Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 270 из 484<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
wantus Ну люди-то везде одинаковые, лучше задумайся - почему тебе именно такие чаще встречаются...
Фотки, фотки... ну посмотрю, а смысл? У тебя уже должно давно сложиться собственное мнение о себе! И всякие замечания, или советы по улучшению (ухудшению) характера ли, внешности, манер, стиля - воспринимать нужно только от хорошо знакомых и близких тебе людей.

Партнер

Member
mckeenko писал(а):
лучше задумайся - почему тебе именно такие чаще встречаются...

Может потому, что эти девушки были из интернета ? Тогда можно предположить, что все девушки из интернета плохие, и на них не стоит даже смотреть.

пойду куплю себе енота

Member
wantus писал(а):
пойду куплю себе енота
:applause:
wantus писал(а):
эти девушки были из интернета

Блин, чуть не написал - "скорее всего"... :shock: ( :spy: ) Да нет конечно. :) Хотя если ты хочешь именно познакомиться через инет - то это действительно дело гиблое, но и тут полно исключений. Ну а ежели ты случайно, на каком-нибудь форуме, чате и т.п. завязал диалог с девушкой, причем вовсе не с изначальной целью познакомиться - тут шансов гораздо больше.

Member
mckeenko писал(а):
Ну а ежели ты случайно, на каком-нибудь форуме, чате и т.п.

Согласен :)
mckeenko писал(а):
Хотя если ты хочешь именно познакомиться через инет - то это действительно дело гиблое, но и тут полно исключений

И тут согласен :) а вот насчёт исключений можно чуть поподробнее?
з.ы. тока следует писать "познакомиться и потрах..."

wantus писал(а):
пойду куплю себе енота

Тоже башорг читаешь ? :)

Member
mckeenko
Цитата:
и соотношение 100 / 1 ровным счетом ни о чем не говорит! Как в одну, так и в другую сторону...

Классификация по одному признаку вообще редко даёт вменяемый результат... А как признак в векторе это соотношение вполне имеет право на существование.
Кстати, 50/50 - это тоже что-то явно не то...

Цитата:
он сам по себе не логичен

На любое отсутствие логики найдётся какой-нибудь статистический метод... Была бы выборка...

wantus
Специфика знакомств в сети такова, что отношения до первой встречи и после неё - это две совершенно разные вещи. Как уже говорилось, первая встреча не значит ничего и определяет всё...

Member
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Кстати, 50/50 - это тоже что-то явно не то...

Tod Schwarzkaiser В этой ветке шутки вобще не имеют права на существование??? :insane:
На любое отсутствие логики найдётся какой-нибудь статистический метод... Была бы выборка...

В выборе метода даже не мучайся, на отсутствие логики можно влиять только полным отсутствием оной... :spy:
wantus писал(а):
Тоже башорг читаешь ?

Даже не знаю что это... серьезно. Просто подумал это ты про енота на моей аватаре... :wink:
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд
wantus писал(а):
насчёт исключений можно чуть поподробнее?
з.ы. тока следует писать "познакомиться и потрах..."

Хорошо, позже расскажу историю с моим знакомым (он правда молодой совсем, лет 26). А вот на счет твоего з.ы. я чего-то не понял, тут вроде как проблемы с девушками... а с ними на счет последнего действительно должны быть проблемы. Ты вобще меня уже запутал! Тебе что надо-то? Длительные отношения с расчетом на счастливое будующее, или одноразовый секс ради секса?

Member
mckeenko
Цитата:
В выборе метода даже не мучайся, на отсутствие логики можно влиять только полным отсутствием оной...

Проблема только в том, что логика есть во всём... А отсутствие логики не означает её отсутствия... Но это уже философия.

Member
mckeenko писал(а):
Даже не знаю что это... серьезно. Просто подумал это ты про енота на моей аватаре...

Там один человек написал, как научил енота дрочить ему (извините) после этого стали появляться сообщения типа: в зоомагазинах резко закончились еноты; маникюр енотам быстро качественно, недорого; Как карлсон говорил малышу: -я же лучше енота....и т.д.

Member
wantus Вот оно что... не хотю енота!!! :P
Tod Schwarzkaiser
Проблема только в том, что логика есть во всём... А отсутствие логики не означает её отсутствия... Но это уже философия.
Двай ветку откроем, а? :oops:

Member
mckeenko У меня вообще проблемищще: влюбился, впервые, мучился долго, небыло взаимности, потом дал себе слово не влюбляться, а щас хочется просто встречаться, гулять, ходить в кино, но только так, чтобы небыло всяких "отмазок" с её стороны... ну и секс не исключается....

Последний раз редактировалось wantus 27.05.2007 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Хочу двух енотов-геев... Пусть друг другу...
А мне весело будет.

mckeenko
А толку с того? Религию обсуждать бесполезно...
Давайте лучше к теме вернёмся...

Member
wantus
Извините что вмешиваюсь, но позволю себе вставить свою точку зрения. Ты парень, слишком с этим делом паришься, забей ты на это - живи своей жизнью, устраивайся поудобнее, отрывайся и бери от жизни все, что можешь... а бабы они бабы, так уж природой устроено, найдешь ты себе свою красавицу рано или поздно, не переживай. Не надо никуда торопиться, между прочим женщины - это хорошо, но все хорошо в меру, они тебе еще успеют надоесть, поднасрать, кое-что попортить и т.д. А хочешь просто кого-нибудь потыкать, просто сними шлюху.

Member
dimashal12 Понимаете, меня мучает ещё вот что: к примеру я буду жить забив на баб, где-то в это время будет существовать такая "баба", которая будет искать "принца на белом коне", из-за этого отказывать нормальным людям, в конце концов, не найдя такового принца, жизнь сведёт её со мной.... Я буду жить и мне будет противно от того, что "моя девушка" раньше была такой...
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
dimashal12 писал(а):
просто сними шлюху.

Я лучше енота куплю :)

Member
wantus
Цитата:
Я буду жить и мне будет противно от того, что "моя девушка" раньше была такой...

Если, конечно, ты об этом узнаешь...

Member
Tod Schwarzkaiser Так статистика показывает, что это так, тут даже узнавать ничего не надо...

Вот поэтому я хочу встречаться с девушкой сейчас, чтобы видеть, ишет она принца или просто нормального человека.

Member
Давайте лучше к теме вернёмся...

Как скажешь, мессир... :)
wantus писал(а):
Я лучше енота куплю

Угу, он хоть и дороже в разы, но за то всегда с тобой... а сколько живут еноты? :oops:
wantus писал(а):
чтобы небыло всяких "отмазок" с её стороны

Так не бывает. :P Возьми да обидься на неё, причем можешь прямо при ней, не стесняйся что "на обиженных воду возят и т.д." А то и вобще разозлись. Стукни кулаком по баш... (ой!) по столу и выдай какой-нить гневный текст, страниц на пять. Или же наоборот подключи юмор... характеры у всех разные - к каждой нужен свой подход, эспирементируй, пробуй... Ежели это действительно только "отмазка" - в конце концов ты найдешь способ понемногу отучить её от этого, ну а если причина серьезная - она не обидится на твою настойчивость и может даже объяснит тебе, что происходит. Ну а про секс с девушками... ну не знаю, у меня его уже четверть века не было. С женщинами все намного проще, в этом отношении. Да и девушки сейчас другие, что ни говори... На мой взгляд в юном возрасте предпочтительнее выбирать себе подругу года на три старше. И в постеле она тебя не разочарует, да и само отношение к тебе будет сооовсем другим...
.
У меня вот с инетом проблемы! Дила-пуп этот поганый... придется на сегодня исчезнуть. :(

Member
wantus писал(а):
Там один человек написал, как научил енота дрочить ему (извините) после этого стали появляться сообщения типа: в зоомагазинах резко закончились еноты; маникюр енотам быстро качественно, недорого; Как карлсон говорил малышу: -я же лучше енота....и т.д.

камеди клуб - галыгин - про енота, с него началось
Хочу двух енотов-геев... Пусть друг другу...
А мне весело будет.
- много хочешь -извращенец :lol:
wantus писал(а):
Я лучше енота куплю
с девушкой лучше причем девушки легкого поведения они ведь тож разные бывают.... :hitrost:
mckeenko писал(а):
Да и девушки сейчас другие, что ни говори... На мой взгляд в юном возрасте предпочтительнее выбирать себе подругу года на три старше. И в постеле она тебя не разочарует, да и само отношение к тебе будет сооовсем другим...
- а это сколько, в годах, простите ???
mckeenko писал(а):
С женщинами все намного проще, в этом отношении
= возможно, в вашем , то возрасте, а в моем.... бррррррр.

Member
slx писал(а):
а это сколько, в годах, простите ???

Это ты про юность? Так от 14-и до 20-и конечно... (это я тебе как юниор говорю!) :wink:
А вобще, если у кого-то нет проблем с девушками - значит он ... девушка, ну или дедушка... :oops:

Member
wantus писал(а):
тока следует писать "познакомиться и потрах..."
Ха, никаких проблем! :) Заполняешь анкету на loveonline.ru, loveplanet.ru, в пункте "чего хочу" (ну там, где обычно пишут дружба, общение, серьезные отношения, создание семьи и прочую лабуду) указываешь "дружба, общение, интим" или "только секс". :D
wantus писал(а):
чтобы небыло всяких "отмазок"
Так не бывает! :) Обязательно какие-нибудь заморочки будут.
mckeenko писал(а):
На мой взгляд в юном возрасте предпочтительнее выбирать себе подругу года на три старше. И в постеле она тебя не разочарует, да и само отношение к тебе будет сооовсем другим...
Mission impossible... Девушки сами обычно стараются найти паренька постарше на пару годков. :wink:
А про енотов классно отжигаете! :lol: Есть друг у которого постоянные косяки на личном фронте, я ему тоже посоветую купить енота! :tooth:
Предлагаю переименовать ветку: "Проблемы с девушками? - Советы опытных енотоводов. Ускоренный курс обучения енотов секретной технике. Аренда енотов и т.д." :haha:

Member
slx писал(а):
много хочешь -извращенец

Не... Это ещё мало.
Много - если научить их организовывать гей-парад, а потом научить кошку разгонять его.

mckeenko писал(а):
если у кого-то нет проблем с девушками

У меня нет :) Отсутствуют как класс.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 270 из 484<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа