Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2006
MAKCbIMKA У тебя и так всё получится. Только я ошибся. Лучше не надо парик надевать. Под ним потное гетто может образоваться.
ANALTER И что. Я действительно думал, что так лучше, но понял, что ошибся
MAKCbIMKA, так если я отвечу, то тему закроют Теперь серьёзно: за всех не могу, конечно, ответить, но что касается меня, то мне симпатизируют молодые люди, которые всегда при деле, честные, ну и чтобы ко мне хорошо относились...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
MAKCbIMKA писал(а):
А воебще, что на девушку действует БЕЗОТКАЗНО!?
пофигизм и нахальство действуют безотказно и негативно =)
В моем случае безмерная соксополитичность действет точно безотказно и положительно, но так умень надо =)
Я ещё придумал. Ты ей пообещай, что на велике дашь прокатиться. Ну и веди себя посолиднее. Типа:
м - Максимка
д - Девушка
м: кстати у меня есть первоклассный велик
д: ну и что?
м: могу дать покататься между прочим на халяву.
д: вау это звучит заманчиво.
Понял?
Не забудь упомянуть про коллекцию вкладышей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Nordling, для начала очень прошу объяснить лексическое значение слова "соксополитичность".
Далее, "пофигизм и нахальство" при знакомстве? Эта, а тебя далеко-далеко не пошлют? Данный трюк действует если хорошо знаешь человека, чтобы у неё какой-то интерес к тебе появился. Или пропал. Окончательно.
Вот немного поразмыслил и придумал следующий трюк. Ты заранее договариваешься с Нордлиногом, чтобы он взял паяльник и баллон. Ты прогуливаешься с девушкой по набережной. Бац!
Из-за угла вылетает Нордлинг с пояльником. Девушка в ужасе. Ты спокойно метелишь Нордю. После демонстративно говоришь: "Чтобы я тебя здесь больше не видел, парень, понял!". Нордлинг убегает, не захватив даже баллон и пояльник (возвращается за ними позже). Ты теперь король.
Можешь хоть газы пускать. Девушка теперь твоя. Понял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
LiLiputo В принципе мне не важно знаю я даму или нет, развести на соксополитичные темы легко =) главное наблюдать реакцию и мимику на разговор... Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Nordling Сколько желочи и злости. Ты просто завидуешь, что мне приходят в голову такие классные мысли. Если хочешь, можешь мне писать л.с. Я и тебе буду тоже давать такие же хорошие советы.
Nordling Ты не совсем верно оценил ситуацию. Боже мой, я же сказал, что могу тебе помочь. Не надо лишнего притворства.
Совет номер 1. Всегда ходи на свидания с паяльником. Может придётся починить девушке какой-нибудь девайс
Совет номер 2 Бери всегда с собой баллон. Может придётся заправить фреонку девушке.
Совет номер 3 Бери побольше припоя. Вдруг фреонка травит
Не будь столь самоуверееным и забудь про саксоподобность (так вроде).
ANALTER Вот здорово...ой плохо в смысле. Теперь я помогу и тебе тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
чую прямо щас тему уберут из списка важных, закроют и удалятЪ с сервака...:oops: MAKCbIMKA Главное от неуверенности какую-нибудь фигню не сотворить, если настроешь себя правильно - все получится 99% Так что старайся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Александр_Михайлович писал(а):
учше всего помойся хотя бы за неделю до свидания.
Плохой вариант - через неделю буду не очень хорошо пахнуть.
Александр_Михайлович писал(а):
Вот немного поразмыслил и придумал следующий трюк. Ты заранее договариваешься с Нордлиногом, чтобы он взял паяльник и баллон. Ты прогуливаешься с девушкой по набережной. Бац! Из-за угла вылетает Нордлинг с пояльником. Девушка в ужасе. Ты спокойно метелишь Нордю. После демонстративно говоришь: "Чтобы я тебя здесь больше не видел, парень, понял!". Нордлинг убегает, не захватив даже баллон и пояльник (возвращается за ними позже). Ты теперь король.
Вапринципе не плохо. Надеюсь Норд не против. Александр_МихайловичANALTERNordling давайте вы будете разбираться в ЛС, а не захломлять тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1