Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
EkoloG
EkoloG писал(а):
Есть проблема...девушка сломала ногу,что делать?
А ты разве не бойскаут? Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд мне кажется надо цветы ей купить и напоминать ей по чаще какая она сказочно карсивая Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды qseft А мне вчера на каком-то сайте, где девки себя на камеру вебку показывают - сисько показали
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Хе-Хемуль да я думаешь шарю куда там надо лезть в это журнал и где он вообще находится там ссылка была на сайте а теперь нету... в место той ссылки теперь ссылка где тебе скажут когда ты коньки откинешь
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Друзья, давайте разработаем план о том, как уломать девушку на взаимное трение
Мы, парни, по своей природе, знаем, что если девушке вовремя не навешать лапшу на уши, то взаимно потереться с ней не получится.
Так что давайте создадим ФАК на эту тему, во благо всех российских оверов!
Последний раз редактировалось basta_vokin 02.05.2008 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Хе-Хемуль сказала будет есть кальций и выздоравливать ,но спс за предложение)
basta_vokin ну не знаю..мну и так не жалуеться)..главное обояние ...мну в этом плане не париться
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Разблокирован
Хе-Хемуль ой точно точно!!! все лузу удалять уже!! Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд EkoloG Обаяния у меня тоже хоть отбавляй. Ты хочешь сказать, что тому оверу, которому природа не дала обаяние не сможет перетереться с девчонкой? Или он чем-нить другим возьмет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Хе-Хемуль писал(а):
за рулем мотоцикла или самосвала - выбирайте
За рулем праворукой Газели!
EkoloG писал(а):
Есть проблема...девушка сломала ногу,что делать?
Кому сломала? Надо отступных дать! А если себе, то это не проблема. Она теперь только твоя, никуда не убежит! Шучу, конечно. Но тем не менее, теперь будет повод придти к ней домой и в спокойной обстановке пообщаться, совместный просмотр фильмов, ужин при свечах, романтика.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
о! один чел "подмигнул"! моя с сентября 89года знач ей мм..18 чтоли? или 19?
чето интеллект мой стал ниже плинтуса..наверное из-за недосыпаний постоянных..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4