Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 272 из 484<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Cootri писал(а):
Зачастую гопники - более настоящие мужики, нежели умники. Сколько я видел потасовок, когда очкарики под прессухой убегали, бросая и друзей и приятелей. Один раз пацан даже девку свою бросил. Наверно умён очень - фигли за неё впрягаться.
- это, патамушта 1 у гопов аргумент один- кулак, причем если кулак оппонента весомее бегают, так же резво на прощанье осыпая аргументами типа мы до тебе "каззззел доберемсяя", причем гопы как класс они ж стайками шастают, а по одному могут и язык в попу засунуть, интелюгенты это вообще как комнатные растения, они на улице вянут, а насчет голубых, и среди голубых как и среди всех других нормальные люди есть, причем если гей не манерный (то бишь блондинку из себя не строит, по нему , что он гей фиг скажешь)
это я все к тому, что лично меня тошнит от любых уродов моральных будь он (она) хоть в гейском, хоть скиновском, хоть гопском, хоть интелегентском обличье... (исключения это люди из которых уродов -делали искуственно долго и упорна на государственном иных уровнях..), а насчет впрягания то было дело, позащищал одну даму сердца... после чего она таковой быть перестала .. про рыцаря и даму стих помните??? (это там где она предмет своего туалета зверюге кинула)_
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
Cootri писал(а):
Вот почему сила - в нигерах, арабах и китайцах. Там у мужиков ещё есть яйца (выражаясь лексикой Тони Монтана)

да не сила, она в правде у кого правда, тот и сильнее (с) итак все знают а приводить цитаты свихнувшегося наркомана не есть гуд, мне данила багров больше импонирует

Партнер

Member
Cootri На гопников тупых такие же тупые тёлки и ведутся. Jedem Das Seine. Мозг в голове не отменяет силу воли, характер и умение постоять за себя. А ты, видимо, тот самый настоящий мужик, который с яйцами?

Member
Фото: 0
slx писал(а):
сила, она в правде

Вот скажи мне американец, в чём сила? В правде? Вот и брат говорит, что в правде... А сила - она в Ньютонах.

А если по теме.
Cootri писал(а):
Зачастую гопники - более настоящие мужики

Гопники - быдло. Подобны шакалам. По одиночке все гопники - пустое место, их сила в количестве.

Cootri писал(а):
Сколько я видел потасовок, когда очкарики под прессухой убегали, бросая и друзей и приятелей.

Один раз довелось наблюдать, как "хилый очкарик" вышиб передние зубы главному гопнику. После чего остальные резко изменили своё отношение к "очкарику": "Мужик, ты чего, мы просто поговорить...". И этих людей вы называете настоящими мужиками???

Cootri писал(а):
Вот почему сила - в нигерах, арабах и китайцах.

Поподробнее.

Lev(RUS) писал(а):
Им в первую очередь нужен МУЖЧИНА. Самец, а не груда мышц с завышенной самооценкой. Им нужен самец с мозгом, отличающий Ренессанс от Ван Гога. И готовый объяснить ей то, чего она не понимает, даже в том случае, если сам нихрена не понимает в том, что нужно объяснить.

Толково пишешь, согласен со всем.

Member
Cootri Ты невнимательно читаешь мои посты. Советую прокачать внимание и интеллект. :D

Сила прежде всего в том, чтобы не сломаться, а сколько тебе при этом зубов испортят - не так важно, главное не развернуться и не отступить, если ты уже влип. А чтобы не влипнуть - надо иметь мозг и думать о последствиях, прежде, чем в одиночку шляться по темным улицам чужого райна.

Cootri писал(а):
дефки обожают силу и безбашенность

Это до возраста 18-20 лет, в зависимости от скорости умственного созревания. Потом они понимают, что с таким "безбашенным" детей не сделаешь, а если и сделаешь - то останешься с ними матерью-одиночкой и будет картина Репина "Приплыли к разбитому кoрыту".
Поэтому девушки выбирают исходя из двух критериев - личная симпатия и перспективы семейной жизни.
А что выбирают "дефки" автору виднее. Не общался - не знаю.

Судя по твоему посту - ты и есть тот самый гопник - "гроза очкариков".
Cootri писал(а):
Один раз пацан даже девку свою бросил.

Слово "девка" в данном контексте - оно весьма красноречиво говорит о твоем уровне моральной и интеллектуальной зрелости.

Последний раз редактировалось Lev(RUS) 28.05.2007 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
[b]Cootri
Cootri писал(а):
А интеллигентики - их ща полно. Зачастую гопники - более настоящие мужики, нежели умники. Сколько я видел потасовок, когда очкарики под прессухой убегали, бросая и друзей и приятелей.

Сколько раз меня отправляли БСМП в таких махачах, но ни разу не видел, чтобы кто-то из гопников сказал: "У меня к тебе конкретные предъявы, давай один на один разберёмся". Не, так и норовили толпой накинуться, а кто помельче со спины подножку подставить или кастетом махнуть. Скажешь не так оно бывает? Ну и как таких шакалов уважать можно? :x

Advanced member
wantus писал(а):
Ну так я забил на неё уже. А насчёт звонков с её стороны - мне же надо знать, интересую я её или нет, а то ведь если не звонит, значит я ей не интересен и следовательно, надо забивать на неё и искать другую...

Можно подойти к симпатичной девочке на улице и сказать ей, мол, я на тебя забиваю, ты меня игнарираваешь и ваще дура ты, такого парня упустила... Эффект будет тот же. Уверен, та дама даже не понимает, что ты на неё обиделся и за что. Нужно добиваться. Нужно брать инициативу и ответственность на себя. А ты слишком увлёкся пунктом "не унижаться". Надо уметь унижаться, оставаясь на высоте. Чтобы упрекать в отсутствие интереса нужно сначала этот интерес заработать и про#рать. Личное мнение.

Member
wantus посмотрел я твою фотку, которая последняя, постричься тебе надо бы.. На американьца похож из трешёвых фильмов для студенчества :) побольше атлетики, поменьше "плана" и бухла :) спи ночью, а если не спишь, то только не один :) секция единоборств тебе поможет почувствовать себя...

Member
wantus писал(а):
а то ведь если не звонит, значит я ей не интересен и следовательно, надо забивать на неё и искать другую...

А че искать то, девок кругом, как грязи, гы гы :dance: ... и вообще, настоящее чувство искать не надо , само прийдет, когда его совсем не ждешь, и каждый вечер сразу станет удивительно хорош, и ты поймешь.... :tooth:
Добавлено спустя 16 минут, 41 секунду
wantus писал(а):
Я готов к самому худшему...

Нет, из мужчин я люблю только самого себя :haha::lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
inko писал(а):
(тока не подумайте что я гей!)

:tooth:

Заблокирован
Заблокирован
wantus
Я вот тоже был реально влюблен.( типа каа в маугли ).С девушкой мы прожили почти три года при том что изредка ругались и кто-то из нас сердился и уьезжал.Я не был ей верный (я вообще неверный и циничный моральный урод )- но был реально влюблен. Например постоянно думал о своей девушке и когда с другой девушкой ей например звонил - волновался как там она меня ждет.Сейчас я знаю что она меня не любила(в общепринятом понятии любви )и жила со мной потому что я ее устраивал во многих отношениях.Если-б я не был таким влюбленным(имхо больным человеком) я без труда это-бы понял.А тогда я все время пытался найти оправдание ее иногда непонятному невниманию к моей персоне которое она пыталась скрывать. Но от реально влюбленного(больного) человека,который относиться к своему предмету с маниакальной внимательностью это не скрыть.Вообщем я сам-себя убеждал что девушке я все-же больше чем просто небезразличен.И всегда в итоге это у меня всегда получалось.Такой вот тогда я был - не в состоянии понять простой вещи - девушка относится мож и хорошо но это не любовь.Как-то мы с ней в очередной раз расстались(она уьехала к маман) я сперва как обычно напился и начал переживать . Я ей звонил типа просто узнать как она а сам гнул на предмет ее возврвщения домой.Она лепила отмазки - типа у мамы простуда или еще там чего - многие девушки вообще спецы по отмазкам.Потом я начал замечать что вообще-то все не так плохо,потом что неплохо, потом нормально,а в итоге стало вообще хорошо.Теперь уже она мне звонила на предмет вернуться а отмазки лепил я. Потом звонили ее подружки и намекали как ей без моей персоны х-ево.Но уже было поздно.Я ее даже жалею и нормально к ней отношусь но до сих пор зол на нее за использование моего нереально светлого чувства.Если-б я с ней жил сейчас и не был в нее влюблен то могло-бы все быть ок.
А так имхо ты сейчас все равно не поймешь когда другие подсказывают даже правильные весчи.Позвонит завтра твоя девушка и все забудешь.Пока до самого не допрет - никто не поможет и не подскажет.(ну мож если токо я)
какую я художественную прозу напечатал!сукин сын.

Member
Фото: 1
Serfer писал(а):
тогда советую что-то подарить... на свой выбор

!!! видео с DX10 ???

Member
Ну раз уж зашла речь о культуризме...
...то это не ко мне =) Ибо я жирею от сидения на работе днём и за дипломом вечером. Времени на что-либо другое пока просто нет. Желания худеть тоже особого нет. Основные 2 стимула - вечно кончающаяся одежда и "этот балласт вечно таскают мои ноги" (вспомним все дружно отключение сервисов и nLite =) ) до окончания попыток написания диплома (иначе это назвать сложно =) ) были заперты в чулан. В месте с постоянной мыслью "Вот уже сколько времени ты один?!" и "Пятница скоро" =).
При всём при этом мой вес в 90+гк не мешает мне косить на руках (плечах) знакомых девушек, ящики с пивом, рюкзаки с едой, и иметь личные отношения длиннее одного месяца которые закончились по моей инициативе... а про то как они начались можно прям цитату на башорг готовить =).
Одним словом - надо видить позитив и грамотно расставлять приоритеты.
Ну а если кто думает про себя "Я не смогу измениться" - попробуйте непить 6 месяцев. Вообще. Ни капли. Даже шампанское на НГ. Исключение - прописанные лекарства. Оффтоп конечно, но самооценку повышает очень сильно. (В чем там нас, мужиков, обвиняют обычно? "Им бы всё попить да потрахацца" или "Тебе, алкаш (ага, пиво пил в субботу - уже алкаш, угу, конечно...) никто не даст и вообще тебе не светит!").
Такой вот полуночный оффтоп.
wantus
Можешь заодно посмеяться... пригласи к себе домой девушку, как войдёте к себе в комнату - поговори с компом, познакомь ее с ним, покажи ей свой сосуд для фреона... А потом скажи "Блин, ну не ужели ты реально купилась на это дешевое выступление шаблонного персонажа?". Внимательно следи за ее глазами. И еще, заранее проверь чистоту пола под столом - тебе ее (девушку) оттуда еще вытаскивать =)

Advanced member
antiBILLotic
antiBILLotic писал(а):
Ну а если кто думает про себя "Я не смогу измениться" - попробуйте непить 6 месяцев. Вообще. Ни капли. Даже шампанское на НГ. Исключение - прописанные лекарства.

Мне после операции как раз 6 месяцев пиво низя было пить и др. алкоголь. Незнаю насчёт самооценки, н злой я ходил как чёрт. :)
А по поводу культуризма. Мне всегда было облом, за исключением турника. Пошёл на работу посидел каждый день по 8 часов за компом до ломоты спины и вынужден был пойти в тренажёрку. Ничего, ужо привык, даже нравится.

Мне вот моя бывшая звонила. Просит прийти принтер посмотреть и вирусы вылечит. Хммм... Когда мы встречалися "посмотреть принтер" совсем не относилось к кантуперам... Но теперь у неё вроде как парень есть. Даже не знаю... Вдруг я всё же не так понял, а я после полуторамесячного воздержания ой какой буйный... :haha:

Member
Ну по поводу пить - я вообще не пью...

antiBILLotic писал(а):
Можешь заодно посмеяться... пригласи к себе домой девушку, как войдёте к себе в комнату - поговори с компом, познакомь ее с ним, покажи ей свой сосуд для фреона... А потом скажи "Блин, ну не ужели ты реально купилась на это дешевое выступление шаблонного персонажа?". Внимательно следи за ее глазами. И еще, заранее проверь чистоту пола под столом - тебе ее (девушку) оттуда еще вытаскивать =)

antiBILLotic чтобы её пригласить, она для начала должна быть))) и потом опять всякие отмазки будут))) А вот про
Цитата:
А потом скажи....
я как-то не понял (((

Member
Фото: 7
wantus писал(а):
чтобы её пригласить, она для начала должна быть

Ну я прям не знаю! :x Тут тебе стоко насоветовали - как минимум гарем на десять персон можно набрать! Ты что в лесу живешь? Где одноклассницы, с параллельного класса, вобще из школы... где соседки по подъезду, по дому, по кварталу?
wantus писал(а):
я как-то не понял

Ну хоть в этом ты не одинок! :wink: чё-то я тоже не понял... совсем мы с тобой бездарные к юмору...

Member
mckeenko писал(а):
Где одноклассницы, с параллельного класса, вобще из школы...

Я вообще-то на втором курсе ))) Но из инста мне никто не нравится ))) Да и представь: два года ложил на них, а потом вдруг в гости звать буду )))
mckeenko писал(а):
где соседки по подъезду, по дому, по кварталу?

Тут проблемка маленькая ))) Я живу в таком районе, где все гопники, и девушки соответственно подстать их уровню...Короче, они курят, бухают, а половина уже беременные )))

Advanced member
wantus Тот, кто хочет, ищет возможность. Кто не хочет - ищет причины.

Member
wantus писал(а):
Это я с товарищем фреонку пояли
Ого! Судя по всему, как минимум каскад! :)
А насчет "мне надо знать интересен ли я ей" - так это из общения уже видно будет, нужно смотреть по ее действиям.
А по поводу внешности, тут кое-кто говорил, что она типа вообще не имеет никакого значения. Лично я это мнение разделить не могу, потому как практика показывает обратное. :roll:
И еще совет займись каким-нибудь спортом (шахматы не канают :D ) это придаст уверенности да и будет чем заняться в свободное время, кроме как чахнуть перед монитором.
Cootri писал(а):
Один раз пацан даже девку свою бросил. Наверно умён очень - фигли за неё впрягаться.
Один тип рассказывал, идешь один (ну он часто после гулек ночью домой через два района топает), могут при... прибодаться, если с девушкой идешь, вроде как и не трогают. В этом есть психологический аспект, когда ты один есть хоть какие-то вариации развития события, а когда с подружкой - всего два - пойти на поводу и принять условия (но авторитетности в глазах подружки может резко поубавиться), ну или же вступать в силовое противостояние (что есть лихо, но при численном превосходстве неприятеля, как обычно это и бывает, есть практически единичная вероятность попасть в бсмп). Так вот суть в том, что гопники это прекрасно понимают, отдают в том себе отчет и по мере борзости стараются не переступать этот порог. Если же переступили, значит это уже отморозки, а с ними разговор должен быть короткий, путь-дорожка у них с одной единственной развилочкой: зона или ликвидация. :gun:
Мономах писал(а):
ни разу не видел, чтобы кто-то из гопников сказал: "У меня к тебе конкретные предъявы, давай один на один разберёмся"
Точно! Всегда говорят: "Нужно поговорить". Подходят как-то два гопника, говорят мол поговорить нужно, а я им: вас же двое, они - ну да, а что, а я - ну дык вот и поговорите, и дальше пошел, смотрю, действительно, стоят, разговаривают, молодцы, последовали совету! :P

Member
Cootri ..ну Ты романтик, люблю не люблю.. Ты так пишешь будто у тебя сестра на выданье и сплошь даги сватают :-D... Я тоже не могу признаться к безграничной любви к русскому народу, что, однако, не мешает моим друзьям (русским) просто быть :) ... По одному всех не судят ... Гопников и у нас хватает, в основном малолетки :) особо не борзеют, останавливает перспектива вечерним экспрессом на тот свет отправиться...

Member
О, как раз у меня пост "в тему" будет)
Познакомился недавно с девушкой в сети. Пообщались немного, выяснил что куча общих интересов: аниме, музыка, взгляды на жизнь и тп. С момента знакомства общались 3 дня. ЗАметил вот такую вот бяку: когда она появляется в сети, то первая никогда не напишет. ХЗ почему :( . Встретились, погуляли по городу. Это в субботу было. Когда прощались, договорились еще погулять, когда она сессию сдаст. *последний экз у нее 30ого. Меня как то напрягает тот факт, что она первая ни разу не написала. Да, у нее сейчас депрессия(*повод глупый но все же). Вывести пока нет возможности, ибо она ботает сейчас. Парня у нее нет ;) .
Она мне нравится по всем пунктам, так что очень бы хотелось видеть ее в роли своей девушки ^^ . Поможите советом :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 272 из 484<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа