Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 272 из 778<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 778  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Darius13 писал(а):
Вытаскивай вовремя, а то захамутает тебя она.

Я не парюсь на счет вовремя: защита на ее стороне 8-)
Уже почти захомутала, посему следующий вопрос к знающим :D :
если нужный день свадьбы, например 15 число, а 15 число двумя месяцами ранее выпадают на выходной в ЗАГСе, то мы сможем подать заявление на нужное число только позже?

Партнер

Member
bloodoff писал(а):
то мы сможем подать заявление на нужное число только позже?

к чему такие сложности? в деревне живете? заходите на сай1т администрации, оставляете электронную заявку, вам назначают день когда прийти и подать заявление, все, никаких очередей в ЗАГСах и прочей атрибутики СССР не стало, по крайней мере в крупных городах.
Мы именно так и расписывались, а не ждали за годя высунув язык и не считали числа, привыкайте жить по новому. совок мертв :-)
Ну и да, я вернулср :haha: правда на долго ли, я хз...
Баста, ну че, кому тут вдули пока меня не было? :D

Member
sheffline писал(а):
заходите на сай1т администрации, оставляете электронную заявку, вам назначают день когда прийти и подать заявление, все, никаких очередей в ЗАГСах и прочей атрибутики СССР не стало

если все так, то это отлично, так как это все будет происходит в другом городе (Тагиииииил!) и мне нужно планировать отпуска и смещать их :beer:

Member
поинтересуйтесь заранее о том, есть ли там электронные услуги ЗАГСов, дабы не попасть и забронируйте дату.
В областных и Краевых центрах уже есть во всех почти без исключения....потихоньку и на провинции растекаеться теперь...
Единственное что нужно подавать заявление в личной форме, т.е. присутствовать,н о это неизбежно, зато 300% все спланируете по времени и не будет заминок.

Junior
bloodoff писал(а):
планировать отпуска и смещать их

Нафиг! ставиш в известность начальство, по законодательству должны давать дни на свадьбу...

Member
SkaYPredo писал(а):
Нафиг! ставиш в известность начальство, по законодательству должны давать дни на свадьбу...

откуда дровишки? :shock: Типа как дни для сдачи сессии?
и сколько дней дают? - ну там на 1ый день свадьбы, на второй тоже гуляют люди... :D

Advanced member
bloodoff
3 дня по закону положены.
Другое дело, что могут выпустить приказ "не предоставлять по служебной необходимости".
Точно также как могут не отпускать в отпуск и т. д.
Разве что воспользоваться отгулами, если прямое начальство позволяет.

Member
SkaYPredo писал(а):
по законодательству должны давать дни на свадьбу...

до 5 дней на свадьбу или похорону без сохранения ЗП...По "КЗОТ"у
bloodoff писал(а):
откуда дровишки?

из законов вестимо, я два дня брал перед свадьбой +к отпуску, они естественно не оплачиваемые, если нет особых договоренностей (внутренних) с фирмой.
MycuQ писал(а):
Разве что воспользоваться отгулами

там еще есть один вариант :-)

Member
Не очень по теме, но все же. Посоветуйте, где лучше купить классические кольца из непаленого золота? Нравится МЮЗ, но не вижу на сайте у них классических колец.
А вообще проблем-то и нет с девушкой, только одна глобальная: тайм-менеджмент и дикая нехватка времени на все, чего хочется и надо.

Member
bloodoff писал(а):
Не очень по теме, но все же. Посоветуйте, где лучше купить классические кольца из непаленого золота?

что значит классические? обычное литье, без обработки (гравировки и вставок)? мы брали в обычном "колхозном" ювилирном, сам не фанат распальцовки, единственное украшение по сути на теле...а даму свою украшать это свято, но покуда свадьба дело обоюдное, то и кольца тоже одинаковые...
bloodoff писал(а):
вообще проблем-то и нет с девушкой

проблем с наличием нет, а проблем в семейной жизни допипирки и больше, главное их вовремя решать/предотвращать, желательно не сообщая о них, дабы не было проблем... :-)
Это так кажеться, закончиться КБП начнеться жизнь ;)
пример - ты хочешь дать имя сыну Андрей, а твоя жена Максим, вот тебе и проблема с девушкой :-)
это самое простое и примитивное привел...
bloodoff писал(а):
тайм-менеджмент и дикая нехватка времени на все, чего хочется и надо

это у всех так, в такие моменты предпочитаю послать все и всех по известному адресу и обратиться целиком и полностью туда, куда нацелен, например посвятить время семье...
Это надо делать, иначе как в воронку засосет и выплюнет где-то в старости...

Member
sheffline писал(а):
Это надо делать, иначе как в воронку засосет и выплюнет где-то в старости...

истина :beer:
sheffline писал(а):
а твоя жена Максим

мы как раз пару дней назад вскользь поговорили, Максим для М нам обоим по душе :-)
sheffline писал(а):
что значит классические? обычное литье, без обработки

Да, желтые, без гравировки, ну как "One ring for the dark Lord Sauron" :diablo:
Кстати, вопрос ко всем: как думаете, это все от лукавого, что М и Ж все чаще покупают кольца с гравировками, крутяющиеся, из сочетаний разного золота и финтифлюшек, дабы не привлекать ненужное внимание и не вызывать лишнего отторжения у лиц противоположного пола?

Member
bloodoff писал(а):
мы как раз пару дней назад вскользь поговорили, Максим для М нам обоим по душе

у нас тоже как-то легко с именами мальчиков, первого Денис хотели, как меня, я не возражал :D второго Максим, жена не возражает :D а первенец у нас дочка оказалась, с именами девочек чуть ли не до драки :lol: итог назвали Мариной, как я хотел...
bloodoff писал(а):
не вызывать лишнего отторжения у лиц противоположного пола?

а хз, если я например у кого-то вызываю отторжение потому, что у меня на безымянном кольцо, то мои ли это проблемы? :-) я как-то не задавался этим вопросом, ношу и ладно, может кто из бабского сословия и негодуЭ по этому поводу. Бывшая и ее подружаки точно в афиге, когда я витиевато слинял из их жизни, но там не за кольцо ненавидят, а что когда я им стал нужен, меня рядом уже не было :-)

Advanced member
sheffline
Вот с именами детей проблема, да.
Я со своей ещё не живу даже, но аккуратно насчёт имен поузнавал...
Мне категорически не нравятся предложенные ею варианты. Особенно девчачьи. :old_sad:

Member
MycuQ писал(а):
Особенно девчачьи.

базариш :beer: аналогично, надеюсь женский коллектив на этом иссякнет в будущем, на Марине закончим....
а вообще у мужчин и женщин всегда будут проблемы во взаимоотношениях, ибо мы разные от природы :-)
исключение КБП, в это время люди становяться какими-то воздушными...

Member
MycuQ писал(а):
:lol: Я жене брата сувал левые графики популярности имён, за разные года, это было нечто. :D

Member
FTW_260 писал(а):
Я жене брата сувал ...

подсовывал лучше....хотя :crazy:

Member
я считаю шизою называть ребенка изходя из популярности, друг сына так назвал, Даниилом, теперь Даниил Денисович, исходя из популярности :roll:

Добавлено спустя 36 секунд:
bloodoff писал(а):
подсовывал лучше....хо

глазастый :lol:

Member
Согласен, нужно еще немного думать о том дне, когда ребенок скажет спасибо за Мстислава Геральдовича.
Сейчас вообще мода на редкие имена..
sheffline А это он так, завуалировал..

Member
Фото: 4
Цитата:

Ага, мы когда дитя ждали, жене на всех УЗИ говорили, мальчик. Мы уже имя подобрали, Роман. А тут на тебе и девочка родилась. Я аж офигел сначала. думаю Рома теперь как то не подходит... И опять все сначала выбирать пришлось..

Member
И это еще не все, к чему приводят "Проблемы с девушками"...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 15552 • Страница 272 из 778<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа