Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 272 из 436<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 436  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
astetik Да, как говорит бастыч: "девок за жопу не держал"))))

Добавлено спустя 1 минуту:
Himik_15 давай фотку, посмотрим чем там зацепило

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Himik_15 писал(а):
А какой смысл то играть, давать трогать все места, целовать и т.п. то? Проще тогда помириться с тем с которым пока в ссоре, с которым 2 года разве нет?

у меня было пару таких, стресс снимает от ссоры

Junior
Himik_15
Писец, даже для меня понятно, что баба тупо разводит. Попользуется и вернётся к другому. Для развода придумана и история про сон.

Заблокирован
Заблокирован
Himik_15 писал(а):
ему надо как то проявить чтоль себя

нет, надо все закончить и забить на нее

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
astetik писал(а):
Пусть склонит к сексу, если резко отморозится и будет что-то лепетать, значит все сходится.

ну кстати да, верно

Member
mall
Склонить к сексу, расставив окончательно все точки над "И" - это больше вариант для мужиков, а тут же божий одуванчик, какой секс, он даже это слово при ней произнести не сможет :D , не то что сделать. Остается только первый вариант.

Member
AZZOT писал(а):
ну вот когда поучавствуешь, потом поваляешся в болничке с проломненой головой приходи поговорим, кто громче падает

:-) лучше уж вы к нам... "вонючие шавки 1.70" встретят как положено.

AZZOT писал(а):
вот меня это и парит почему мужик должен содержать?

а кто должен содержать по твоему семью? :-) или у вас там на селе модно, когда бабы содержат мужиков? альфонсы чтоли? дед-то покойный наверняка не таким был...

YakovD писал(а):
Ты нашел свое счастье, а он - нет

так о чем и речь... причем он и не собирается искать, одно разочарование рулит им. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Himik_15
:-) уж очень ты смотрю за своего "друга" переживаешь... эт не тот ли, которого каждый день в зеркале видишь?

Member
antiOVER писал(а):
причем он и не собирается искать, одно разочарование рулит им.

Не совсем угадал. Просто не допускаю прошлых ошибок.
А что такое счастье? Чтобы быть счастливым обязательно нужно иметь штамп в паспорте или общих детей?
Если например нужна девушка сугубо для секса, то прямо так ей и заявляешь, если у нее такие же цели, то вы с ней уже счастливы, разве не так?

Member
astetik писал(а):
Не совсем угадал.

а чо мне гадать - ты же сам писал:
astetik писал(а):
Я наоборот в 18 лет был хорошим парнем, безотказным, доверял, идеализировал девушек, как оказалось - зря. Они просчетливы, не искренни, эгоистичны.

просто одно немного удивляет - в 18 лет сделать такие выводы... :facepalm:

astetik писал(а):
А что такое счастье? Чтобы быть счастливым обязательно нужно иметь штамп в паспорте или общих детей?

отчасти сама суть сего термина уже содержится в твоем вопросе.

astetik писал(а):
сугубо для секса

все поначалу такие "герои", но потом секс перерастает как правило в привязанность... ну а там и штамп не далеко. ;)

Member
antiOVER
Не в 18, позже, но не суть, главное, что не в 30. Тебе попалась хорошая жена, вот и все, частный случай. Существуют всякие.

antiOVER писал(а):
ну а там и штамп не далеко.

Это у тех, кто склонен залипать, зацикливаться, и больше не замечать вокруг других женщин, сразу идеализировать ее у себя в голове, жертвовать ради нее старыми увлечениями/встречами с друзями, итп. Сам такой ерундой не страдаю, видел на чужом примере.

Member
Himik_15 писал(а):
А какой смысл то играть, давать трогать все места, целовать и т.п. то?

Как и в любой игре - смысл в удовольствии от игры. :-)
Кстати тоже уверен что эта баба несет какую то чушь про сны, случайности. Полный бред. Тут 2 варианта. Причем первый вероятен на 80-90 %.
1) Никакого бывшего в ссоре и в помине нет, просто создает спортивный интерес "твоему другу"
2) Бывший таки есть, и все ее действия с "другом" направлены на восстановление отношений с бывшим, путем разжигания ревности.

Member
А я более за 2й

Member
Cider писал(а):
А я более за 2й

Да я бы тоже, если бы не одно но.
Поцелуи, засосы, рука на пелотке. Если конечно "друг" не свистит.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Cider Просто для ревности бывшего достаточно бы было походов за ручку в кино. А петтинг это другой уровень, это уже предательство. И она это понимает.

Добавлено спустя 34 минуты 25 секунд:
Himik_15 Ивообще передай "другу" что пусть не верит ни единому ее слову. Все эти сны, типажи, сказочки про отношения с бывшим являются домашними заготовками. Тут даже импровизации нет. Все ее действия продуманы и четко выстроены по плану, осталось только понять, чего она хочет получить в итоге.
Это можно узнать например на вечеринки хорошо выпив. Все пойдет не поплану и девушка начнет импровизировать. То есть делать то что ей реально хочется. Или , если рука на пелотке все таки была, продолжить в этом направлении. Путем нарастания возбуждения перейти к сексу легко и ненапряжно.
Вот тут то и будут расставлены все точки над е.

Заблокирован
Заблокирован
nau1982 писал(а):
Да я бы тоже, если бы не одно но.
Поцелуи, засосы, рука на пелотке. Если конечно "друг" не свистит.

это не но, а обыденность

Member
mall писал(а):
это не но, а обыденность

Дак а че ломаться на секс тогда, если это обыденность? #77

Member
Химик, давай уже, колись. Фотку давай.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
mall
Я привык людям верить и друга знаю сто лет, смысл ему врать про руку на пелотке/поцелую и т.п., засос сам видел)
Вчера показал фотки мне, девченка отличная, главное что ему нравится, у каждого свой вкус в любом случае. Также на ее странице в соцсети видели фотки с ее парнем, так что парень существует и ссора тоже, друган конечно секса хочет, просто пока настаивать не хочет сильно сказал, конечно впереди думаю где нить затусят и напьются и че нить придумают)))
С его слов она говорит что для нее это типа все странно, к тому типа привыкла хоть и в ссоре, а тут типа ты появился/приснился за 10 дней до знакомства и она вообще не знает чего делать, я ему говорю поднажми, только аккуратно и в хорошем плане, ну там типа кино/кафе/экскурсии, но много денег не трать типа, ну цветочки там купи и т.п. чего еще ему советовать хз. Первое время как я понял она ему может и не дать (ну скажем пару недель), может она его проверяет действительно ли он хочет серьезных отношений или только трах на 1 раз, так что девченку понять тоже можно. Фоток нет, я смотрел их в его мобиле.

Member
Ну в соцсетях ведь видел? Дак запости, че ломаешься как девочка?

Member
Himik_15 писал(а):
она говорит что для нее это типа все странно, к тому типа привыкла хоть и в ссоре, а тут типа ты появился/приснился за 10 дней до знакомства и она вообще не знает чего делать

Боже мой. Что за лютый капец она ему втирает в уши? :lol:

Добавлено спустя 36 секунд:
Cider писал(а):
Ну в соцсетях ведь видел? Дак запости, че ломаешься как девочка?

Клиент поплыл, начал путаться в показаниях. :D

Member
Да, спалился, "друг")))

Member
Himik_15 А почему друг не может ее попросить просто определится и все?
Ну прям сказать. Милая, ты мне очень нравишься, я хотел бы начать с тобой встречаться с далеко идущими планами. Прошу тебя определиться готова ли ты на это или нет. Дать ей на раздумья скажем до завтра. Вот и все.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8717 • Страница 272 из 436<  1 ... 269  270  271  272  273  274  275 ... 436  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа