Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
mckeenko писал(а):
Это ты про юность? Так от 14-и до 20-и конечно... (это я тебе как юниор говорю!)
ну , значит, мне по старше уже не подойдет, ибо возраст.... уже 2-й год как не юноша (хотя..... ктож его знает.... любовь зла)
mckeenko писал(а):
А вобще, если у кого-то нет проблем с девушками - значит он ... девушка, ну или дедушка...
или гей.... и во всех случаях проблемы присутствуют, разве, что проблема потрах..... не стоит
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Не... Это ещё мало. Много - если научить их организовывать гей-парад, а потом научить кошку разгонять его.
ты еще в ванной пару бобров беззубых посели, чтоб совсем нескучно было
busia писал(а):
Всех девушек как класс заменил енотами?
- страшное зрелище, девушка лучше..........(в плане секса точно, хотя с енотами и не приходилось...)
InSite писал(а):
Завязывайте про енотов...
может поступим проще....
InSite писал(а):
Завязывайте
- и проблемма уже не стоит, во всех смыслах этого слова а на предмет духовного общения обратитесь в службу эскорта -там такие девченки есть, умницы, красавицы, и в душу со всякой мутью не лезут (правда в постель тоже), но за все надо платить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Пермь
wantus, тебе че так важно что о тебе думают другие? Нравлюсь... не нравлюсь.... - ты что девочка чтобы напрягаться из-за такой фигни? Поменьше думай о том, кому и что в тебе может не нравиться и побольше о том что тебе хочется сделать. Научись себя любить таким какой ты есть, а если кого-то это не устраивает (телки например) то шли их всех лесом. Бесплатный совет: ЗАЙМИСЬ КУЛЬТУРИЗМОМ, и все комплексы отпадут очень быстро, поверь телки от хорошего тела просто тают...
З.Ы судя по фоткам парень ты интересный (тока не подумайте что я гей!). вообще телки гораздо меньше ведутся на внешность(особенно на лицо), нежели мужики. Им важны в мужиках два качества: уверенность и надежность.
_________________ Невыносимых людей не бывает... бывают узкие двери.
inko На хорошее тело им по большому счету ПОЛОЖИТЬ самый большой и толстый имитатор из ранней девичьей коллекции. Им в первую очередь нужен МУЖЧИНА. Самец, а не груда мышц с завышенной самооценкой. Им нужен самец с мозгом, отличающий Ренессанс от Ван Гога. И готовый объяснить ей то, чего она не понимает, даже в том случае, если сам нихрена не понимает в том, что нужно объяснить.
А на качков спрос только на пляже и только для "Сфоткаться чтобы подруги завидовали" Достаточно быть просто спортивным, чтобы не задыхаться в постели после 5 минут прелюдии и донести ее на руках, хотя бы от порога и до спальни.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
wantus
InSite писал(а):
Бывает тут один "амстердам-московец" ("The Blue" - последний ник)... Вот он должен в мужиках разбираться...
+1 Угу, когда он в следубщий раз появится - обязательно дам ему линк на твои фотки! Долго думал писать или нет... Вообще могу тебе сказать, что твой образ мачо плохо клеится с такими комплексами (или нарциссизмом?). Так что харе [звездеть] в интернете. Лучше говори правду, она как-то ближе. А да, всё же тяжёлая форма нарциссизма: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 03#2696803 http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 25#2697325 Вообщем автор, выпей йаду. Многа йаду...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: Иркутск
Мономах Вообще, когда я с девушкой или в обществе людей, нарциссизм отсутствует.... Появляется он лишь тогда, когда мне хочется себя немного приободрить.... Как-бы так...
_________________ Куплю машину времени - обращаться в ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2