Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
dempsey
Цитата:
Ну тогда фперёд на мины с песнями
М и н н е т мин нет =)) А чё так критично был негативный опыт? У нас работал крендель который пялил подружку свою с отдела прямо в кабинете, все знали и всем пох было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
extazy3000 писал(а):
М и н н е т мин нет =)) А чё так критично был негативный опыт? У нас работал крендель который пялил подружку свою с отдела прямо в кабинете, все знали и всем пох было
А у меня была подружка на работе, которая языком не трепала ничего коллегам, потому что вся контора знала его официального е**ря, с которым она лет шесть уже жила на тот момент. И если бы она курицам из своего отдела что-то рассказала, то они сразу бы ее сдали ему, потому что врагов она себе там нажила достаточно . Так что мы с ней на работе не палились просто
Добавлено спустя 58 минут 18 секунд: Заметил, что после моих постов тема умеирает на некоторое время. К чему бы это?
ANARKY Очень жаль. Человек который никого не любит просто засыхает со временем, покрывается толстой шкуркой непробиваемой и со временем на него забивают абсолютно все.
Крутилятор писал(а):
объясните мне наконец, что такое любовь
Это когда сам не знаешь почему, не знаешь зачем, а просто хочется делать человека счастливым. Вот и все. Это когда в первую очередь думаешь не о себе. Галантность наигранная тут не при чем.
Member
VipUser писал(а):
Очень жаль. Человек который никого не любит просто засыхает со временем, покрывается толстой шкуркой непробиваемой и со временем на него забивают абсолютно все.
Что ж, так было и есть больше 20 лет. А забить на меня никто не забивал - у меня есть друзья . Женщина у меня есть. Я ее очень ценю, уважаю, забочусь о ней и отношусь очень хорошо. Однако если мы разойдемся, то я не буду убиваться по этому поводу и убеждать себя в том, что я ее любил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Крутилятор, любовь - это когда для тебя перстают существовать все женщины мира кроме одной. любовь - это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.
зы. по себе - после знакомства с моей любимой я перестал обращать внимание на девушек на улице - взгляд не задерживается и не цепляется - скользит. с удивлением как то отметил это. сам удалил все анкеты в соц. сетях, всех девок в контакт листе маил-агента и сам маил-агент, ибо он служил единственной цели - знакомству.
Последний раз редактировалось NTaker 09.09.2009 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
NTaker писал(а):
любовь - это когда для тебя перстают существовать все женщины мира кроме одной. любовь - это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.
Нет, не поверю. Мужчина полигамное животное, ему чем больше женщин, тем лучше
Member
ANARKY писал(а):
Нет, не поверю. Мужчина полигамное животное, ему чем больше женщин, тем лучше
имхо, у тебя слишком много свободного времени - посвяти его работе, а на дополнительные деньги сделай любимой приятное. или... хз скок у тя было сексуальных партнерш... но мне лично хватило уже в мои 27 за глаза этого разнообразия. нагулялся.
Member
extazy3000, в данный момент твои 2 коммента противоречат сами себе.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
James Bond писал(а):
Пока не полюбите - не поверите.
тут кстати тоже все не так просто. как можно узнать, что ты по настоящему любишь? я уверен, что любил свою первую жену - и любил сильно очень. но те чувства не идут ни в какое сравнение с тем, что испытываю сейчас. так что как ни крути, но понятие любовь все же очень относительно и довольно абстрактно.
Member
NTaker писал(а):
у тебя слишком много свободного времени - посвяти его работе
Все время, которое можно назвать свободным, я сплю . Остальное работаю, встречаюсь с женщиной и высекаю на гитаре
NTaker писал(а):
хз скок у тя было сексуальных партнерш... но мне лично хватило уже в мои 27 за глаза этого разнообразия. нагулялся.
Полгода назад было аж три одновременно (не сразу, а в разные дни недели ). Потом все эти телки и бабы надоели, захотелось женщину. Теперь она у меня есть и временно другие не интересуют. Хотя засматриваюсь я на других также, как и раньше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1