Хотелось бы напомнить, что человек и есть животное
Животное - это полностью детерминированный биологический робот. Человек - это одухотворенное существо, он свободен в своем поведении, может и должен стремиться к нематериальному идеалу.
basta_vokin писал(а):
Или ты думаешь, что животное не осознает того, что оно животное?
silent_assassin Отчего же? По-моему, давно разобрались. И каждый может разобраться, это не сложно. Проблема в том, что мало кто явно желает это сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 1
Abdalla писал(а):
silent_assassin Отчего же? По-моему, давно разобрались. И каждый может разобраться, это не сложно. Проблема в том, что мало кто явно желает это сделать.
тема в том что человек сочетает в себе качества и животного и человека ,но животные тоже ведь не машины они тоже все понимают только развито их понимание очень слабо . PS. Сегодня такую телку на porsche 911 видал жаль мой вазик-тазак ее порш не догонит
silent_assassin Животные ничего не понимают, у них отсутствует понимание в принципе. Все, что у них есть - это инстинкт, непосредственные эмоции, ассоциативная память, логика. Машина имеет такую же или более примитивную память, использует ту же логику. Отличие только в масштабируемости обеих...
silent_assassin писал(а):
Сегодня такую телку на porsche 911 видал жаль мой вазик-тазак ее порш не догонит
Кто знает, может это наоборот хорошо. Может, ее уже кто-то догнал и теперь жалеет об этом.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Abdalla
Цитата:
кто в природе ест ежей? что едят ежи все знают..А вот кто ими лакомится?
Цитата:
лиса ест. притом очень хитро. еж ведь скручивается, попробуй его съешь! но у него есть рефлекс - стоит ему попасть в воду, он тут же разворачивается. чтоб не утонуть. так лиса это знает, но не бросает его в воду, а обливает.. собственной мочой! он развернулся, а она ему тут же в пузо и вцепилась!
Цитата:
Лиса , волк , другие хищники - лиса его катит на воду , там ёж разворачивается !
Цитата:
А челябинские лисы прямолинейны и есть начинают со стороны иголок
То есть у лисы это тупо рефлекс да? так и запишем
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Последний раз редактировалось basta_vokin 03.04.2012 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011
Цитата:
PS. Сегодня такую телку на porsche 911 видал жаль мой вазик-тазак ее порш не догонит
у меня вчера прикол был,ехал с тренировки,стою на светофоре,подкатывает лимузин,внутри одни девчёнки ,все на веселе,крики визги,одна ручкой машет давай к нам,млин думаю себе как,сам в спортивном костюме ,да и после тренировки в душ надо,поехал домой
_________________ Das Leben ohne Alkohol und Drogen жадность фраера сгубила...
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Fbi писал(а):
у меня вчера прикол был,ехал с тренировки,стою на светофоре,подкатывает лимузин,внутри одни девчёнки ,все на веселе,крики визги,одна ручкой машет давай к нам,млин думаю себе как,сам в спортивном костюме ,да и после тренировки в душ надо,поехал домой
Картинка с волком )) Ну ты и.. они бы тебя вылизали бы высосали бы ты чо!!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2011 Откуда: Краснодар Фото: 1
Fbi писал(а):
поехал домой
Fbi писал(а):
все на веселе,крики визги,одна ручкой машет давай к нам,млин думаю себе как,сам в спортивном костюме
Кажись они уже были на веселе , вопрос в том с какой целью они катались и куда ? PS. Когда за рулем едешь постоянно смотришь только на задницы красивых девочек а не на дорогу
basta_vokin Да, инстинкт и рефлексы, больше ничего.
silent_assassin писал(а):
Точнее пред этим ее кто то вогнал и тепеь она на поршике по Краснодару шпиляет
Может и так.
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды: Я одно скажу - не заглядывайтесь. А если-таки загляделись, вспомните, что за все в жизни приходится платить. И очень часто предмет того не стоит. А еще нелишне вспомнить, что гремит обычно то, что пусто внутри. И что по-настоящему ценные предметы не бросаются в глаза и не приковывают к себе внимания...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
basta_vokin
Цитата:
Вот у меня Настя хочет чтобы я ее взял замуж.. а я не хочу..
Смотри теперь, будь внимателен. А то будет как тут писали
bloodoff писал(а):
"ХХХХ замуж выходит, в июне-июле". Я удивился: "как это она так тебя раньше?" Говорю: "Ну здорово, рад за нее правда". Через пять минут моя добавляет: "А еще она беременная".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3