Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Steals   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 273 из 484<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 484  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ApocaLeXX писал(а):
Поможите советом

Блин, 30-е завтра...

Партнер

Member
Хотя бы как себя вести)

Member
ApocaLeXX писал(а):
Хотя бы как себя вести)

Веди себя непринуждённо как будто вы знакомы кучу времени так проще тебе будет...скованным быть никак нельзя.

Advanced member
ApocaLeXX Вот тот же случай: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 41#3893941
Сначала делай всё сам, она включится позже. Только меру блюди - если конкретное неуважение, нафик. Я так думаю.

Member
Accel писал(а):
Ого! Судя по всему, как минимум каскад!

Ну не совсем каскад....чистым кислородом можно ещё неплохо накуриваться....потом на смех пробивает )))

Сегодня вот что было: ехал на учёбу в маршрутке, сидел у окна со стороны дверей, на одной остановке объезжая другую маршрутку я увидел девушку, сидящую в этой маршрутке со стороны дороги, похожую на ту, которая не пришла тогда (после чего я написал гневный пост и получил ЖК), вертеть головой, чтобы рассмотреть её получше, мне было лень... Вроде она меня тоже заметила....было это примерно в 11.00. Потом, когда я пришёл домой и залез в нет, пришло сообщение по асе от неё "привет!как дела?извени что так в воскресенье получилось!" на что я ответил "есть же телефон, зачем по интернету писать ?" Несостыковочка только маленькая: её сообщение было по времени примерно в 9.30, а в маршрутке мы увидились примерно в 11.00.... Получается или она сначала написала мне, а потом мы совершенно случайно увидились, или мы увидились, она вспомнила обо мне и написала, (тока почему время другое стоит непонятно)...

Member
Steals
дык уже гуляли то ;)
MiC-L
Ну скованность вроде преодолевается с переменным успехом ^^
Koral99
Ок. Попробую :) . В принципе подобный совет и был нужен.
Теперь пройдемся по глупым и банальным вопросам: 1)как понять нравлюсь ли я 2)как понять как она ко мну относится: друг\молодой человек ^^
ЗЫ: куратор пиши ФАК :)
Хе-хе, wantus
Цитата:
Куплю машину времени - обращаться в ЛС

Advanced member
ApocaLeXX
ApocaLeXX писал(а):
С момента знакомства общались 3 дня. ЗАметил вот такую вот бяку: когда она появляется в сети, то первая никогда не напишет. ХЗ почему. Встретились, погуляли по городу. Это в субботу было. Когда прощались, договорились еще погулять, когда она сессию сдаст. *последний экз у нее 30ого. Меня как то напрягает тот факт, что она первая ни разу не написала.

Ну, объяснение может быть очень банальное. На меня тоже обижаются, что я никогда первый не пишу - но у меня просто на работе целый день аська висит и я не часто смотрю кто там приходит/уходит. То же самое и дома с аськой и DC++ - поставил качать и ушёл гулять.
Цитата:
Гопников и у нас хватает, в основном малолетки особо не борзеют, останавливает перспектива вечерним экспрессом на тот свет отправиться...

А у нас малолетки как раз борзеют. Местный авторитет сказал своим бойцам сразу таких мочить, ибо ни страха на понятий не ведают.

Member
Мономах
дык у нее то время есть. Я мотивов ее не понимаю). думал после встречи получше будет - ан нет. Ну потерплю еще, а там видно будет.
Просто у меня у самого контакт лист на многомногомного человек и ее появление не сразу замечаю

Member
ApocaLeXX Возьми и удержись от написания хотя бы пару дней. Если ты ей интересен - сама напишет, если ты для нее пустое место и просто назойливый знакомый - она не напишет и даже не обеспокоится.
Я например показываю свою заинтересованность в знакомстве, после чего "остываю" на пару-тройку дней и жду реакции девушки. По реакции можно понять - насколько ты ей интересен. Если реакция будет, но спокойная, без соплей и криков "На кого же ты меня кинул?" - значит ты ей интересен, но она держит марку. Т.е. ТЫ как мужчина должен ее завоевать.
На западе эти исторически сложившиеся роли смешались, поэтому у них тут полный П.

Member
Lev(RUS)
кк. Может так попробовать все еж после второй прогулки?)
Но мысль интересная. Спасибо :)

Advanced member
ApocaLeXX
Разом на 1) и 2). Подобных вопросов вообще возникать не должно. Изначально ты не нравишься и не интересуешь. Это же твоя задача - понравиться. Нужно не узнавать, нравишься или нет, а ПОНРАВИТЬСЯ. Остерегайся применять пошлости раньше времени дабы, как многие думают, "поставить себя как мужчину,а не как друга". Нет смысла. В том, что ты её куда-то зовёшь уже достаточно смысла. И достаточно смысла в том, что она соглашается. Просто если ты не сумеешь достаточно понравиться, тебе скажут: "Давай останемся друзьями..." Если так сказали - прекращай общение. Через некоторое время сможешь попробовать ещё раз если захочешь. Я так думаю.

Member
Koral99 :applause:
ApocaLeXX
В общем-то, на мой взгляд, странно ожидать от незнакомой девушки, что она перезвонит, большинство этого не сделает, потому что ты еще для неё ничего не значишь, и только может быть слегка приглянулся. То, что она отвечает согласием на предложение уже знак того, что она заинтересовалась. Вторая встреча - это маловато. Это в более-менее длительных отношениях от женщины можно ожидать шагов к примирению ли, приглашения ли куда-то, а так вряд ли. И это правильно. В конце концов мужчина - завоеватель или где?

Advanced member
friedlein Спасибо.

Member
Что вы думаете об этом: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 05#3896105

Member
Фото: 7
А нам-то чего напрягаться??? Теперь думать - твоя задача... :P советов у тебя выше крыши!

Member
wantus писал(а):
Что вы думаете об этом: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 05#3896105
Авантюрист ты с офигительно богатым воображением и мудрых советов не слушаешь ни черта :) Что еще раз доказывает, что советы давать - бездарное занятие, всё равно не поможет :)

Member
Фото: 7
friedlein писал(а):
что советы давать - бездарное занятие,

да еще и неблагодарное!

Member
Steals писал(а):
у меня не раз получалось с первых слов чем-то заинтересовать девушку..Мало того,что звонила-так ещё и денег на тел положила, когда не могла дозвонитса.. А на встречу, как писал, пригласила в ресторан...
Это скорее исключение, чем правило :) Бывает, но обижаться-удивляться на счет обратного результата всё же не рекомендую. Ну глупо надеяться, что ты, любимый, так поразишь девушку с первого взгляда, что она, отбросив стеснение, манерность и прочие глупости, прям так сразу повиснет у тебя на шее и сделает всё за тебя. Типа вот :)

Ту олл: Тут молодые люди жаловались на унизительность ухаживаний и то, что приходится проявлять инициативу, а я считаю, что это нормально и правильно для мужчины, а все эти жалобы просто гормональное нарушение какое-то. Что за желание странное идти по пути наименьшего сопротивления? Вроде как во всех умных книжках пишут, что мужчины склонны ценить то, что отвоевано, а не то что досталось на халяву :oops: Ну дык и воюйте :wink:
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
wantus прочитай последние пару страниц. Все возможные варианты подхода к делу, т.е. к женщинам там более-менее изложены, при чем абсолютно разные. Тебе осталось только выбрать. А то ты спрашиваешь, а ответов не слушаешь :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Мне исполняется 16 а девушки нет. Что делать?

Advanced member
Antolflash
убить себя об стенку... а может просто время не пришло? так зачем себя мучать дурацкими проблемами? Жизнь ведь как-то проходила раньше, радость доставляли другие вещи... Вот и радуйтесь жизни дальше.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9675 • Страница 273 из 484<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 484  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа