Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Cyber Diablo
Cyber Diablo писал(а):
И так можно, ведь, возможно, принесёте своей музыкой приятные людям чувства, потому подход верен
Музыка многогранна. Она бывает как веселой, так и грустной, как спокойной, так и агрессивной... Какую писать зависит от настроения. И от настроения слушателя зависит то, что он выберет для прослушивания
З. Ы. Давай на ты. У нас не такая большая разница в возрасте, чтобы ты ко мне на вы обращался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
ANARKY писал(а):
Музыка многогранна. Она бывает как веселой, так и грустной, как спокойной, так и агрессивной... Какую писать зависит от настроения. И от настроения слушателя зависит то, что он выберет для прослушивания
Музыка- это лира жизни, её ритм, во многом от неё зависит благополучие человека как задающей тон мысли, не допускающей апатии и прочих пагубных явлений. А потому важнее роли создания действительно красивой музыки не может ничего быть!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Хе-Хемуль А девушек уже обсуждают в соседней теме про армию, вы видимо не в курсе
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Magnus84 писал(а):
А девушек уже обсуждают в соседней теме про армию, вы видимо не в курсе
куда катится мир
Добавлено спустя 9 часов 3 минуты 8 секунд: ну вот, бл%, докатились. Мне поставили в упрек то, что я взял к себе на 5 дней дочу от первого брака. Упрекнули в том, что я ПОЙДУ с бывшей женой на встречу (o_O и не собирался, ага), и, на основании этой х№;ни указали мне на дверь. я в полном шоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Москва
NTaker писал(а):
ну вот, бл%, докатились. Мне поставили в упрек то, что я взял к себе на 5 дней дочу от первого брака. Упрекнули в том, что я ПОЙДУ с бывшей женой на встречу (o_O и не собирался, ага), и, на основании этой х№;ни указали мне на дверь. я в полном шоке
Но дочь-то ваша, отчего нет?.. Действительно, странные люди, не жену приютили, а своё дитя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
NTaker
Цитата:
ну вот, бл%, докатились. Мне поставили в упрек то, что я взял к себе на 5 дней дочу от первого брака. Упрекнули в том, что я ПОЙДУ с бывшей женой на встречу (o_O и не собирался, ага), и, на основании этой х№;ни указали мне на дверь. я в полном шоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
NTaker Если она даже не жена, то тут даже и думать нечего, уходи сразу. Потому как если она не в статусе тебе такие предъявы кидает и не даёт с родной кровиночкой общаться то что будет с ней когда она уже будет в статусе? Твой уход покажет дорожит ли она тобой, любит ли или нет. Если любит то извинится и одумается если нет - то не задержит и ты уйдешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2