Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 28 из 778<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В.Викторов писал(а):
и никаких других вариантов не предусмотрено?

ну , если дрессировщик ака мужчина совладает - может и будет ему разумное, светлое, чистое )

Партнер

Member
Или если изначально светлое и чистое сумеет таким сохранить, что реально самая тяжёлая задача из всех вышеперечисленных.

Overhlopec
В.Викторов

Цитата:
То есть нет просвета - все такие "ветер в голове, а в ... "(ладно не будем)? То есть подавляющее большинство сами не знают чего хотят и требуют "твердой руки" и никаких других вариантов не предусмотрено?

Предусмотрен вариант для няшечек, где твердая рука у женщины. Ничего хорошего правда из этого не выходит.

Member
Keltis AMx, слава яйцам, мне такие няшечки кроме как в анимэ не попадались (если я, конечно, правильно понял и под няшками анимэшницы подразумеваются, я всё это время их имел ввиду) :-)

Member
:-) толь я заинтересовал девушку, толь капитально разочаровал и оказался "не в ее вкусе". :mad2: хотя нихрена не понятно. Встреча была описана выше + добавим к этому, что девушка не сохраняла "личное пространство", постоянные касания меня коленкой, плечом все типа "случайно". *Не верю, что она такая неуклюжая* :crazy: а теперь 2ой день холод. Вниманием не донимаю, только сегодня пожелал удачного дня. На что пришло сухое "Спасибо. И тебе". Всееее :crazy: Игра, или пох*изм?

З.Ы. Огромный дядя, а веду себя как шкет какой-то. :bandhead: вроде и знать ее не знаю, а почему-то гружусь.

Member
Kisskaa может это у нее такая игра ближе - дальше?)

Member
spacebrother
нет, он подразумевал мальчика-няшечку,те этакого слабохарактерного размазню которым управляет баба.

Advanced member
Быть подкаблучником не всегда плохо. Особенно, если осознаёшь это...
Другое дело, когда парень подкаблучник, но бьёт себя кулаком в грудь со словами: "я мужЫЫк!". :facepalm:

Advanced member
MycuQ
MycuQ писал(а):
Быть подкаблучником не всегда плохо. Особенно, если осознаёшь это...Другое дело, когда парень подкаблучник, но бьёт себя кулаком в грудь со словами: "я мужЫЫк!".

Ага. Вот моего кореша даже на свадьбу развели. Он всегда был подкаблучником. Даже когда бывшая девушка ходила постоянно на лево и он про это знал. Но переодически выдаёт что-то типа "если я сказал на футбол, значит на футбол, а если сказал к маме, значит к маме." На свадьбе почти все гости были со стороны невесты. =))

Overhlopec
MycuQ и чем же так хорошо быть подкаблучником? :)

Hit the road Jack
Keltis AMx писал(а):
и чем же так хорошо быть подкаблучником?
Наверное, это когда тебе приносят кофе в постель и не ворчат, когда ты орешь на весь этаж: "ГОООЛЛ!"

Member
Keltis AMx писал(а):
и чем же так хорошо быть подкаблучником? :)

Каблуком накрылсо и дождь не заливает. :D Метафора понятна? :D Но это, имхо, ниже достоинства любого мужика, если только он не альфонс.

Advanced member
Death_Arrow
Death_Arrow писал(а):
Но это, имхо, ниже достоинства любого мужика, если только он не альфонс.

Эхх.. Другого кореша вот девушка в Париж свозила...

Заблокирован
Заблокирован
Мономах писал(а):
Эхх.. Другого кореша вот девушка в Париж свозила...

а тут двояко можно судить...

Member
Тут задумался, а ведь у меня тоже схожий случай как у Victory есть... Не верю в гороскопы (не соответствуют совсем или во многом ошибаются, не совпадают по времени), но чаще тянет к девушкам моего знака зодиака, именно внешность у них у всех сразу притягивает, когда позже узнаю что они того же знака, то последнее время уже не удивляюсь :-) Вот только дальше знакомства, максимум редкого и недолгого дружеского общения, ни с одной из них, в отличие от других знаков, дело не заходило ни при каком подходе, с другими знаками таких странностей и проблем не замечал...
Эту загадку пока так и не разгадал... Две из опрошенных девушек-"дев" сказали лишь что не любят мужчин своего знака. Это суеверие такое или типа того что-то? :pardon: У всех знаков зодиака так отношения с противоположным полом того же знака складываются или нет? Вроде речь не о браке между кровными родственниками идёт... :?: Пишите прямо кто что знает/думает, если будет грубо пойму и не обижусь, просто интересно что же они всё-таки о мужчинах своего знака думают

P.S. В качестве "справочных материалов" могу приложить несколько "падонкаффско-ахтунговских" гороскопов, может они прольют свет... :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
[Victory] писал(а):
меня тоже схожий случай как у Victory есть

вовсе не схожий :-)
spacebrother писал(а):
но чаще тянет к девушкам моего знака зодиака

у меня не так ;)

Advanced member
spacebrother Я два раза с девушками своего знака (девами) по долгу встречался. Скучновастенько как-то.

Member
[Victory], ну тебя же тоже к определённым девушкам тянет... хотя точнее их к тебе, как магнитную мину... :D

Мономах, хмм, скучновастенько значит? :?: Может ты дольше с ними был чем я, успели наскучить, или такие попадались... :-) Интересно что же они всё-таки думают (если думают конечно) :crazy: и тогда это сложившийся годами стереотип или действительная несовместимость, типа браков между родственниками? :mda:

Member
Stan p. писал(а):
блин. 25 лет, затащила в постель, оказалось девственница, я думал убью ее!!!

:facepalm: Так ты должен быть более чем счастлив.
1. Не заразна.
2. Ты ПЕРВЫЙ (хоть в чем то)
3. Ты навсегда войдешь в анналы ее истории, как лишитель самого ценного.
4. В некоторых странах за такой секс платят десятки тысяч долларов.
Так что радуйся и гордись, а ты бы ее убил... глупец.
Еслибы все было отлично и женится на такой можно было бы пожив вместе пару годиков.
Но как правило, из-за человеческой натуры, большинство полигамны и такая девушка в любом случае найдет себе еще мужика или мужиков. Если она не моногамна. Еще лебеди моногамны. И другие животные некоторые. И за это им респект. Не зря в СССР на свадьбах везде фигурировал лебедь.

Advanced member
Собрался ехать с барышней отдыхать на море.
Вернее - это она меня позвала в Европу, но по времени не получается.
Ну, да не суть... Главное, что в итоге решили лететь на море.

Это не моя девушка и у неё вроде как даже есть жених (там всё сложно и непонятно).
Пару раз виделись - общались. Желания немедленно затащить её в постель не возникло.
Ну, то есть нормальная такая интересная милая девушка. Но не более. Но всё таки море - есть море. :old_smile:
В связи с этим довольно глупый вопрос - брать с собой резинки или нет?
Логику вижу такую:
1. "Взял резинки - значит с самого начала думал затащить меня в койку. Мужлан!"
2. "Не взял резинки - потому что я тебя не привлекаю. Плааак!"
Не уверен, что там будет охота искать контрацептивы... :old_biggrin:

Вот написал и уже вроде бы понял ответ. :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 28 из 778<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа