Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 273 из 434<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 434  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 41
Cider
nau1982
Ну по мне так некрасиво чужие фотки выкладывать на форум без согласия владельца, тем более ссылку на страницу, друг тоже думаю не стал бы этого делать, да и не помню я id вконтакте, я на фотки смотрел в мобиле, а не в строку браузера как бы, он сам меня попросил просто спросить на форумах че делать в такой ситуации, у него нет времени сидеть)
Он и просил определиться, она сказала "время покажет я типа в раздумьях" че делать. У него в данный моммент девушки нет и ему не критично чтоб прям до завтра, готов подождать там хз.

Партнер

Member
Himik_15 писал(а):
он сам меня попросил просто спросить на форумах че делать в такой ситуации

Что ты несешь??

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Himik_15 писал(а):
У него в данный моммент девушки нет и ему не критично чтоб прям до завтра, готов подождать там хз.

Дело то не в том может он ждать или нет...

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Himik_15 писал(а):
она сказала "время покажет я типа в раздумьях" че делать.

Дак 2 варианта.
1) Забить на нее.
2) Забить на ее раздумья и лезть к ней в трусы смело.
Тогда пусть задаст вопрос себе - чего хочет ОН?

Member
Фото: 3
Да уж, "друг " сам как девочка)))

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
nau1982
Так я ему тоже сказал раз уже лазил в трусы пальцами давай потихоньку дальше продвигайся, пусть думает короче)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
nau1982 писал(а):
если это обыденность?

я уже говорил что при ссоре со своим девки ищут партнера для повышения самооценки/снятия стресса/развития ревности у своего, а у же секс это как бы измена и психологический штамп шлюхи никто не отменял.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Himik_15 писал(а):
смысл ему врать

да мне всеравно, я собственно и не подвергал сомнению твои слова.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Cider писал(а):
Да уж, "друг " сам как девочка)))

ну есть такие дрищавенькие в шапочке с длинными волосами :lol:

Добавлено спустя 52 секунды:
Himik_15 писал(а):
потихоньку дальше продвигайся

по локоть :lol: :crazy:

Member
mall писал(а):
а у же секс это как бы измена и психологический штамп шлюхи никто не отменял.

Не спорю, думаю для многих молоденьких как бы и минетик за измену не считается. :lol:
Тем более если он такой козел что она на него обиделась - точно не в счет.
Ага и анальчик тоже запишите сюда-же. :D

Заблокирован
Заблокирован
nau1982 писал(а):
за измену не считается

там смысл в другом, доставить удовольствие себе любимой, а не парню и при этом не шлюхануться...как-то так.

Member
mall писал(а):
доставить удовольствие себе любимой, а не парню и при этом не шлюхануться...как-то так.

Да я понял. Согласен с тобой полностью. :beer:

Elongated Member
Статус: В сети
Himik_15 писал(а):
спросить на форумах

Здесь сидят толстые прыыыщавые задроты-оверклокеры(шутке)
Тебе надо на девчачий форум. Они там расскажут, почём в Одессе рубероид :D

Member
Цитата:
Не спорю, думаю для многих молоденьких как бы и минетик за измену не считается. :lol:
Тем более если он такой козел что она на него обиделась - точно не в счет.
Ага и анальчик тоже запишите сюда-же.

любой тип интима-измена имхо.

Member
Firebrand писал(а):
любой тип интима-измена имхо.

Дак конечнео - остальное просто лицемерие, и попытка оправдаться.
Это как с техническими девственницами же. :lol:

Elongated Member
Статус: В сети
nau1982 писал(а):
техническими девственницами

это когда только дымоход в игре? :D

Member
YakovD писал(а):
это когда только дымоход в игре?

Нет. Это когда все в игре. Только плева цела. :lol:

Member
nau1982
просто выпал :lol: :lol: :lol:

Member
этой теме не хватает синигра, но как видно, есть желающие на его замену :D

Member
Фото: 3
Не, нахер этого нытика.

Member
dns, а как же абдалла, дракоша ?)
Прочел прошлые 2 части и эту, познавательно и интересно, бастыч жжет конечно.
Насчет измен, понимаю, что каждую ситуацию надо рассматривать отдельно, но я того мнения, что если у вас в отношениях все отлично, то и повода для измен не должно быть.
Насчет анала, вот именно сейчас жалею, что не смог со своими партнершами попробовать, однако, на тот момент мне и не особо то хотелось, но мыслишки проскакивали.
Еще понял, что был реально тряпкой, идеализировал женщин и все такое, от прошлой своей бывшей не мог отойти год, кароче, траблы реально были во мне( в силу своей меланхоличности и неуверенности в себе). Я очень рад, что у меня была такая классная первая любовь, а также тем, чем это закончилось, только в такие моменты ты можешь выставить правильно приоритеты, переосмыслить свои действия, грамотно оценить свою личность.

Последний раз редактировалось piu4eg 13.01.2016 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
piu4eg, абдула же одержимый, чего с него взять? ну а дракоша ещё молодой :D

Member
piu4eg писал(а):
а как же абдалла, дракоша ?)

С дракошей в прошлом году общался, он вырос и возмужал. Вылез из френдзоны и живет нормальной жизнью. :D
С Абдалой все печально, его не спасти. :cry:

Member
piu4eg писал(а):
Я очень рад, что у меня была такая классная первая любовь, а также тем, чем это закончилось, только в такие моменты ты можешь выставить правильно приоритеты, переосмыслить свои действия, грамотно оценить свою личность.

Чел, держи чай :) Те же мысли были в свое время. Реально, только такие встречи и расставания реально могут научить чему-то. Хотя тут опять же две стороны монеты: если что-то такое произошло, то это значит, что ты что-то делал не так. Ты долго осмысливаешь, где же ты продолбался (если ты не идиот и не любишь на одни и те же грабли наступать), наконец на тебя снисходит озарение, ты делаешь выводы, и в следющий раз не повторяешь этих ошибок (ну или см. пункт про идиота), в результате получаешь больше удовольствия, и расстаешься уже по другой причине и позже. И так продолжается до тех пор, пока либо ты не разочаруешься во всех окончательно (тупиковый путь имхо), либо ты настолько осознаешь, как нужно строить отношения, что а конце концов строишь всё абсолютно правильно, и вы с девочкой получаете только хорошии эмоции без ссор и т.п.... Хотя я знаю людей, которые из-за этого развелись с тезисом "скучно"... Я вот не сильно понимаю, что им скучно. Без ссор жизнь пресна и вообще не очень? :) Звучит как бред. Однако я над этим иногда задумываюсь, ибо не хочется из-за неразумного инстинкта рушить все, что строилось таким трудом, а слышал я это от людей не самых глупых, несколько старше меня. В результате есть опасения, что я повторю их шаги, и из-за отсутствия ссор буду наоборот грустить, а не радоваться. Бред? С моей точки зрения да. А вот они были в этом уверены. И тут всего 2 варианта: либо я прошаренный, а они нет, либо наоборот. Но в пользу того, что это они прошаренные тот факт, что они имеют это как опыт, а я - как экстраполяция и воображение. Поэтому будет весьма печально, если я буду настолько тупым, что последую по их стопам. Взаимопонимание и отсутствие ругани по каждому поводу - чуть ли не основное, что меня в текущих отношениях радует. Выглядит просто невероятным, чтобы я изменил мнение на этот счет.

Himik_15 писал(а):
Он и просил определиться, она сказала "время покажет я типа в раздумьях" че делать. У него в данный моммент девушки нет и ему не критично чтоб прям до завтра, готов подождать там хз.

Чего она в раздумьях? Решает парень, а девушка может либо согласиться с его решением, либо нет. Если нет - нафиг девушку. Если да - welcome. Потому что если она сначала дала себя "почти везде", а потом вернется к старому парню - то нафиг ему такая шлюха. Если же она так и будет давать "по чуть-чуть", то это дрессировка, и опять же досвидания. Если же она рано или поздно собирается "твоему другу" дать - то нахрена ждать? То есть я понимаю, что нужен переходный процесс, "не всё сразу" и т.п., но они вроде не первый день знакомы, и не на первой свиданке он собирается её в постель укладывать. То есть все приличия соблюдены, а дальше уже какое-то динамо идет... Стоит призадуматься. "Если девушка не уверена, то она уверена"© me. То есть если она сомневается в чем-то, то на самом деле варианта два: либо она ТОЧНО хочет, но ломается, либо она ТОЧНО не хочет, но не хочет этого показать. По крайней мере в отношениях это так :) Если она вдруг сомневается на самом деле, то идет общаться с подругами/мамами/этц и уже тогда склоняется к одному из этих двух вариантов. Но этот инкубационный период длится недолго, ибо её это сомнение саму будет жечь как незнамо что, и она постарается как можно быстрее его разрешить. Только вот тебе твоему другу может быть не нужно знать этого решения... Кстати скрытность тоже не в её пользу говорит :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8667 • Страница 273 из 434<  1 ... 270  271  272  273  274  275  276 ... 434  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа