Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
astetik писал(а):
Я наоборот в 18 лет был хорошим парнем, безотказным, доверял, идеализировал девушек
вот в этом мы с тобой и отличаемся... я был плохим - стал хорошим... а ты был хорошим - стал злым... редиской в общем. злость, как одно из негативных качеств в человеке, делает его в конечном итоге неуверенной в себе личностью со всеми вытекающими.
astetik писал(а):
как оказалось - зря. Они просчетливы, не искренны, эгоистичны.
бля, где вы такую шваль только находите? не поверю, чтоб во всем Мурманске невозможно было найти нормальной бабы. а может быть все дело в вас?
astetik писал(а):
Только с созданием крепких долгосрочных отношений не все так просто, но мне они и не нужны.
отличие номер 2. а мне нужны, поэтому готов пожертвовать многим ради поставленной цели.
ищите, ребята, хороших себе девок. не зацикливайтесь на роскошных путанах. немного иногда оглядывайтесь хотя бы по сторонам... возможно ваше счастье сзади за вами идет, просто не такое яркое на вид. и почаще снимайте "розовые очки" - мужикам они не к лицу. учитесь хоть немного разбираться в людях.
Последний раз редактировалось antiOVER 12.01.2016 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
antiOVER писал(а):
наивный твой дед был и видимо далеко неграмотный... царство ему конечно небесное.
очень умный мужик был, ставил всех авторитетов на свое место...
antiOVER писал(а):
на зону попадают и попадали большое кол-во именно умных и уникальных людей... артисты, актеры, писатели, продвинутые бизнесмены, госслужащие и т.д.
вот какрас это и отбросы мусор, которых надо в общюю яму и хоронить живьем толку от них 0.
antiOVER писал(а):
"чем больше шкаф - тем громче падает". особенно прикалует картина, когда почти 2-ухметровые лбы треся задом уносят свои накаченные ноги от таки 1.65-1.70м коренастенького крепыша... видел и участвовал в подобных ситуациях и не раз - к счастью только в качестве зеваки.
ну вот когда поучавствуешь, потом поваляешся в болничке с проломненой головой приходи поговорим, кто громче падает я видел очень много таких вонючих шавок по 1,7 с кепкой, только почему-то после первого удара в челесть они падают и теряют дар речи, а если ты его его еще лежачего будешь пинать в лицо, он молиться начент Ты хоть общался с этими авторитетами? в меня вон смотрящий поселка приехал, дак они люди недалекие, орать только умеют, только вот почему-то когда ты начинаешь с ними общаться на их блотном языки, они свои языки в жепы прячут...
astetik писал(а):
Среднестатические это 180 см и менее (мужик) и менее 170 (если деваха).
ну дак почитай тут 185-190 среднестатистичесий
antiOVER писал(а):
ты меня не понял... имелось ввиду, что секс-символом может быть любой ростом мужик... примеров из истории можно привести кучу. на сегодня главное чтоб у него голова варила как бабки заколачивать и семью содержать.
вот меня это и парит почему мужик должен содержать?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Cider А какой смысл то играть, давать трогать все места, целовать и т.п. то? Проще тогда помириться с тем с которым пока в ссоре, с которым 2 года разве нет? astetik Он наоборот прижимать нехочет чтобы все не испортить, а то она подумает что другу только это и нужно и все, а как он говорит хочет с ней серьезно, а не только трах на 1-2 раза. Трогать дает нехило я бы сказал, пальчиками там у нее уже поработал говорит))))
Она короче другу говорит что боится привыкнуть к нему, что оч нравятся его карие глаза, это это ее любимый цвет и что говорит и хочется смотреть в них, а с другой стороны и страшно смотреть, типа привыкнет и еще говорит типа ему "ты думаешь у нас что нить получится?" - нахрена все это тогда и эти игры? Денег у него не просит и не разводит ни на что по его словам, короче хз че делать................По несколько минут говорит друг другу в глаза смотрели с мелкими перерывами - нафига все это тогда? Для чего? Они там на хате полдня обсуждали разные ситуации как будто они уже пара прикиньте, причем она инициатор была - вот жесть..............
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
antiOVER писал(а):
я был плохим - стал хорошим... а ты был хорошим - стал злым.
Нет. Ты нашел свое счастье, а он - нет Дай Бог каждому встретить любящего и понимающего человека. И не дай Бог никому разочароваться в жизни и противоположном поле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Ой, ржу нимагу, наивняк. Ты бы сам отказался с симпотичной дамочкой пообжиматься? И зачем она будет у него что-то просить, ещё пара свиданий и он сам по взмаху её ресниц будет кидаться ей в ноги. Старо как мир.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Cider Так она пока не знает помирится с тем с кем в ссоре или нет, видимо там что то не так раз говорит и не помирились пока, может готовит ему замену и пока держит на расстоянии друга и проверяет, а то даст другу, а он свалит и все и с тем не помирится и будет одна какое то время, в общем хз, еще и сон этот с его типажом))) Тем более ладно то он не против пообжиматься (он свободный), а она то для чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Himik_15 Это театр абсурда, нет смысла больше обсуждать. С таким подходом к делу твоему другу точно не обломится, она просто использует его. Если не умеет, не понимает, то пусть вообще не берется. Простофиля.
Последний раз редактировалось astetik 12.01.2016 16:36, всего редактировалось 1 раз.
astetik Что ему делать то в такой ситуации??? Я думаю пока они в ссоре ему надо как то проявить чтоль себя и не особо давить на секс, а то она подумает что он хочет только одного и все.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Himik_15 писал(а):
проявить чтоль себя
Это как? В чем проявить? У мужика должно быть элементарное самоуважение. Он же ей сказал все, что думает? Сказал. Конечно, как говорится, за любовь надо бороться, но сейчас, по всей вероятности, там не любовь, а влюбленность - это когда прет химарь. Человек, как под наркотой. Встречаться предлагал? Т.е четко, конкретно - "я хочу быть с тобой" и никаких "других".
YakovD писал(а):
Встречаться предлагал? Т.е четко, конкретно - "я хочу быть с тобой" и никаких "других".
Да предлагал, даже звал летом куда ехать на море в Крым что ли вместе, она говорит надо с парнем с тем что в ссоре решить что и как для начала, но "нет" не сказала, значит есть и у нее симпатия и еще сон этот ее тоже заставил нервничать))) Они весь день там на хате целовались с небольшими перерывами - нафига все это тогда? astetik Друзьями он не останется, он ей тоже сказал об этом)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1