Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Сибирь, Омск
Или если изначально светлое и чистое сумеет таким сохранить, что реально самая тяжёлая задача из всех вышеперечисленных.
_________________ Помешанный на электронике железячник (доработка и ремонт),хранитель интернета (информации,музыки,аниме,фильмов). Помню даже то,что не помнит интернет.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
В.Викторов
Цитата:
То есть нет просвета - все такие "ветер в голове, а в ... "(ладно не будем)? То есть подавляющее большинство сами не знают чего хотят и требуют "твердой руки" и никаких других вариантов не предусмотрено?
Предусмотрен вариант для няшечек, где твердая рука у женщины. Ничего хорошего правда из этого не выходит.
Member
Keltis AMx, слава яйцам, мне такие няшечки кроме как в анимэ не попадались (если я, конечно, правильно понял и под няшками анимэшницы подразумеваются, я всё это время их имел ввиду)
_________________ Помешанный на электронике железячник (доработка и ремонт),хранитель интернета (информации,музыки,аниме,фильмов). Помню даже то,что не помнит интернет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
толь я заинтересовал девушку, толь капитально разочаровал и оказался "не в ее вкусе". хотя нихрена не понятно. Встреча была описана выше + добавим к этому, что девушка не сохраняла "личное пространство", постоянные касания меня коленкой, плечом все типа "случайно". *Не верю, что она такая неуклюжая* а теперь 2ой день холод. Вниманием не донимаю, только сегодня пожелал удачного дня. На что пришло сухое "Спасибо. И тебе". Всееее Игра, или пох*изм?
З.Ы. Огромный дядя, а веду себя как шкет какой-то. вроде и знать ее не знаю, а почему-то гружусь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Быть подкаблучником не всегда плохо. Особенно, если осознаёшь это... Другое дело, когда парень подкаблучник, но бьёт себя кулаком в грудь со словами: "я мужЫЫк!".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MycuQ
MycuQ писал(а):
Быть подкаблучником не всегда плохо. Особенно, если осознаёшь это...Другое дело, когда парень подкаблучник, но бьёт себя кулаком в грудь со словами: "я мужЫЫк!".
Ага. Вот моего кореша даже на свадьбу развели. Он всегда был подкаблучником. Даже когда бывшая девушка ходила постоянно на лево и он про это знал. Но переодически выдаёт что-то типа "если я сказал на футбол, значит на футбол, а если сказал к маме, значит к маме." На свадьбе почти все гости были со стороны невесты. =))
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Тут задумался, а ведь у меня тоже схожий случай как у Victory есть... Не верю в гороскопы (не соответствуют совсем или во многом ошибаются, не совпадают по времени), но чаще тянет к девушкам моего знака зодиака, именно внешность у них у всех сразу притягивает, когда позже узнаю что они того же знака, то последнее время уже не удивляюсь Вот только дальше знакомства, максимум редкого и недолгого дружеского общения, ни с одной из них, в отличие от других знаков, дело не заходило ни при каком подходе, с другими знаками таких странностей и проблем не замечал... Эту загадку пока так и не разгадал... Две из опрошенных девушек-"дев" сказали лишь что не любят мужчин своего знака. Это суеверие такое или типа того что-то? У всех знаков зодиака так отношения с противоположным полом того же знака складываются или нет? Вроде речь не о браке между кровными родственниками идёт... Пишите прямо кто что знает/думает, если будет грубо пойму и не обижусь, просто интересно что же они всё-таки о мужчинах своего знака думают
P.S. В качестве "справочных материалов" могу приложить несколько "падонкаффско-ахтунговских" гороскопов, может они прольют свет...
Member
[Victory], ну тебя же тоже к определённым девушкам тянет... хотя точнее их к тебе, как магнитную мину...
Мономах, хмм, скучновастенько значит? Может ты дольше с ними был чем я, успели наскучить, или такие попадались... Интересно что же они всё-таки думают (если думают конечно) и тогда это сложившийся годами стереотип или действительная несовместимость, типа браков между родственниками?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2007 Откуда: Vilnius
Stan p. писал(а):
блин. 25 лет, затащила в постель, оказалось девственница, я думал убью ее!!!
Так ты должен быть более чем счастлив. 1. Не заразна. 2. Ты ПЕРВЫЙ (хоть в чем то) 3. Ты навсегда войдешь в анналы ее истории, как лишитель самого ценного. 4. В некоторых странах за такой секс платят десятки тысяч долларов. Так что радуйся и гордись, а ты бы ее убил... глупец. Еслибы все было отлично и женится на такой можно было бы пожив вместе пару годиков. Но как правило, из-за человеческой натуры, большинство полигамны и такая девушка в любом случае найдет себе еще мужика или мужиков. Если она не моногамна. Еще лебеди моногамны. И другие животные некоторые. И за это им респект. Не зря в СССР на свадьбах везде фигурировал лебедь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Собрался ехать с барышней отдыхать на море. Вернее - это она меня позвала в Европу, но по времени не получается. Ну, да не суть... Главное, что в итоге решили лететь на море.
Это не моя девушка и у неё вроде как даже есть жених (там всё сложно и непонятно). Пару раз виделись - общались. Желания немедленно затащить её в постель не возникло. Ну, то есть нормальная такая интересная милая девушка. Но не более. Но всё таки море - есть море. В связи с этим довольно глупый вопрос - брать с собой резинки или нет? Логику вижу такую: 1. "Взял резинки - значит с самого начала думал затащить меня в койку. Мужлан!" 2. "Не взял резинки - потому что я тебя не привлекаю. Плааак!" Не уверен, что там будет охота искать контрацептивы...
Вот написал и уже вроде бы понял ответ.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6