчина от природы более способен к логике и воле, а потому более защищен от ошибок такого рода.
Inqizitor писал(а):
Особо радуют слова про то, что жена не просто не испытывает раскаивания, сожаления и вины, не пытается завоевать прощения, а напротив, огрызается и возмущается. Что из этого следует? То, что пофигу ей.
Согласен с вами, это ужасно. Но вина не только на ней.

Junior
Abdalla
Меня удивляют ваши взгляды, виноват тот кто совершает ошибку и не стоит перебрасывать эту проблему на партнера, кто изменяют это животные, так как не могу совладать со своими инстинктами...

P.S. Такой девушке нужно пару раз пробить прямой в голову, для повышения образованности...

Member
Фото: 22
Познакомили с молодой бабой. Вроде ниче было ДО ПОРЫ-ДО ВРЕМЕНИ пока 3-хлетнего сводного брата держала у бабки в Ульяновске. Привезли его обратно-это жесть!: абсолютно бесконтрольный, никого не слушает, выбесит-дашь затрещину, бежит к ней с ревом, тыча на меня пальцем. Как с ним обращаться абсолютно не понимаю: пока играешь вроде ничего, как чуть раздразнишь-"уйди, козел!".

Вообщем чужие дети-это жуть! Да еще этот-полная моя противоположность. Я сам скромный, тактичный, тихий, а это вечно орущее капризное наглое чудовище. :(

Ушел от нее, забрав вещи, она зовет меня к себе, ну прихожу на ночь, но жить с этим кошмаром я не собираюсь.

Junior
bibukov
Докажи ему что ты авторитет и с тобой интересно, сделай с ним машину на радиоуправлении например...

Member
Фото: 22
Нах он мне сдался? Ненавижу я его, а как говорил Ницше: "там где уже нельзя любить надо пройти мимо".

Member
he11b0rn
Виноваты оба. Один - что сделал, другой - что допустил.

Не бывает супружеских измен на пустом месте. Супруги - одна плоть и кровь. Если болен один, то болен и другой.
he11b0rn писал(а):
Такой девушке нужно пару раз пробить прямой в голову, для повышения образованности...
Это было бы непоследовательно. Потому что возникает вопрос: она что, до брака была другой? И вдруг сказочным образом изменилась? Так куда же вы смотрели раньше, о чем думали?

Junior
Цитата:
Это было бы непоследовательно. Потому что возникает вопрос: она что, до брака была другой? И вдруг сказочным образом изменилась? Так куда же вы смотрели раньше, о чем думали?

Многие девушки неплохо играют роли хороших девушек до поры до времени, так что бывают и такие ситуации, что была одна стала другая.
Девушка или парень если любит не пойдет изменять.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 269 из 778<  1 ... 266  267  268  269  270  271  272 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа