Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Россия, Рязань
Abdalla Видимо отличается, потому что многим говорили не встречаться с кем нибудь, но они игнорили все советы, пока их не бросят или изменят...потом говорят что ты был прав, и происходит новая итерация.
he11b0rn А по-моему, не отличается. Но для того чтобы в самом деле воспринять чужой опыт в сфере брака и серьезных отношений вообще, мало просто кого-то послушать. Нужно многое знать и понимать. Не на уровне абстрактных понятий, а так, чтобы пережить чужие ошибки заочно! Глубокое понимание должно быть. А оно, в свою очередь, требует, чтобы человек был развит как личность, чтобы были у него и принципы, и мировоззрение. Потому я и утверждаю, что к браку нужно быть готовым! Это крайне важно, очень непросто и небыстро.
K2K Нет, нельзя любить из под палки или даже просто по собственной воле. Взрастить любовь - значит открыть ее в себе через отказ от собственного эгоизма. Это долгий и трудный путь. Но только им можно прийти к идеалу брака.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
K2K Заставить нет, но не потерять симпатию и развить её в нечто большее - легко. Самовнушение и внушение творят чудеса. Если ты будешь говорить, что любишь и будешь тоже самое слышать в ответ, если вы будете это постоянно друг другу доказывать, то нежные чувства можно сохранить очень долго.
не потерять симпатию и развить её в нечто большее - легко
Легко до тех пор, пока ничего этому не препятствует. Если говорить об браке, то препятствие появляется, причем большое и сразу. Это совместная жизнь.
MycuQ писал(а):
Но ты не отрицаешь тот факт, что частенько после постановки штампа в паспорте, происходит перемена в отношениях?
Да только так и происходит. Но в разной степени, в зависимости от готовности супругов к браку. Кроме того, этой переменой можно управлять. Ее можно и нужно вывести к лучшему, хотя и выглядящему иначе чем до брака.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Abdalla писал(а):
Взрастить любовь - значит открыть ее в себе через отказ от собственного эгоизма.
Но это же бред. Если ты откажешься от собственного эгоизма то ты - ходячий труп и как человек из себя ничего представлять не будешь. Просто робот.
Я вот очень эгоист мен.. и горжусь этим.. а вот делять людям счастье моему эгоизму очень даже классно чувство.
Я очень очень Я мен. Надо правильно. Идти против природы нельзя - это не правильно. Я думаю мужчина может делать все что ему угодно и создавать семью и воспитывать женщину и бегать к другим женщинам.. Мужчина это очень сильнэ. Как классно что я мужчине, а не девушка!
Ну и девушки соответсвенно так же думают.. ахах )) наверное..
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Abdalla писал(а):
Это долгий и трудный путь. Но только им можно прийти к идеалу брака.
Да долгий трудный.. он ткой потому что ты эгоист мен и у тебя не все получается, как ты хочешь - по этому и долгий трудный
И к идеалу придти не возможно, потому что идеала нету в природе.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Abdalla писал(а):
Это совместная жизнь.
Дык если жена красивая и у тебя на нее постоянно стоит, то проблем не будет. Если стоит на свою жену всегда.. это галавное, тогда все будет как надо. Если на жену упадет - тогда пиши пропало и как ты будешь брак спасть уже твои проблемы.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
MycuQ писал(а):
не потерять симпатию и развить её в нечто большее - легко.
Это хорошо выглядит пока встречаешься, и ничего вас не объединяет. Встретились, погуляли, секс и по домам (порядок любой). А вот когда женишься и пойдут дети, все это отойдет на второй план, а большая часть и вовсе затрется. Может вспомнятся потом мои слова.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Разблокирован
Abdalla писал(а):
в зависимости от готовности супругов к браку
Какая готовность? Вот у меня Настя хочет чтобы я ее взял замуж.. а я не хочу.. не потому что я не готов к барку. Мне пофиг я норм обеспеченный и достаточно знаний человек, чтобы зарабатывать деньги на свою жизнь и на семью. Просто не хочу ее.. разонравилоась она мне и нафиг мне брак то да ну в топилово. Вон познакомлюсь с другой.. мож по залету возьму замуж кого. Это жизнь.
Добавлено спустя 1 минуту:
K2K писал(а):
А вот когда женишься и пойдут дети, все это отойдет на второй план, а большая часть и вовсе затрется. Может вспомнятся потом мои слова.
Да так и будет, потому что если чел так пишет.. то у него химический состав мозга немного изменен.. отсюда и бредопостинг ))
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Вон познакомлюсь с другой.. мож по залету возьму замуж кого. Это жизнь.
Вчера со своей вечером сидим кушаем, чай пьем, она говорит про свою подругу: "ХХХХ замуж выходит, в июне-июле". Я удивился: "как это она так тебя раньше?" Говорю: "Ну здорово, рад за нее правда". Через пять минут моя добавляет: "А еще она беременная". Это вызвало у меня примерно Это жизнь (с)
Разблокирован
Abdalla писал(а):
Да ну?! С каких пор эгоизм стал признаком человечности?
Ну ты же хочешь, чтобы эгоизм не был признаком человечности верно? заметь не я это хочу, а ТЫ хочешь - то есть ты эгоист, если бы ты не был эгоистом, то ты бы скзал.. да Бастычи.. ты прав. Эгоизм рулит
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Abdalla писал(а):
А идеал и не должен находиться в природе, он - вне ее. Если вам это о чем-то говорит...
То есть пустые фантазии.. у тебя свой идеал, у меня свой.. у каждого свой.. а почему? потому что все эгоисты.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Abdalla писал(а):
Кто вам такое сказал?
Это природа закон, я думаю. Надо у более опытных людей спросить.. но в целом я правильно говорю.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Abdalla писал(а):
И что тогда будете делать?
Я? не знаю.. не думал, НО в любом случае постараюсь умереть красиво, как гусар!
Добавлено спустя 50 секунд:
Abdalla писал(а):
Это не жизнь, это уродство, которое вы творите сами по своей воле.
Следовать стереотипам - вот это уродство. А жить и радоваться жизни и радовать окружающих вокруг - это очень классно!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
bloodoff писал(а):
Это вызвало у меня примерно Это жизнь (с)
Да это жизнь. Это очень жизнь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Россия, Рязань
basta_vokin Причем здесь идеалы и эгоизм? С каких пор не соглашаться с глупостью других людей является эгоизмом? Опытные люди, это те 99% населения России с мозгом барсука?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1