Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Himik_15 писал(а):
А какой смысл то играть, давать трогать все места, целовать и т.п. то? Проще тогда помириться с тем с которым пока в ссоре, с которым 2 года разве нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
mall Склонить к сексу, расставив окончательно все точки над "И" - это больше вариант для мужиков, а тут же божий одуванчик, какой секс, он даже это слово при ней произнести не сможет , не то что сделать. Остается только первый вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
AZZOT писал(а):
ну вот когда поучавствуешь, потом поваляешся в болничке с проломненой головой приходи поговорим, кто громче падает
лучше уж вы к нам... "вонючие шавки 1.70" встретят как положено.
AZZOT писал(а):
вот меня это и парит почему мужик должен содержать?
а кто должен содержать по твоему семью? или у вас там на селе модно, когда бабы содержат мужиков? альфонсы чтоли? дед-то покойный наверняка не таким был...
YakovD писал(а):
Ты нашел свое счастье, а он - нет
так о чем и речь... причем он и не собирается искать, одно разочарование рулит им.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Himik_15 уж очень ты смотрю за своего "друга" переживаешь... эт не тот ли, которого каждый день в зеркале видишь?
Member
antiOVER писал(а):
причем он и не собирается искать, одно разочарование рулит им.
Не совсем угадал. Просто не допускаю прошлых ошибок. А что такое счастье? Чтобы быть счастливым обязательно нужно иметь штамп в паспорте или общих детей? Если например нужна девушка сугубо для секса, то прямо так ей и заявляешь, если у нее такие же цели, то вы с ней уже счастливы, разве не так?
Member
antiOVER Не в 18, позже, но не суть, главное, что не в 30. Тебе попалась хорошая жена, вот и все, частный случай. Существуют всякие.
antiOVER писал(а):
ну а там и штамп не далеко.
Это у тех, кто склонен залипать, зацикливаться, и больше не замечать вокруг других женщин, сразу идеализировать ее у себя в голове, жертвовать ради нее старыми увлечениями/встречами с друзями, итп. Сам такой ерундой не страдаю, видел на чужом примере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
Himik_15 писал(а):
А какой смысл то играть, давать трогать все места, целовать и т.п. то?
Как и в любой игре - смысл в удовольствии от игры. Кстати тоже уверен что эта баба несет какую то чушь про сны, случайности. Полный бред. Тут 2 варианта. Причем первый вероятен на 80-90 %. 1) Никакого бывшего в ссоре и в помине нет, просто создает спортивный интерес "твоему другу" 2) Бывший таки есть, и все ее действия с "другом" направлены на восстановление отношений с бывшим, путем разжигания ревности.
Member
Cider писал(а):
А я более за 2й
Да я бы тоже, если бы не одно но. Поцелуи, засосы, рука на пелотке. Если конечно "друг" не свистит.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Cider Просто для ревности бывшего достаточно бы было походов за ручку в кино. А петтинг это другой уровень, это уже предательство. И она это понимает.
Добавлено спустя 34 минуты 25 секунд: Himik_15 Ивообще передай "другу" что пусть не верит ни единому ее слову. Все эти сны, типажи, сказочки про отношения с бывшим являются домашними заготовками. Тут даже импровизации нет. Все ее действия продуманы и четко выстроены по плану, осталось только понять, чего она хочет получить в итоге. Это можно узнать например на вечеринки хорошо выпив. Все пойдет не поплану и девушка начнет импровизировать. То есть делать то что ей реально хочется. Или , если рука на пелотке все таки была, продолжить в этом направлении. Путем нарастания возбуждения перейти к сексу легко и ненапряжно. Вот тут то и будут расставлены все точки над е.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
mall Я привык людям верить и друга знаю сто лет, смысл ему врать про руку на пелотке/поцелую и т.п., засос сам видел) Вчера показал фотки мне, девченка отличная, главное что ему нравится, у каждого свой вкус в любом случае. Также на ее странице в соцсети видели фотки с ее парнем, так что парень существует и ссора тоже, друган конечно секса хочет, просто пока настаивать не хочет сильно сказал, конечно впереди думаю где нить затусят и напьются и че нить придумают))) С его слов она говорит что для нее это типа все странно, к тому типа привыкла хоть и в ссоре, а тут типа ты появился/приснился за 10 дней до знакомства и она вообще не знает чего делать, я ему говорю поднажми, только аккуратно и в хорошем плане, ну там типа кино/кафе/экскурсии, но много денег не трать типа, ну цветочки там купи и т.п. чего еще ему советовать хз. Первое время как я понял она ему может и не дать (ну скажем пару недель), может она его проверяет действительно ли он хочет серьезных отношений или только трах на 1 раз, так что девченку понять тоже можно. Фоток нет, я смотрел их в его мобиле.
Member
Himik_15 писал(а):
она говорит что для нее это типа все странно, к тому типа привыкла хоть и в ссоре, а тут типа ты появился/приснился за 10 дней до знакомства и она вообще не знает чего делать
Боже мой. Что за лютый капец она ему втирает в уши?
Добавлено спустя 36 секунд:
Cider писал(а):
Ну в соцсетях ведь видел? Дак запости, че ломаешься как девочка?
Member
Himik_15 А почему друг не может ее попросить просто определится и все? Ну прям сказать. Милая, ты мне очень нравишься, я хотел бы начать с тобой встречаться с далеко идущими планами. Прошу тебя определиться готова ли ты на это или нет. Дать ей на раздумья скажем до завтра. Вот и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10