Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Valerych Удачи! А вот я сегодня встретился с Олей. Отдала вместо 250 грн - 50$ (около 270 грн.), извинилася. Поговорили сквозь зубы. Я теперь думаю, может нужно было простить - всё таки 5-ый год друзья...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Мономах Мля, как дурачок уже второй день звоню, никак блин не застану, ничинаю остывать.
Желание потихоньку пропадает ХЗ, может сама звякнет, когда появится.
Сотовый ее при первой встрече брать не стал, думал это лишнее на первой встрече, как считаешь?
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
Valerych мда сглупил но могу дать совет звони вечером или утром рано только не очень или позвони родокам испроси сотовый ее
Мономах если девушка звонит в половину 12 ночи и хочет чтоб ты к ней пришолто надо спрашивать как на долго а если не хочеш идти так и говори приучать надо сразу
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
666999 Фишка в том, что у нее есть лучшая подруга (называется двоюродная сестра) и она может днями пропадать у нее, и дома хрен знает когда появится, а с родаками, я так понял, у нее терки, чем реже видятся, тем отношения лучше.
Member
ну а телефон то они ее мобильный знают вот позвони скажи потереял срочно нужна и все
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Ванес а вдруг не даст не попробуеш не узнаеш
Member
Народ, привет, в частности Мономах.
Давно не писал сюда.
Короче, что-то она мне мозги [удалено] Сотовый телефон раздобыл (дела давно минувших дней), но ни разу не ввстретились Чувство такое, что она не хочет встречаться.
Фишка в следующем.
Сначала случайно позвонила мне вечером, душевно поболтали, договорились о последующей встрече, тогда я у нее как раз сотовый раздобыл.
Ну я ей говорю так ненавязчиво, что хочу встретить тебя с работы вечером, а она типа начинает: "Так, сегодня я к сестре ночевать иду, завтра я в деревню еду к бабушке с дедушкой, потом еще куда-то ляляля".
Ну лана, вроде как договорились снова недавно.
Вечером, по-моему позавчера звоню ей на сотовый, я типа готов тебя встречать (не так кнешна сказал), а она мне: "на улице дождь, скользко и холодно, я у сестры останусь, я тебе завтра перезвоню, окей, прогуляемся?", окей, говорю я, как в говно опущенный, и попрощались сорри за мой французский.
На следующий день звонка я не дождался, ладно х..с тобой золотая рыбка, подумал я, звонить тебе я больше не буду, ибо уже похож на идиота, по-моему, сам себя в таком случае уважать не буду, вот так друзья.
Что бы это могло значить?
Предупреждение на неделю. vor
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Valerych Э-э-э. Это мне напомнило как я перед своей девушкой отмазываюсь, когда она звонит на мобилу хочет встретится, а мне на данный момент просто впадло/некогда.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2003 Откуда: Moscow
Ванес писал(а):
Мнеб её поцеловать,так она по роже может дать....
Ты же не с Тайсоном целуешься Для начала, после встречи чмокни её в щёку - уже намёк будет А потом - смотри по ситуации. Это как по минному полю идти Угадаешь - всё будет супер! Ошибёшься с моментом (шаг вперёд невовремя) - 5 шагов назад... Придётся заново начинать. Постарайся сблизиться с ней, вызвать у неё привязанность к себе и проблем не будет не только с поцелуями
Member
Так, ее поцеловал, правда ду-ба чуть не дал, как бы вон чего с ней сделать, вот вопрос.
Надо бы ее раздеть, а потом уж и впе...., так ведь можно получить за это в нос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1