Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 270 из 778<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 22
Цитата:
Многие девушки неплохо играют роли
хороших девушек до поры до времени,
обычно до замужества или рождения ребенка, потом на мужчину резко забивают и теряют к нему всякий интерес.

Партнер

Member
Они играют роль (кстати, не обязательно осознано), а ваши глаза, ваш ум и опыт где? Или они всецело заняты внешностью? Тем хуже для вас...

Member
Фото: 0
he11b0rn писал(а):
бывают и такие ситуации,что была одна стала другая.

Почти всегда. До брака - одна, а после брака как подменили.
he11b0rn писал(а):
Девушка или парень если любит не пойдет изменять.

От человека зависит, не более. Любовь это в юношестве, дальше жизнь.. бытовуха и т.д.

Member
K2K писал(а):
Любовь это в юношестве, дальше жизнь.. бытовуха и т.д.
Нет, как раз в юном возрасте любви нет, есть лишь ее эмоциональное подобие. А вот в дальнейшей "жизни" эту самую любовь можно в себе взрастить.

Junior
Abdalla
Опыт во многих случаях строятся на ошибках, так что все равно ошибки будут.

Member
he11b0rn
Да, но кто мешает воспользоваться чужим опытом, чужими ошибками? Тогда вероятность повторить их будет меньше.

Junior
Цитата:
Да, но кто мешает воспользоваться чужим опытом, чужими ошибками? Тогда вероятность повторить их будет меньше.

По данному вопросу чужой опыт врятли поможет.

Member
he11b0rn
Чем же данный вопрос принципиально отличается от других?

Junior
Abdalla Видимо отличается, потому что многим говорили не встречаться с кем нибудь, но они игнорили все советы, пока их не бросят или изменят...потом говорят что ты был прав, и происходит новая итерация.

Member
Abdalla писал(а):
А вот в дальнейшей "жизни" эту самую любовь можно в себе взрастить.

Т.е. заставить себя любить кого-то?

Member
he11b0rn
А по-моему, не отличается. Но для того чтобы в самом деле воспринять чужой опыт в сфере брака и серьезных отношений вообще, мало просто кого-то послушать. Нужно многое знать и понимать. Не на уровне абстрактных понятий, а так, чтобы пережить чужие ошибки заочно! Глубокое понимание должно быть. А оно, в свою очередь, требует, чтобы человек был развит как личность, чтобы были у него и принципы, и мировоззрение. Потому я и утверждаю, что к браку нужно быть готовым! Это крайне важно, очень непросто и небыстро.

K2K
Нет, нельзя любить из под палки или даже просто по собственной воле. Взрастить любовь - значит открыть ее в себе через отказ от собственного эгоизма. Это долгий и трудный путь. Но только им можно прийти к идеалу брака.

Advanced member
K2K
Заставить нет, но не потерять симпатию и развить её в нечто большее - легко.
Самовнушение и внушение творят чудеса. :old_biggrin:
Если ты будешь говорить, что любишь и будешь тоже самое слышать в ответ, если вы будете это постоянно друг другу доказывать, то нежные чувства можно сохранить очень долго.

Abdalla
Abdalla писал(а):
Потому я и утверждаю, что к браку нужно быть готовым! Это крайне важно, очень непросто и небыстро.
Но ты не отрицаешь тот факт, что частенько после постановки штампа в паспорте, происходит перемена в отношениях? #77

Member
MycuQ писал(а):
не потерять симпатию и развить её в нечто большее - легко
Легко до тех пор, пока ничего этому не препятствует. Если говорить об браке, то препятствие появляется, причем большое и сразу. Это совместная жизнь.
MycuQ писал(а):
Но ты не отрицаешь тот факт, что частенько после постановки штампа в паспорте, происходит перемена в отношениях?
Да только так и происходит. Но в разной степени, в зависимости от готовности супругов к браку. Кроме того, этой переменой можно управлять. Ее можно и нужно вывести к лучшему, хотя и выглядящему иначе чем до брака.

Разблокирован
Abdalla писал(а):
Взрастить любовь - значит открыть ее в себе через отказ от собственного эгоизма.

Но это же бред. Если ты откажешься от собственного эгоизма то ты - ходячий труп и как человек из себя ничего представлять не будешь. Просто робот.

Я вот очень эгоист мен.. и горжусь этим.. а вот делять людям счастье моему эгоизму очень даже классно чувство.

Я очень очень Я мен. Надо правильно. Идти против природы нельзя - это не правильно. Я думаю мужчина может делать все что ему угодно и создавать семью и воспитывать женщину и бегать к другим женщинам.. Мужчина это очень сильнэ. Как классно что я мужчине, а не девушка! :beer:

Ну и девушки соответсвенно так же думают.. ахах )) наверное..

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Abdalla писал(а):
Это долгий и трудный путь. Но только им можно прийти к идеалу брака.

Да долгий трудный.. он ткой потому что ты эгоист мен и у тебя не все получается, как ты хочешь - по этому и долгий трудный ;)

И к идеалу придти не возможно, потому что идеала нету в природе.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Abdalla писал(а):
Это совместная жизнь.

Дык если жена красивая и у тебя на нее постоянно стоит, то проблем не будет. Если стоит на свою жену всегда.. это галавное, тогда все будет как надо.
Если на жену упадет - тогда пиши пропало и как ты будешь брак спасть уже твои проблемы.

Member
MycuQ писал(а):
не потерять симпатию и развить её в нечто большее - легко.

Это хорошо выглядит пока встречаешься, и ничего вас не объединяет. Встретились, погуляли, секс и по домам (порядок любой). А вот когда женишься и пойдут дети, все это отойдет на второй план, а большая часть и вовсе затрется. Может вспомнятся потом мои слова.

Разблокирован
Abdalla писал(а):
в зависимости от готовности супругов к браку

Какая готовность?
Вот у меня Настя хочет чтобы я ее взял замуж.. а я не хочу.. не потому что я не готов к барку. Мне пофиг я норм обеспеченный и достаточно знаний человек, чтобы зарабатывать деньги на свою жизнь и на семью. Просто не хочу ее.. разонравилоась она мне и нафиг мне брак то да ну в топилово.
Вон познакомлюсь с другой.. мож по залету возьму замуж кого. Это жизнь.

Добавлено спустя 1 минуту:
K2K писал(а):
А вот когда женишься и пойдут дети, все это отойдет на второй план, а большая часть и вовсе затрется. Может вспомнятся потом мои слова.

Да так и будет, потому что если чел так пишет.. то у него химический состав мозга немного изменен.. отсюда и бредопостинг ))

Member
basta_vokin писал(а):
Если ты откажешься от собственного эгоизма то ты - ходячий труп и как человек из себя ничего представлять не будешь. Просто робот.
Да ну?! С каких пор эгоизм стал признаком человечности?
basta_vokin писал(а):
Идти против природы нельзя - это не правильно.
Конечно, не правильно. Весь вопрос в том, какова эта природа. У животного она одна, а человека - другая.
basta_vokin писал(а):
И к идеалу придти не возможно, потому что идеала нету в природе.
А идеал и не должен находиться в природе, он - вне ее. Если вам это о чем-то говорит...
basta_vokin писал(а):
Дык если жена красивая и у тебя на нее постоянно стоит, то проблем не будет. Если стоит на свою жену всегда.. это галавное, тогда все будет как надо.
Кто вам такое сказал? :)
basta_vokin писал(а):
Если на жену упадет - тогда пиши пропало и как ты будешь брак спасть уже твои проблемы.
Так ведь когда-нибудь да упадет. Молодость не вечно длится. И что тогда будете делать?
basta_vokin писал(а):
Это не жизнь, это уродство, которое вы творите сами по своей воле.

Member
basta_vokin писал(а):

Вчера со своей вечером сидим кушаем, чай пьем, она говорит про свою подругу: "ХХХХ замуж выходит, в июне-июле". Я удивился: "как это она так тебя раньше?" Говорю: "Ну здорово, рад за нее правда". Через пять минут моя добавляет: "А еще она беременная". Это вызвало у меня примерно :crazy:
Это жизнь (с) :D

Разблокирован
Abdalla писал(а):
Да ну?! С каких пор эгоизм стал признаком человечности?

Ну ты же хочешь, чтобы эгоизм не был признаком человечности верно? заметь не я это хочу, а ТЫ хочешь - то есть ты эгоист, если бы ты не был эгоистом, то ты бы скзал.. да Бастычи.. ты прав. Эгоизм рулит :D

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Abdalla писал(а):
А идеал и не должен находиться в природе, он - вне ее. Если вам это о чем-то говорит...

То есть пустые фантазии.. у тебя свой идеал, у меня свой.. у каждого свой.. а почему? потому что все эгоисты.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Abdalla писал(а):
Кто вам такое сказал?

Это природа закон, я думаю.
Надо у более опытных людей спросить.. но в целом я правильно говорю.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Abdalla писал(а):
И что тогда будете делать?

Я? не знаю.. не думал, НО в любом случае постараюсь умереть красиво, как гусар!

Добавлено спустя 50 секунд:
Abdalla писал(а):
Это не жизнь, это уродство, которое вы творите сами по своей воле.

Следовать стереотипам - вот это уродство.
А жить и радоваться жизни и радовать окружающих вокруг - это очень классно!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
bloodoff писал(а):
Это вызвало у меня примерно Это жизнь (с)

Да это жизнь. Это очень жизнь :beer:

Junior
basta_vokin
Причем здесь идеалы и эгоизм? С каких пор не соглашаться с глупостью других людей является эгоизмом?
Опытные люди, это те 99% населения России с мозгом барсука?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 270 из 778<  1 ... 267  268  269  270  271  272  273 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа