Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 28 из 436<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну вот и всё, моя девушка после 3 лет знакомства и полтора года жизни вместе ушла к другому(сначала просто ушла, а теперь нашла какого-то придурка). Теперь не знаю как дальше жить, прямо как кинжал в сердце.

Партнер

Junior
Lecter писал(а):
Ну вот и всё, моя девушка после 3 лет знакомства и полтора года жизни вместе ушла к другому(сначала просто ушла, а теперь нашла какого-то придурка). Теперь не знаю как дальше жить, прямо как кинжал в сердце.

девушкам нельзя доверять, с любой девушкой держи в голове мысль, что в любой момент она тебя бросит, такова их природа, самка всегда ищет лучшего самца, и если она его находит, то предыдущий самец становится неактуален, даже если они прожили вместе долгое время, против инстинктов не пойдешь

Member
foxbat писал(а):
девушкам нельзя доверять, с любой девушкой держи в голове мысль, что в любой момент она тебя бросит

к сожалению да, согласен. Попался я :(

Member
Lecter
"На зеркало неча пенять, коли рожа крива"

Ушла, значит незачем было оставаться. А иначе бы не ушла. Продолжайте жить в выдуманном мире.

Member
Abdalla писал(а):
Продолжайте жить в выдуманном мире.

Чего?

Member
Lecter
Выдуманный мир. В котором вы белый и пушистый, а бабы - коварные неблагодарные и глупые самки.

Junior
Abdalla писал(а):
Выдуманный мир. В котором вы белый и пушистый, а бабы - коварные неблагодарные и глупые самки

а Абдалла святой праведник

Member
Abdalla А как вы определяете за какую сторону вступиться, чем руководствуетесь? Еслиб он ее бросил, то в таком случае рожа крива была бы у нее, а он - молодец? Или женщина всегда была и будет права и чиста при любом раскладе? Тем более вы же не знакомы лично с автором поста и не наблюдали за их отношениями, чтобы делать такие смелые заявления.

Member
astetik
Да бросьте, вовсе я не всегда на стороне женщин. С их поведением я тоже знаком, и далеко не всегда его одобряю. Но когда человек начинает обобщать "баб" и не слова о том, что, может, сам-то не подарок, то тут все ясно.

Member
Фото: 10
с бабами осторожнее нужно быть. Настоящей любви сейчас нет 100%. Все отношения на взаимовыгоде основываются.

Member
Ну вот, еще один "эксперт" подоспел. И забыл добавить, что по себе осудил всех.

Moderator
Фото: 17
Abdalla уж из тебя эксперт в этих вопросах, как из меня барелина. Это тебе не ноутбуки по отзывам яндекс-маркета людям советовать :facepalm:
Ты сам живёшь в своём выдуманном бредовом мире, зато судишь других. Научись сам реально жить, а потом суди остальных.
"Хорошо на зеркало пинять-то, коль рожа крива"

Заблокирован
Заблокирован
Абдалла уже просто не может становиться толще, от обилия еды он просто вытекает из треда

Member
Абдалба совсем упоролся, чувствует себя прововедником среди грешников :facepalm: уходи уже в монахи, не будет у тебя времени писать чушь на форумах... :facepalm: :facepalm:

Member
Ошибаетесь, я вовсе не чувствую себя таковым и уж тем более не являюсь. Поменьше эмоций, побольше внимания к смыслу сообщений.

Member
Abdalla
Кем ты тогда себя считаешь, когда пишешь такие посты? Умнее всех и лучше? Ты можешь осуждать всех?

Member
Andrekick
Никем не считаю и никого не осуждаю. Просто высказываюсь по теме.

Заблокирован
Заблокирован
Andrekick достаточно просто не кормить и игнорировать, тогда помрёт с голоду. Но осознать этого местный контингент не может, куда лучше раскармливать абдаллу, а потом плакаться как он всем надоел :D

Member
Ваша догадливость, ZloiZmei, поражает воображение. Нет сомнений, что теперь, когда мои оппоненты наконец-то узнали, как им быть, дело пойдет на лад.

Moderator
Фото: 17
Abdalla по теме ты никогда не высказываешься...
Твои посты носят исключительно характер типа самого умного, мол, слушайте меня, ведь только я всё знаю в этой жизни, а вы только грешники кругом, ничего не понимаете...
Я тебе уже давно писал: не позорься, ты выглядишь глупо.
Единственное, чем ты полезным можешь позаниматься - это делать фотографии и советовать ноутбуки, точнее высказывать своё мнение по ним. В остальном, перестань себе фантазировать уже о своём величии...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8710 • Страница 28 из 436<  1 ... 25  26  27  28  29  30  31 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа