Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Cider nau1982 Ну по мне так некрасиво чужие фотки выкладывать на форум без согласия владельца, тем более ссылку на страницу, друг тоже думаю не стал бы этого делать, да и не помню я id вконтакте, я на фотки смотрел в мобиле, а не в строку браузера как бы, он сам меня попросил просто спросить на форумах че делать в такой ситуации, у него нет времени сидеть) Он и просил определиться, она сказала "время покажет я типа в раздумьях" че делать. У него в данный моммент девушки нет и ему не критично чтоб прям до завтра, готов подождать там хз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
nau1982 писал(а):
если это обыденность?
я уже говорил что при ссоре со своим девки ищут партнера для повышения самооценки/снятия стресса/развития ревности у своего, а у же секс это как бы измена и психологический штамп шлюхи никто не отменял.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Himik_15 писал(а):
смысл ему врать
да мне всеравно, я собственно и не подвергал сомнению твои слова.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Cider писал(а):
Да уж, "друг " сам как девочка)))
ну есть такие дрищавенькие в шапочке с длинными волосами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
mall писал(а):
а у же секс это как бы измена и психологический штамп шлюхи никто не отменял.
Не спорю, думаю для многих молоденьких как бы и минетик за измену не считается. Тем более если он такой козел что она на него обиделась - точно не в счет. Ага и анальчик тоже запишите сюда-же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Цитата:
Не спорю, думаю для многих молоденьких как бы и минетик за измену не считается. Тем более если он такой козел что она на него обиделась - точно не в счет. Ага и анальчик тоже запишите сюда-же.
любой тип интима-измена имхо.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
dns, а как же абдалла, дракоша ?) Прочел прошлые 2 части и эту, познавательно и интересно, бастыч жжет конечно. Насчет измен, понимаю, что каждую ситуацию надо рассматривать отдельно, но я того мнения, что если у вас в отношениях все отлично, то и повода для измен не должно быть. Насчет анала, вот именно сейчас жалею, что не смог со своими партнершами попробовать, однако, на тот момент мне и не особо то хотелось, но мыслишки проскакивали. Еще понял, что был реально тряпкой, идеализировал женщин и все такое, от прошлой своей бывшей не мог отойти год, кароче, траблы реально были во мне( в силу своей меланхоличности и неуверенности в себе). Я очень рад, что у меня была такая классная первая любовь, а также тем, чем это закончилось, только в такие моменты ты можешь выставить правильно приоритеты, переосмыслить свои действия, грамотно оценить свою личность.
Последний раз редактировалось piu4eg 13.01.2016 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
piu4eg писал(а):
Я очень рад, что у меня была такая классная первая любовь, а также тем, чем это закончилось, только в такие моменты ты можешь выставить правильно приоритеты, переосмыслить свои действия, грамотно оценить свою личность.
Чел, держи чай Те же мысли были в свое время. Реально, только такие встречи и расставания реально могут научить чему-то. Хотя тут опять же две стороны монеты: если что-то такое произошло, то это значит, что ты что-то делал не так. Ты долго осмысливаешь, где же ты продолбался (если ты не идиот и не любишь на одни и те же грабли наступать), наконец на тебя снисходит озарение, ты делаешь выводы, и в следющий раз не повторяешь этих ошибок (ну или см. пункт про идиота), в результате получаешь больше удовольствия, и расстаешься уже по другой причине и позже. И так продолжается до тех пор, пока либо ты не разочаруешься во всех окончательно (тупиковый путь имхо), либо ты настолько осознаешь, как нужно строить отношения, что а конце концов строишь всё абсолютно правильно, и вы с девочкой получаете только хорошии эмоции без ссор и т.п.... Хотя я знаю людей, которые из-за этого развелись с тезисом "скучно"... Я вот не сильно понимаю, что им скучно. Без ссор жизнь пресна и вообще не очень? Звучит как бред. Однако я над этим иногда задумываюсь, ибо не хочется из-за неразумного инстинкта рушить все, что строилось таким трудом, а слышал я это от людей не самых глупых, несколько старше меня. В результате есть опасения, что я повторю их шаги, и из-за отсутствия ссор буду наоборот грустить, а не радоваться. Бред? С моей точки зрения да. А вот они были в этом уверены. И тут всего 2 варианта: либо я прошаренный, а они нет, либо наоборот. Но в пользу того, что это они прошаренные тот факт, что они имеют это как опыт, а я - как экстраполяция и воображение. Поэтому будет весьма печально, если я буду настолько тупым, что последую по их стопам. Взаимопонимание и отсутствие ругани по каждому поводу - чуть ли не основное, что меня в текущих отношениях радует. Выглядит просто невероятным, чтобы я изменил мнение на этот счет.
Himik_15 писал(а):
Он и просил определиться, она сказала "время покажет я типа в раздумьях" че делать. У него в данный моммент девушки нет и ему не критично чтоб прям до завтра, готов подождать там хз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1