Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Друзья, помогите разобраться с одной проблемой. Точнее с моими чувствами.. блин ну нелогичными, но черт дери серьезными.. душераздирающими.
Как вы уже знаете месяца 1.5 назад я познакомился с девушкой.. переживал еще что не смогу ее удержать, что мол не знаю что говрить и все в таком роде. Так вот я до сих пор с ней и с каждым днем мы все ближе и ближе. Все у нас хорошо. Отлично проводим время. Чумовой секс почти каждый день на протяжении уже месяца где-то. В общем все супер, кроме одного МЛЯ!!! Чем больше я ее узнаю, тем больше начинаю переживать что-ли.. фиг пойми че со мной творится... больно.. реально больно за душой.
Вот в чем проблема. На конкретном примере.
Все началось с того, что я некоторое время назад не смог вместе с ней заснуть. Ко мне в бошку пригел то ли сон то ли хрен знает что.. я увидел как она прощается с парнем на причале.. парень моряк что-ли был.. фиг пойми и тут меня это стало мучать.. потом еще какая-то хрень накатила в виде каких то парней возле нее.. я типа стал ревновать ее ко своему как бы сну ( но это не сон был так как я толком так и не уснул в ту ночь.. ) И вот теперь, стоит мне только представить ее с кем нибудь еще то начинается какое-то переживание.. мне хочется отыскать этого паряня и вырвать ему сердце..
Так вот вчера я не выдержал и даже чуть не заплакал от какой-то неведомой мне херни терзающей мое сердце. Еле еле перед ней сумел сдержать слезы и немного объяснил ей что со мной происходит.Сегоджня врожде стало легче, но все же мне интересно что это такое вообще - что это за чувства и откуда они возникают? Как их понять и не переживать больше? Помогите пожалуйста.
Вообщем почему вчера.. Вчера все было замечательно. У меня настроение было хорошее и вот гуляем мы с ней пор улице.. идем до моего дома, чтобы опять страстно провести некоторе время и тут МЛЯ она че-то рассказывает и говрит, что вот мол мы там с одноклассниками год назад ездили мол на плотазх спускаться по реке.. мол 2 ночи типа.. и тут меня резко схватил приступ этого чувства.. я тут же загрузился и потух... в ногах почувствовалсь тяжесть и мне чень очень очень хотелось кому нпибудь проломить челюсть и вообще разбомбить что нибудь.. Она и до этого говрила что ездила год назад на эту речку вы поход типа -но тогда она не была мне так близка как сейчас и я все это пропустил мимо ушей мол ездила и ездила.. а теперь эти слова для меня значали уже совсем другое.. с ОДНОКЛАССНИКАМИ.. 2 НОЧИ.. МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! И ведь че я завелся!!! Это же и в правду было ГОД нАЗАД!!!
Блин, я и сам не ангел... пипирил до того как мы с ней начали встречаться всех кто движется, а кто не движется толкал и тоже пипирил..
Вообщем вот так вот.
Что это? Какой то вид ревности? Где почва тогда? почему так грубо.. почему она причиняет мне такую боль.. настроение блин ну СРАЗУ ухудшается
Я люблю ее.. Помогите разобраться.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Друг, отсыпь, а. . Ну ты и выдал. Ревновать к приключениям прошлого? Хотя возможно один из вариантов что влюбился ты неподетски. вот и все. И тебе больно думать что кто то был с ней еще. Ты хочешь что бы она была только твоей. Так что одно из двух. Или ты влюбился, или у тебя гипертрофировано чувство собствености . А на щет той ночи не переживай. Тебе это приснилось, а то что ты так сильно на это среагировал то ничего удивительного. Ночью намного сильнее работают чувства. То что тебе казалось в утреней дреме проблемой мало ли не всей жизни, днем можеть показаться мелочным пустяком. По себе знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
basta_vokin Обычная ревность на почве собственной не уверености. Для себя запомни одну истину ОНА НЕ ТВОЯ СОБСТВЕННОСТЬ с этим ты ничего не поделаешь. Каждый из вас человек свободный и ограничивает свои действия самостоятельно. Уж поверь самоконтроль еще некому плохо не сделал. Максимум что ты можешь так это ей сказать о том как ты относишься к ее поездке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
NTaker Действительно проблема-с....
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
basta_vokin Ну а чего тут разбираться. Ревность это хорошо даже, в тонусе держит, главное чтобы это не переходило в Параною наблюдаемую у тебя. Ревность как и месть кушают холодной, всё иное разрушит: 1. тебя как личность в её глазах 2. ваши отношения
Если отбросить воспалённые фантазии и холодно проанализировать ситуацию то произошедшие события были до тебя Она же не была девочкой до тебя? Ведь так. Ну а значит сосуд уже открыт и это тоже данность. А воображать себе как это происходило на речке или в трамвае это бред.
Вспоминается один анекдот безотносительно к тебе но смысл в философии:
На балу гусары сбились в кружок: - Скажите, Ржевский, а во-он та дама в рот берет? - Несомненно! - Поручик, а вон та? - Та? Еще как! - А вот эта, в розовом платье? - Минуточку, сейчас она повернется... Да, берет! - Но как вы узнали, она же только сегодня здесь появилась?! - Рот есть - значит, берет!
А вообще любовь это прекрасно! Рад за тебя. Не дай своей паранойи разрушить вас.
Member
dempsey писал(а):
Хороший минет - лекарство от всех хворей и бед!
Кстати о птичках. Кто нибудь знает хороший материал обучающий по этому делу? А то хочу свою научить. Начинаю уже переживать за своего "друга". А то рвения у моей много, а навыков мало
Member
extazy3000 писал(а):
[ Если отбросить воспалённые фантазии и холодно проанализировать ситуацию то произошедшие события были до тебя Она же не была девочкой до тебя? Ведь так. Ну а значит сосуд уже открыт и это тоже данность. А воображать себе как это происходило на речке или в трамвае это бред.
Во-во, просто смирись с тем что она была с кем то до тебя. Точнее не ты смирись, а дай понять это своей ревности. Так как логично ты это нормально воспринимаешь(сам говорил), а вот на уровне чувств тебя это гложет. Как говориться с проблемой нужно переспать. Будешь далеко от девушки(что бы не наговорил глупостей) то хорошо все это обдумай и осмысли, сначала будет шторить неподетски но потом перегоришь. Перегоришь буквально за пару часов и тебе отпустит. Сам несколько раз так попадался. Потом отпускало и я мог трезво смотреть на вещи.
Разблокирован
extazy3000
extazy3000 писал(а):
На балу гусары сбились в кружок: - Скажите, Ржевский, а во-он та дама в рот берет? - Несомненно! - Поручик, а вон та? - Та? Еще как! - А вот эта, в розовом платье? - Минуточку, сейчас она повернется... Да, берет! - Но как вы узнали, она же только сегодня здесь появилась?! - Рот есть - значит, берет!
extazy3000 Спасибо Все логично объясняешь. Все понятно. ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО друг! Но откуда чертова параноя взялась? Что надо сделать - укол мож какой? Прыгнуть с парашютом мож надо? Как от нее избавится?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
extazy3000 писал(а):
erazel ухахха. А ты что не знаешь как тебе нравится? Материал по теме=)))) Ты её ещё на бесплатные курсы отправь=))))))
Веришь - нет. У меня маловато опыта в этом деле. Я не експериментатор, и это первая девушка с которой у меня был оральный секс. З.Ы. Анекдот в тему(про експерименты) - Дорогая, а давай я тебя в ухо censored - ой, а я не оглохну? - ну ты ж не онемела
Разблокирован
erazel
erazel писал(а):
Во-во, просто смирись с тем что она была с кем то до тебя. Точнее не ты смирись, а дай понять это своей ревности. Так как логично ты это нормально воспринимаешь(сам говорил), а вот на уровне чувств тебя это гложет. Как говориться с проблемой нужно переспать. Будешь далеко от девушки(что бы не наговорил глупостей) то хорошо все это обдумай и осмысли, сначала будет шторить неподетски но потом перегоришь. Перегоришь буквально за пару часов и тебе отпустит. Сам несколько раз так попадался. Потом отпускало и я мог трезво смотреть на вещи.
Да гложет на уровне чувств именно, с логикой то все в порядке жду когда отпустит..
Огромное спасибо!
[911] X3M@LL
[911] X3M@LL писал(а):
Вообщем совет один ДЕРЖИ СЕБЯ В РУКАХ. Кстати можешь физически повыматывать себя в спортзале поможет агресию сбить.
Что я и делаю собственно.. сегодня - наиболее усиленно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
basta_vokin
Цитата:
Прыгнуть с парашютом мож надо?
Поздно пить боржоми раз почки отказали. =) Вообще самые большие ревнивцы это люди которые сами изменяют поэтому свою психологию они примеряют и на партнёра. (Не собираюсь обвинять тебя и рассуждать плохо это или хорошо). Так же ревность как тут правильно уже говорили это от недостатка уверенности в себе. А не уверенность в себе рождается от заниженной самооценки. Попытайся взглянуть на себя со стороны. Полюби себя и прими себя таким какой ты есть... Так же ревность это как говаривали в СССР вещизм. Она не вещь и не может принадлежать только тебе, это нужно принять. И если тебе действительно человек дорог то им нужно действительно дорожить а не ревновать. Неоднократно встречал такие женские умозаключения типа: ах мотаешь мне нервы по поводу измены хотя я не изменяла? Так вот я тебе в натуре изменю... Тебе это нужно?
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: erazel
Цитата:
маловато опыта в этом деле.
Да притрётесь друг дружке. Ща статистику набирай=)))) Шоб выводы делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
basta_vokin Вообще я тебе скажу что для начала отношений это весьма характерные чувства, потом со временем здравый смысл сам в голову придет, иначе по логике надо будущую девушку/жену еще в детсада контролировать...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
basta_vokin Если вдруг станет худо на душе и опять что-то затмит твой разум ты лучше тут пиши. Так как мысли а ну его сейчас все выскажу ей а дальше как будет мне пофигу, тоже буду посещать.
Разблокирован
extazy3000 Значит я на правильном пути. Ибо уроки такого рода, какие дает мне жизнь, я с жадностью проглатываю и никогда больше не совершаю.
extazy3000 писал(а):
Вообще самые большие ревнивцы это люди которые сами изменяют поэтому свою психологию они примеряют и на партнёра. (Не собираюсь обвинять тебя и рассуждать плохо это или хорошо). Так же ревность как тут правильно уже говорили это от недостатка уверенности в себе. А не уверенность в себе рождается от заниженной самооценки. Попытайся взглянуть на себя со стороны. Полюби себя и прими себя таким какой ты есть...
Это плохо.. этот опыт через "плохо" дал мне по е@лу вполне заслуженно. Я рад, что я ЭТО СЕЙЧАС ОСОЗНАЮ. Пусть поздно может, но тем не менее.. Камрады, дай бог никому не повторять моих ошибок!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2