Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 270 из 671<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 671  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
basta_vokin писал(а):
master-pro
Здарова. Да, все уже сделано )) Отдыхаю теперь вот.

а подробнее??)))

Партнер

Королева бездорожья
ANARKY писал(а):
И вместе вроде не можем, и по-отдельности никак, ибо тянет друг к другу
видимо, все же вы не познали всех глубин :D раз нырять боитесь. С другой стороны,хорошую дружбу тоже портить не надо ;)

Member
Фото: 7
не может быть дружбы между мужчиной и женщиной без секса!
ну вот скажите на милость - у меня что, нормальных друзей что ли мало, что бы я еще с женщинами просто так дружил... :P
нет, если "женщина" еще маленькая совсем - с ней дружить можно! :)
ну а со взрослой, здоровой бабой - кааакаааая нафик дружба без секса-то???
нет, я не хочу сказать, что женщины не умеют дружить... умеют конечно! :) но вот персонально у меня, в реальной жизни, никак не получается дружбы с ними, если я пусть хоть один раз не пересплю :) , а вот потом могу дружить скоко угодно!

Королева бездорожья
Узкий алгоритм :-|

Member
Фото: 7
Хе-Хемуль писал(а):
Узкий алгоритм

за то - надежный! и еще ниразу не подводил :P
а всякие умудренные, т.с. расширенные алгоритмы, всегда дадут сбой - по-любому.

Member
Dmitriy R. писал(а):
Чувствую такой фаг будет пользоваться бешенной популярностью Пособие для начинающих: "Как совратить девушку на первом свидание"

ммм... совратить то можно (делали-знаем). но смысл тогда от такой девушки заключается исключительно в перепихоне на пару раз, в чем я не вижу смысла. я никогда не смогу верить-доверять той, которую можно уломать на постель за пару часов - считаю это б%*№ством. к тому же по настоящему качественного секса в первые разы не получится - пара должна притереться друг к другу, узнать желания и возможности друг друга, чтобы в полной мере смог раскрыться каждый из них.
это в 17 лет интерес к противоположному полу заключается исключительно в сексе, как источнике приятных ощущений (из-за недостатка оного и желания хапнуть поболее). а потом уже начинаешь искать себе спутницу жизни, возможно, даже не осознавая это определенно. и в этом случаем "лЁгкая" девушка вызываем скорее отрицательные эмоции, нежели та, которой надо добиваться достаточно длительное время.

зы. всЁ ИМХО.

Member
Хе-Хемуль писал(а):
видимо, все же вы не познали всех глубин раз нырять боитесь. С другой стороны,хорошую дружбу тоже портить не надо

Оба уже давно знаем глубины черноты человеческой души :D. Как наши отношения назвать я даже не знаю, но это точно не дружба. Плюс мы работой связаны сильно - я для нее музыку пишу, она под нее пишет песни и поет.
mckeenko писал(а):

В точку ;). Не так давно с одной "очень близкой подругой" на эту тему разговаривали. Пришли к выводу, что все-таки не может. Так что полюбому мы переспим - это лишь вопрос времени :D
mckeenko писал(а):
а всякие умудренные, т.с. расширенные алгоритмы, всегда дадут сбой - по-любому.

На каждую хитрую ж...у есть х... с винтом ;)

Member
mckeenko писал(а):

ну ну))

Member
Что-то тема "Проблемы с девушками-2" начал напоминать "ДОМ-2" или "дурДОМ-2" кому как понятней!
реально разговоры ток о том кто с кем переспал...
Прекращайте :abuse: :gun:

Junior
Помогите разобраться в сложившейся ситуации!
На днях встречаю на работе девушку, котороя работает в нашей компании 3 месяца, оч симпатичная. Встречались с ней взглядами на обедах, на корпоративе чуть с ней поболтали, потанцевали, но телефон взять не получилось. Что дальше делать? Стоит ли приглашать погулять и т.д. или стоит не торопмться! Я в замешательстве(( . работаем в одной организации, не хочется облома. Блин у меня особо проблем с девушками нет, но тут что то переклинило нах меня.

Member
Фото: 0
xSERGx
что значит не получилось взять телефон!?
конкретнее пожалуйста!
то ли Вы хотели украсть у нее телефон,то ли она отказалась Вам дать телефонный номер :-)
ну а если так как Вы описали то уже не стоит и пытаться,ну если только Вы не любитель брать девушек измором :D
к тому же если есть корпоративы,значит контора крупная и мой скромный совет-найти другую достойную цель :beer:

Jose Marti
Фото: 1
xSERGx писал(а):
котороя работает в нашей компании 3 месяца

xSERGx писал(а):
работаем в одной организации

Просто один вопрос - ты хочешь чтобы о Ваших с ней отношениях знала ВСЯ контора?

Member
dempsey
обычно это не останавливает никого,достаточно делать вид что никто ничего не понимает :-P

Jose Marti
Фото: 1
mks123 писал(а):
достаточно делать вид что никто ничего не понимает

А ну да конечно... :tooth:
А если эта девушка болтлива? Ну нафиг! Все интимные подробности вся контора будет знать :insane:

Member
DkossZoSo Заканчивай c анормальной одержимостью этой "госпожой" (вечно хорошие мальчики влюбляются в плохих девочек). Тебе надо поразвлечься, отвлечься и тр%хн*ть пару к&рв#77. Тогда в голове пройдёт это ненормальное состояние.
З.Ы. Аж страшно читать тебя!#77

Member
Clay Allison писал(а):
З.Ы. Аж страшно читать тебя!

Это говорит о высоких моральных качествах и переживаниях человека. Ведь не каждому дано влюбиться, ибо чувство то недосегаемо морали многих...

Junior
mks123 писал(а):
dempsey
обычно это не останавливает никого,достаточно делать вид что никто ничего не понимает :-P

+1
dempsey писал(а):
xSERGx писал(а):
котороя работает в нашей компании 3 месяца

xSERGx писал(а):
работаем в одной организации

Просто один вопрос - ты хочешь чтобы о Ваших с ней отношениях знала ВСЯ контора?

а контору пох))
mks123 писал(а):
xSERGx
что значит не получилось взять телефон!?
конкретнее пожалуйста!
то ли Вы хотели украсть у нее телефон,то ли она отказалась Вам дать телефонный номер :-)
ну а если так как Вы описали то уже не стоит и пытаться,ну если только Вы не любитель брать девушек измором :D
к тому же если есть корпоративы,значит контора крупная и мой скромный совет-найти другую достойную цель :beer:

Да поговорили с ней только во время танца. Да я бы не парился вообще, НО как говорится зацепило))

Member
dempsey
Цитата:
А если эта девушка болтлива? Ну нафиг! Все интимные подробности вся контора будет знать
Пущай знают и завидуют

Member
Недавно по ТВ услышал унтересную новость: в НИИ Цитологии и Генетики ученые из одного европейского института провели исследование, цель - выяснить, как влияет общение с женщинами на умственные способности мужчины (то бишь IQ). Подопытным на первоначальном этапе предлагалось пройти тест на IQ, далее - поговорить/познакомиться с женщиной, после чего проводился контрольный замер IQ. Оказалось, что разговор с красивой женщиной значительно снижает IQ, в то время как разговор с некрасивой - никак не влиял на умственные способности исследуемых. Ученые пришли к выводу: завязывая разговор с красивой женщиной, мужчина пытается как можно больше понравиться ей, при этом область мозга, отвечающая за логическое мышление находится в простое, и переходит в режим пониженного энергопотребления отключается.:tooth:

P.S.: Теперь я понимаю, почему мне так сложно знакомиться с женским полом: у меня область мозга, отвечающая за логическое мышление, не имеет Enhanced SpeedStep.:tooth:

Member
Cyber Diablo писал(а):
Это говорит о высоких моральных качествах и переживаниях человека. Ведь не каждому дано влюбиться, ибо чувство то недосегаемо морали многих...

Морально, аморально... Ты, что-ли рамки, устанавливаешь, что морально, а что аморально? И вообще, марш в школу! :D

Adviser from iXBT писал(а):
Ученые пришли к выводу: завязывая разговор с красивой женщиной, мужчина пытается как можно больше понравиться ей, при этом область мозга, отвечающая за логическое мышление находится в простое, и переходит в режим пониженного энергопотребления отключается.

Это не в новостях под заголовком "британские ученые установили" было? :) Бред. Я женщин наоборот логикой очень хорошо в тупик ставлю. Да так, что они себя маленькими неуверенными девочками чувствовать начинают. Ну и тянуться ко мне, соответственно...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13410 • Страница 270 из 671<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 671  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа