Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
не может быть дружбы между мужчиной и женщиной без секса! ну вот скажите на милость - у меня что, нормальных друзей что ли мало, что бы я еще с женщинами просто так дружил... нет, если "женщина" еще маленькая совсем - с ней дружить можно! ну а со взрослой, здоровой бабой - кааакаааая нафик дружба без секса-то??? нет, я не хочу сказать, что женщины не умеют дружить... умеют конечно! но вот персонально у меня, в реальной жизни, никак не получается дружбы с ними, если я пусть хоть один раз не пересплю , а вот потом могу дружить скоко угодно!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Dmitriy R. писал(а):
Чувствую такой фаг будет пользоваться бешенной популярностью Пособие для начинающих: "Как совратить девушку на первом свидание"
ммм... совратить то можно (делали-знаем). но смысл тогда от такой девушки заключается исключительно в перепихоне на пару раз, в чем я не вижу смысла. я никогда не смогу верить-доверять той, которую можно уломать на постель за пару часов - считаю это б%*№ством. к тому же по настоящему качественного секса в первые разы не получится - пара должна притереться друг к другу, узнать желания и возможности друг друга, чтобы в полной мере смог раскрыться каждый из них. это в 17 лет интерес к противоположному полу заключается исключительно в сексе, как источнике приятных ощущений (из-за недостатка оного и желания хапнуть поболее). а потом уже начинаешь искать себе спутницу жизни, возможно, даже не осознавая это определенно. и в этом случаем "лЁгкая" девушка вызываем скорее отрицательные эмоции, нежели та, которой надо добиваться достаточно длительное время.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Хе-Хемуль писал(а):
видимо, все же вы не познали всех глубин раз нырять боитесь. С другой стороны,хорошую дружбу тоже портить не надо
Оба уже давно знаем глубины черноты человеческой души . Как наши отношения назвать я даже не знаю, но это точно не дружба. Плюс мы работой связаны сильно - я для нее музыку пишу, она под нее пишет песни и поет.
mckeenko писал(а):
не может быть дружбы между мужчиной и женщиной без секса!
В точку . Не так давно с одной "очень близкой подругой" на эту тему разговаривали. Пришли к выводу, что все-таки не может. Так что полюбому мы переспим - это лишь вопрос времени
mckeenko писал(а):
а всякие умудренные, т.с. расширенные алгоритмы, всегда дадут сбой - по-любому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Что-то тема "Проблемы с девушками-2" начал напоминать "ДОМ-2" или "дурДОМ-2" кому как понятней! реально разговоры ток о том кто с кем переспал... Прекращайте
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Moscow city
Помогите разобраться в сложившейся ситуации! На днях встречаю на работе девушку, котороя работает в нашей компании 3 месяца, оч симпатичная. Встречались с ней взглядами на обедах, на корпоративе чуть с ней поболтали, потанцевали, но телефон взять не получилось. Что дальше делать? Стоит ли приглашать погулять и т.д. или стоит не торопмться! Я в замешательстве(( . работаем в одной организации, не хочется облома. Блин у меня особо проблем с девушками нет, но тут что то переклинило нах меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
xSERGx что значит не получилось взять телефон!? конкретнее пожалуйста! то ли Вы хотели украсть у нее телефон,то ли она отказалась Вам дать телефонный номер ну а если так как Вы описали то уже не стоит и пытаться,ну если только Вы не любитель брать девушек измором к тому же если есть корпоративы,значит контора крупная и мой скромный совет-найти другую достойную цель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
DkossZoSo Заканчивай c анормальной одержимостью этой "госпожой" (вечно хорошие мальчики влюбляются в плохих девочек). Тебе надо поразвлечься, отвлечься и тр%хн*ть пару к&рв#77. Тогда в голове пройдёт это ненормальное состояние. З.Ы. Аж страшно читать тебя!#77
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Moscow city
mks123 писал(а):
dempsey обычно это не останавливает никого,достаточно делать вид что никто ничего не понимает
+1
dempsey писал(а):
xSERGx писал(а):
котороя работает в нашей компании 3 месяца
xSERGx писал(а):
работаем в одной организации
Просто один вопрос - ты хочешь чтобы о Ваших с ней отношениях знала ВСЯ контора?
а контору пох))
mks123 писал(а):
xSERGx что значит не получилось взять телефон!? конкретнее пожалуйста! то ли Вы хотели украсть у нее телефон,то ли она отказалась Вам дать телефонный номер ну а если так как Вы описали то уже не стоит и пытаться,ну если только Вы не любитель брать девушек измором к тому же если есть корпоративы,значит контора крупная и мой скромный совет-найти другую достойную цель
Да поговорили с ней только во время танца. Да я бы не парился вообще, НО как говорится зацепило))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 0
Недавно по ТВ услышал унтересную новость: в НИИ Цитологии и Генетики ученые из одного европейского института провели исследование, цель - выяснить, как влияет общение с женщинами на умственные способности мужчины (то бишь IQ). Подопытным на первоначальном этапе предлагалось пройти тест на IQ, далее - поговорить/познакомиться с женщиной, после чего проводился контрольный замер IQ. Оказалось, что разговор с красивой женщиной значительно снижает IQ, в то время как разговор с некрасивой - никак не влиял на умственные способности исследуемых. Ученые пришли к выводу: завязывая разговор с красивой женщиной, мужчина пытается как можно больше понравиться ей, при этом область мозга, отвечающая за логическое мышление находится в простое, и переходит в режим пониженного энергопотребления отключается.
P.S.: Теперь я понимаю, почему мне так сложно знакомиться с женским полом: у меня область мозга, отвечающая за логическое мышление, не имеет Enhanced SpeedStep.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Cyber Diablo писал(а):
Это говорит о высоких моральных качествах и переживаниях человека. Ведь не каждому дано влюбиться, ибо чувство то недосегаемо морали многих...
Морально, аморально... Ты, что-ли рамки, устанавливаешь, что морально, а что аморально? И вообще, марш в школу!
Adviser from iXBT писал(а):
Ученые пришли к выводу: завязывая разговор с красивой женщиной, мужчина пытается как можно больше понравиться ей, при этом область мозга, отвечающая за логическое мышление находится в простое, и переходит в режим пониженного энергопотребления отключается.
Это не в новостях под заголовком "британские ученые установили" было? Бред. Я женщин наоборот логикой очень хорошо в тупик ставлю. Да так, что они себя маленькими неуверенными девочками чувствовать начинают. Ну и тянуться ко мне, соответственно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2