Я не парюсь на счет вовремя: защита на ее стороне Уже почти захомутала, посему следующий вопрос к знающим : если нужный день свадьбы, например 15 число, а 15 число двумя месяцами ранее выпадают на выходной в ЗАГСе, то мы сможем подать заявление на нужное число только позже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
bloodoff писал(а):
то мы сможем подать заявление на нужное число только позже?
к чему такие сложности? в деревне живете? заходите на сай1т администрации, оставляете электронную заявку, вам назначают день когда прийти и подать заявление, все, никаких очередей в ЗАГСах и прочей атрибутики СССР не стало, по крайней мере в крупных городах. Мы именно так и расписывались, а не ждали за годя высунув язык и не считали числа, привыкайте жить по новому. совок мертв Ну и да, я вернулср правда на долго ли, я хз... Баста, ну че, кому тут вдули пока меня не было?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
заходите на сай1т администрации, оставляете электронную заявку, вам назначают день когда прийти и подать заявление, все, никаких очередей в ЗАГСах и прочей атрибутики СССР не стало
если все так, то это отлично, так как это все будет происходит в другом городе (Тагиииииил!) и мне нужно планировать отпуска и смещать их
Member
поинтересуйтесь заранее о том, есть ли там электронные услуги ЗАГСов, дабы не попасть и забронируйте дату. В областных и Краевых центрах уже есть во всех почти без исключения....потихоньку и на провинции растекаеться теперь... Единственное что нужно подавать заявление в личной форме, т.е. присутствовать,н о это неизбежно, зато 300% все спланируете по времени и не будет заминок.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
bloodoff 3 дня по закону положены. Другое дело, что могут выпустить приказ "не предоставлять по служебной необходимости". Точно также как могут не отпускать в отпуск и т. д. Разве что воспользоваться отгулами, если прямое начальство позволяет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Не очень по теме, но все же. Посоветуйте, где лучше купить классические кольца из непаленого золота? Нравится МЮЗ, но не вижу на сайте у них классических колец. А вообще проблем-то и нет с девушкой, только одна глобальная: тайм-менеджмент и дикая нехватка времени на все, чего хочется и надо.
Member
bloodoff писал(а):
Не очень по теме, но все же. Посоветуйте, где лучше купить классические кольца из непаленого золота?
что значит классические? обычное литье, без обработки (гравировки и вставок)? мы брали в обычном "колхозном" ювилирном, сам не фанат распальцовки, единственное украшение по сути на теле...а даму свою украшать это свято, но покуда свадьба дело обоюдное, то и кольца тоже одинаковые...
bloodoff писал(а):
вообще проблем-то и нет с девушкой
проблем с наличием нет, а проблем в семейной жизни допипирки и больше, главное их вовремя решать/предотвращать, желательно не сообщая о них, дабы не было проблем... Это так кажеться, закончиться КБП начнеться жизнь пример - ты хочешь дать имя сыну Андрей, а твоя жена Максим, вот тебе и проблема с девушкой это самое простое и примитивное привел...
bloodoff писал(а):
тайм-менеджмент и дикая нехватка времени на все, чего хочется и надо
это у всех так, в такие моменты предпочитаю послать все и всех по известному адресу и обратиться целиком и полностью туда, куда нацелен, например посвятить время семье... Это надо делать, иначе как в воронку засосет и выплюнет где-то в старости...
Это надо делать, иначе как в воронку засосет и выплюнет где-то в старости...
истина
sheffline писал(а):
а твоя жена Максим
мы как раз пару дней назад вскользь поговорили, Максим для М нам обоим по душе
sheffline писал(а):
что значит классические? обычное литье, без обработки
Да, желтые, без гравировки, ну как "One ring for the dark Lord Sauron" Кстати, вопрос ко всем: как думаете, это все от лукавого, что М и Ж все чаще покупают кольца с гравировками, крутяющиеся, из сочетаний разного золота и финтифлюшек, дабы не привлекать ненужное внимание и не вызывать лишнего отторжения у лиц противоположного пола?
Member
bloodoff писал(а):
мы как раз пару дней назад вскользь поговорили, Максим для М нам обоим по душе
у нас тоже как-то легко с именами мальчиков, первого Денис хотели, как меня, я не возражал второго Максим, жена не возражает а первенец у нас дочка оказалась, с именами девочек чуть ли не до драки итог назвали Мариной, как я хотел...
bloodoff писал(а):
не вызывать лишнего отторжения у лиц противоположного пола?
а хз, если я например у кого-то вызываю отторжение потому, что у меня на безымянном кольцо, то мои ли это проблемы? я как-то не задавался этим вопросом, ношу и ладно, может кто из бабского сословия и негодуЭ по этому поводу. Бывшая и ее подружаки точно в афиге, когда я витиевато слинял из их жизни, но там не за кольцо ненавидят, а что когда я им стал нужен, меня рядом уже не было
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
sheffline Вот с именами детей проблема, да. Я со своей ещё не живу даже, но аккуратно насчёт имен поузнавал... Мне категорически не нравятся предложенные ею варианты. Особенно девчачьи.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ писал(а):
Особенно девчачьи.
базариш аналогично, надеюсь женский коллектив на этом иссякнет в будущем, на Марине закончим.... а вообще у мужчин и женщин всегда будут проблемы во взаимоотношениях, ибо мы разные от природы исключение КБП, в это время люди становяться какими-то воздушными...
Согласен, нужно еще немного думать о том дне, когда ребенок скажет спасибо за Мстислава Геральдовича. Сейчас вообще мода на редкие имена.. sheffline А это он так, завуалировал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Цитата:
Вот с именами детей проблема, да.
Ага, мы когда дитя ждали, жене на всех УЗИ говорили, мальчик. Мы уже имя подобрали, Роман. А тут на тебе и девочка родилась. Я аж офигел сначала. думаю Рома теперь как то не подходит... И опять все сначала выбирать пришлось..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1